Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
loskutnikov
39 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

22 октября 2023 -- 13:54 (мск)
Петр Медведев, не далее, как в летней серии 2021 года Хрустальную Сову получил вопрос из отборочной игры (об игре го и QR-коде).
NikolaSu
48 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

23 октября 2023 -- 06:39 (мск)
loskutnikov
...не далее, как в летней серии 2021 года Хрустальную Сову получил вопрос из отборочной игры (об игре го и QR-коде).
Тогда вроде бы Брейтенбихер Сов вручал, он несколько раз отдавал Хрустальную Сову за вопросы не из Финальной игры.
За Гиязовым такого не замечалось.
loskutnikov
39 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

23 октября 2023 -- 15:06 (мск)
NikolaSu За Гиязовым такого не замечалось.
В последнее время Верхошинский регулярно в финалах. Посмотрим, может, просто не было еще прецедента за эти два года, чтобы вопрос из отборочной игры явно перебил финальные.

Вольный сталкер
34 года

Дата рег.: 2 октября 2012 г.
Место жительства:
Эстония, Уездный город N

23 октября 2023 -- 21:20 (мск)
Лод Принимаете ли вы вопросы из других стран? Например из Прибалтики
Лод

Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 21:23 (мск)
Присылайте.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 октября 2023 -- 21:52 (мск)
А вот кстати "непросмотром" вчерашней игры навеяло. Вопрос форумчанам - любителям "Что? Где? Когда?"
А в каких самых необычных местах вам приходилось смотреть ЧГК? Чем вы жертвовали ради просмотра игры?
У меня например отпуска обычно весной или осенью и я несколько раз смотрел игры в отеле в разных странах. Один раз в Тунисе вообще русских каналов не было и интернет только в холле. Помню там уже и свет приглушили и администратор за стойкой чуть ли не спит, а я сижу ЧГК смотрю, а потом еще и интернет трансляцию. Какая-то негра подходит, что-то мне говорит, а я и английского не знаю (или как там говорят: знаю, только руки очень устают), и не переключиться на нее сразу, что она там бормочет. Промямлил что-то типа "Сорри, май инглиш вери бэд" и дальше смотрю. Так и не узнал, что ей нужно было. :-)
В поезде несколько раз попадал, урывками на остановках пока интернет есть. В прошлом году наушников не было - лежу, сделал как можно тише, пытаюсь смотреть в полной уверенности, что все рядом спокойно спят. Но все-таки одна бабулька не выдержала - когда ж ты, говорит, уляжешься - спать не даешь?
В гостях пару раз было - все за столом сидят, а я типа и там, и там присутствую.

Но эталоном такого поведения для меня является, конечно, Александр Друзь. Помню, как он на свадьбе собственной дочери прогноз на следующую игру давал. Точнее на изменение курса валют - была такая опция.:-)
Да еще перед прогнозом попросил исходные данные, где, мол, эти самые "колбаски" (диаграммы)? ну что бы прогноз точнее сделать.
Не говоря о том, что отсутствие Друзя на игре уже воспринимается, как что-то ненормальное и всегда требует объяснений. :-)
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

24 октября 2023 -- 01:20 (мск)
Имярек,
жертвой это назвать сложно, так как игру Алёны Повышевой 24 сентября 2017 года мне пришлось смотреть в Италии, в отеле. На следующий день мы отправлялись в Венецию, и вот так совпадение - там как раз был вопрос об этом городе. Интернет работал не очень, но немного посмотреть мне все-таки удалось.
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

24 октября 2023 -- 11:59 (мск)
Имярек, похвастаться необычными местами, в которых я смотрела ЧГК не могу, но однажды я не смотрела ЧГК, а слушала. Это было в 2012 году, я тогда лежала больнице. Мобильный интернет в то время еще не был так доступен, как сейчас, а телевизор в отделении хоть и был, но посмотреть трансляцию по ТВ в связи с поздним часом не получилось. Пришлось ловить волну Первого канала по радио (интересно, сейчас такая волна существует?) и просто слушать. И все равно было интересно!
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

24 октября 2023 -- 12:17 (мск)
Имярек
А в каких самых необычных местах вам приходилось смотреть ЧГК?
Хороший вопрос. Вызвал у меня воспоминания и ностальгию. Вы не поверите, но я смотрел пару раз игры Что? Где? Когда? в аэропорту Пулково. Жил тогда в Ленинграде, учился в институте, жил в общежитии. Телевизора не было, а программу телепередач читал в выписываемой газете. И так хотелось посмотреть, что специально для этого нашёл возможность. На экспрессе в аэропорт, а там в зале ожидания висели телевизоры под потолком. Правда, звук стоял минимальный, приходилось прислушиваться. Иногда звук объявлений о посадке или о вылете или о задержке рейса перекрывал звук телевизора, и тогда пропускал либо вопрос, либо обсуждение, либо ответ знатоков. Эх, вот были времена! И Интернета не было. 1986-1987-й год примерно. В 87-м телевизор взяли напрокат, а в 88-м купили себе в общежитие.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

24 октября 2023 -- 13:05 (мск)
Имярек
.
Сегодня интернет - это окно в целый мир . Можно смотреть Игру в любое время, в любом месте , возвращаясь с работы . Многие одновременно смотрят Игру и отвечают на вопросы в чате .
.
В 90 х годах не было интернета и для меня было очень важно посмотреть Игру.
Жила в двух минутах ходьбы от работы и если я находилась на дежурстве ( медсестра), то с утра с честными глазами предупреждала дежурную бригаду , что вечером нужно будет уйти срочно на один час.
.
"Что? Где? Когда? - это болезнь.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

24 октября 2023 -- 13:30 (мск)
Смотрел финал в воскресенье и пишу сейчас с корабля, идущего в Южную Африку!
Maybeforged
46 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

24 октября 2023 -- 14:02 (мск)
Имярек, да было такое. В Стамбуле, в отеле был доступен только один российский канал, а в Дубае вообще не было. Смотрел на экране телефона, благо скорость интернета в этих городах очень хорошая. Пару раз смотрел в дороге, при возвращении с мероприятий на Иссык-Куле. Ну, а жертвовать всегда приходится одним - сном ;)
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 октября 2023 -- 14:05 (мск)
Имярек,30 декабря 2007 года ради финала игры команды Андрея Козлова пожертвовал новогодним корпоративом в отеле в Сочи. Всё пошли гулять и отмечать, а я в номере смотрела игру. Правда, потом наверстала :) А так несколько раз смотрела игры из отпусков из других стран, иногда даже платно. Но не считаю это жертвой. Более глобального ничего к счастью не приключалось.
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 октября 2023 -- 14:16 (мск)
Но сейчас мне кажется проще. Если по какой то причине не сможешь посмотреть в эфире, всегда есть возможность пересмотреть позе в любое время. А вот раньше да, детство и юность переживалось, чтобы ничто не помешало просмотру.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

24 октября 2023 -- 14:44 (мск)
Воскресные игры я чаще на работе смотрю, иногда в обеденный перерыв, потому что, даже когда вставать не рано, хочется поваляться побольше. Однажды смотрела игру Хрустальных атомов во главе с ААД в отеле "Парк Тауэр" в Москве. В тот же день я впервые посетила Нескучный сад, но не саму игру. Однако Охотничий домик увидела.
К списку тем

Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 1113111411151116111711181119 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].