Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
24 октября 2023 -- 15:33 (мск)
Денис Овчинников
Смотрел финал в воскресенье и пишу сейчас с корабля, идущего в Южную Африку!
Круто! А "Другое место" там есть? :-)
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
25 октября 2023 -- 10:32 (мск)
Круто! А "Другое место" там есть? :-)
Только "Another place", но табличку пока не нашел)
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
25 октября 2023 -- 11:09 (мск)
Денис Овчинников
Изготовить несколько табличек и возить с собой. Пришпандоривать к двери, делать сэлфи) И везде, где Вы побываете, будет Ваше законное "Другое место") И знай наших)))
Татьяна Медведева
Дата рег.: 20 сентября 2017 г.
25 октября 2023 -- 11:18 (мск)
Денис Овчинников,
Вы -- главный море ход и море плаватель нашего форума!
NikolaSu
48 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
26 октября 2023 -- 07:49 (мск)
В 2022 году играл мой вопрос про разделяющийся саратовский ледокол. Вчера в ВК мне написал один из телезрителей ЧГК, незнакомый мне человек. Оказывается, из-за рекордно низкого уровня воды в этом году - палуба затопленного ледокола показалась над водой, и пошли разговоры о подъеме уникального судна.
Если кому интересно:
https://mk.rgo.ru/news/zabytaya-vremenem-legenda-ili-kak-osenniy-sbros-vody-na-volge-napomnil-o-saratovskom-ledokole
Денис Овчинников
26 октября 2023 -- 17:25 (мск)
NikolaSu, не знакомый вам человек, это я)))
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
26 октября 2023 -- 20:44 (мск)
А я однажды смотрела игру на корпоративном выезде в Карелию.Это было давно, и тогда игры были не по воскресеньям. И несколько раз в транспорте, когда летом возвращалась с дачи. Один раз в машине, тоже по пути с дачи домой.
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
26 октября 2023 -- 21:21 (мск)
Денис Овчинников, неизвестное об известном )
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
26 октября 2023 -- 22:37 (мск)
NikolaSu, спасибо, с интересом прочитала.
NikolaSu
48 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
27 октября 2023 -- 06:17 (мск)
Денис Овчинников
"... не знакомый вам человек, это я)))"
Да я не признал Вас в гриме!
Извиняюсь! :)
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
03 ноября 2023 -- 09:18 (мск)
Меня отчего-то расстраивает, когда телезритель, получивший Сову, перестаёт отправлять вопросы. Конечно, это его выбор, а я не имею права кому-то что-либо навязывать, но мне кажется, что между знатоками и телезрителем, отправляющим вопросы, возникает особая духовная связь. Человек становится частью игры, словно приоткрывая игрокам и другим зрителям свой внутренний мир, интересы, взгляд на творчество. И он вновь вступает в дружеский поединок с шестью образованными людьми за столом. Без тысяч таких, как он, сама программа не существовала бы. Меня восхищает рвение наших Академиков. О знатоках говорят "живёт игрой". Уверена, это словосочетание применимо и ко многим телезрителям.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
03 ноября 2023 -- 09:20 (мск)
NikolaSu, мне тоже понравилась статья. Искренняя. Журналистика, флот, Волга - это всё мне близко.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
04 ноября 2023 -- 05:02 (мск)
Татьяна Шункова, может быть вопросы некоторых из них больше не выбирают.
iliketolive
42 года
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
04 ноября 2023 -- 14:23 (мск)
Меня отчего-то расстраивает, когда телезритель, получивший Сову, перестаёт отправлять вопросы.
персонально мы не знаем историю каждого обладателя совы. среди них наверняка есть те, кто отправляет сотни вопросов, но не попадает на стол. здесь большой элемент случайности. сова для ТЗ - достаточно субъективная награда. если от знатоков она требует минимум одной победы в отборе, то телезритель способен попасть в финал с первого вопроса.
я склоняюсь к мнению, что сову для телезрителя можно по праву назвать персональным призом только для авторского вопроса. такие примеры редко встречаются, поэтому в большинстве случаев сова - это лишь выбор лучшего вопроса. чья-то мысль, цитата, редакторская работа - что угодно, но роль телезрителя (особенно в век интернета) обычно минимальна, хотя для игры она и носит ключевой характер. в этом смысле большая удача, что появилась Академия, которая позволяет отметить вклад человека в игру. подчеркнуть личность, а не вопрос. возвращаясь к призам для ТЗ, я считаю, может быть только одна награда - это участие в следующей игре. и в этом стремлении мы все равны.
Денис Овчинников
05 ноября 2023 -- 15:57 (мск)
Меня отчего-то расстраивает, когда телезритель, получивший Сову, перестаёт отправлять вопросы.
Думаю многие телезрители, обладатели сов, пишут вопросы, но просто они не проходят отбор. Перед вопросом Наталии Алексеевой про спичечные коробки, который засовел), господин Ведущий сказал, что уже 5 лет вопросы Наталии не играли. Всё-таки думается, что она их писала, ну просто вот не проходи отбор.
Я всегда рад услышать академические вопросы Радика, Татьяны, Светланы! Теперь вот Наталии и Жанны Бойченко ещё!
А вот вопросов Жанны Полянской действительно давно не было. Думаю она не пишет. Но это сугубо моё мнение. Также не видно вопросов обладателей сов до 2020 года.
К списку тем
Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 1114111511161117111811191120 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|