Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Петр Медведев
38 лет

Дата рег.: 3 апреля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 сентября 2023 -- 18:26 (мск)
Андерталец
Извините, но я не готов обсуждать юмористические аналогии
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

30 сентября 2023 -- 22:40 (мск)
Петр Медведев, а что тут юмористического?
В угоду одной прочитанной книге Вы даже не удосужились подумать, насколько громоздким и несмотрибельным окажется Ваше предложение в телевизионном варианте.
Петр Медведев
38 лет

Место жительства:
Россия, Москва

01 октября 2023 -- 08:38 (мск)
Андерталец
Юмористическое в нем то, что оно даже близко не является аналогией. Предложить такое можно было только с целью поиронизировать. Да и вообще, вы не вникли в суть предложения. Оно никак не изменяет телевизионный вариант. Более того, оно придумано именно только для телевизионного варианта. Затрагивается только определение места команды после игр.
И не "в угоду одной книге", а на базе проверенных технологических приемов.
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

01 октября 2023 -- 12:13 (мск)
Петр Медведев, в телеклубах разных государств разные методики подсчёта рейтинга команд, но до Вашего предложения нигде пока не додумались.
А аналогия у меня возникла оттого, что я когда-то встречал подобные прожекты на футбольную тему: некий креативщик предлагал разгородить жердями (!) площадь ворот и начислять очки в зависимости от того, в какой квадрат залетит мяч... другой настаивал, что при забитом голе необходимо учитывать номер игрока, поразившего ворота...
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

01 октября 2023 -- 15:08 (мск)
Солянка,
если Вы правильно все оформили, вопрос обязательно дошёл до адресата. А дальше только - ждать . Здесь на сайте есть правила для телезрителей, почитайте их, чтобы прояснить для себя непонятные моменты )))
Петр Медведев
38 лет

Место жительства:
Россия, Москва

02 октября 2023 -- 20:35 (мск)
ИннаУ
Скажите пожалуйста, а есть ли информация о том, какой % вопросов попадает на стол? Мне почему-то кажется, что это закрытая информация. Хотел бы ошибиться.
Петр Медведев
38 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 октября 2023 -- 23:07 (мск)
Отвечаю всем, кто решил, что я изобрел велосипед, то бмшь "спортивку"
Вы ошибаетесь. Мое предложение касается только телевизионной версии.
Цель - рассчитать место команд после игр с учетом сложности вопросов.
Чтобы больше не ошибаться внимательно посмотрите два вектора, которые есть в моем комментарии на предыдущей странице (условные команды "Икс" и "Кси").
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

04 октября 2023 -- 07:52 (мск)
Петр Медведев,
мне кажется, процент в любом случае маленький, так как вопросов да и желающих огромное количество.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

04 октября 2023 -- 10:27 (мск)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли как то узнать, мой вопрос, что я отправила на игру, принят или нет? прошел он редакцию или нет? или он принят и ждет своего часа?
Никак, надеяться и ждать )
А вообще "отбор вопросов" - это целое дело, есть отборщики, потом работа редакции.
И даже если случится чудо и вас попросят прислать что-то дополнительно, не факт, что ваш вопрос попадет на стол. На форуме такими историями делились, у меня у самой такой опыт есть, что казалось не сегодня-завтра сыграет, потому что редакция связывалась по уточняющим деталям и фото, но прошло три года, а так вопрос и не сыграл )
Просто верьте в чудо, пишите качественные вопросы и не сдавайтесь )
Петр Медведев
38 лет

Место жительства:
Россия, Москва

05 октября 2023 -- 21:33 (мск)
Предложение про "13-й сектор"
Прежде всего хочу отметить, что появление этого типа вопросов понятно и логично.
Непонятно отсутствие премодерации. Есть конечно и конспирологическая версия, что модерация на самом деле выполняется в те несколько секунд, когда компьютер якобы выбирает вопрос. То есть, компьютер его выбрал заранее, а в эти секунды идет премодерация. Хорошо если так. Но давайте пока не будем верить в конспирологию. Будем считать, что премодерации нет.
Что из этого следует? Следует, что возможны некорректные вопросы/ответы. Простой шутливый пример.
Вопрос: "Висит зеленое и пищит. Что это?"
Ответ: "Селедка"
Что я предлагаю
Предлагаю ввести официальную премодерацию вопросов "13-го сектора". Предполагаю, что для этого достаточно будет 15 секунд.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

09 октября 2023 -- 11:51 (мск)
Вопрос: "Висит зеленое и пищит. Что это?"
Ответ: "Селедка"

Да, причем такие вопрос и бывают иногда.

Но не думаю, что стоит что-то менять. Так не будет интересно.
Ведь сколько раз простой вопрос помогал командам выиграть игру, когда они это совсем не ждали, или наоборот, сложный вопрос (даже не логичный) и громкий проигрыш в тот момент, когда должны быть победа!
assa2

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Латвия, Rīga

13 октября 2023 -- 18:53 (мск)
Добрый день!
Однажды был задан вопрос, о скульпторе, который изобразил "Надежду - в гипсе
а Веру - в мраморе". Как мне найти это видео?
Спасибо.

Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 октября 2023 -- 19:48 (мск)
assa2, добро пожаловать на форум! Это игра 17 апреля 2010 года. Играла команда Козлова.
► Скрытый текст...
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=bVV9NHe_pU0
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

16 октября 2023 -- 21:23 (мск)
В сети игра команды Козлова вызвала мощный резонанс. Пишут и смотрящие, и те, кто уже и забыл, что в Игре происходит. Кипит Интернет. Но вывод я хочу сделать не по Игре. Люди становятся злыми и глупыми в нашей прекрасной стране. Если всё, на что хватает их ума, так это на то, чтобы плохо написать о ЧГК.
Обнищали мы и духом, и моралью, и интеллектом.
Эх... Как это исправлять(((
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2023 -- 10:22 (мск)
Просто Зашла, я особо много отзывов в интернете не читала, но что увидела, и про эту игру, и вообще про ЧГК, и сейчас, и раньше, к сожалению, вынуждена согласиться. Очень много негатива, часто необъяснимого.
К списку тем

Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 1111111211131114111511161117 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].