Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1647164816491650165116521653 ... 27022703
Наталья Царицанская
34 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

16 ноября 2016 -- 13:16 (мск)
Удачи и победы как максимум, а минимум получить яркие и не забываемые впечатления! Обязательно пишите. :)
Елена Астахова
38 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 ноября 2016 -- 13:50 (мск)
Присоединяюсь к добрым пожеланиям!
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

16 ноября 2016 -- 14:09 (мск)
Будем за вас болеть!!!
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

16 ноября 2016 -- 14:20 (мск)
Ребята, пусть в вашей игре возникнут уверенный контакт и понимание с полуслова, пусть будут озарения и раскрутки. Желаю вам хорошего настроения и прекрасных воспоминаний, независимо от результата.
Простите за занудство и непрошенный совет, но перед игрой стоит сыграть пару вопросов командой для разминки, если это не предусмотрено в турнире.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

16 ноября 2016 -- 14:47 (мск)
Ксения,а мне твоя идея про тренировку нравится!Может соберешь сегодня команду в чате,где-то в 22.00 и почитаешь им какие-нибудь вопросы?
Наталья Царицанская
34 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

16 ноября 2016 -- 14:54 (мск)
Если из команды никто не смотрел игры "Что?Где?Когда?" Украины, смогу провести игру в около 22:00 +/- 10 мин.
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

16 ноября 2016 -- 15:19 (мск)
Отличная идея
Синоптик
47 лет

Место жительства:
РФ, Обнинск

16 ноября 2016 -- 18:14 (мск)
Елена ElenaKaFv
Владимир МУРИК
Андрей ASK
Дмитрий Dmitriy_Evgenevich
Наталья Певчая птичка
Илья Frans03

Ребята! Болеем за вас (я и жена), да и как не болеть за настоящую живую команду, родившуюся на наших глазах!:)))
УДАЧИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Возвращайтесь с победой, как бы дико и глупо не звучало!
Виктория Любимова

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 ноября 2016 -- 19:36 (мск)
Вижу, что тема уже стала неактуальна, но раз добралась до форума, то решила и тут оставить несколько слов по поводу обсуждения, правомерно ли kashalatik подавать анкету за подругу.
1) Все люди разные, кто-то обожает сюрпризы, кто-то их терпеть не может, надеюсь, kashalatik хорошо знает свою подругу. Но я бы смертельно обиделась на свою подругу, которая бы так поступила - рассказала обо мне в интернете, не поставив меня в известность. Мне это было бы крайне неприятно.
Да, многие мои знакомые знали, что в 2000-2006 годах я остро мечтала о том, чтобы побывать в Домике, но они не могли знать о том, есть у меня возможность или нет. Тогда такой возможности у меня действительно не было, но я не считала нужным ставить об этом в известность всех и каждого, каждому объяснять причины - это было сугубо мое личное дело. Так что если бы кому-то пришло в голову меня "порадовать" ("Ты же так хотела!"), радости у меня это бы не вызвало. Мало ли какие у Вашей подруги могут быть свои обстоятельства, о которых Вы не знаете?
Не кажется ли Вам несколько эгоистично, что Вы подаете анкету лишь потому, что это Вам захотелось разделить эмоции? Вы настолько уверены, что подруга их разделит?

2) Мне кажется, что если бы выигранное право побывать в Домике для подруги было в виде сертификата с открытой датой, то еще можно понять. А раз так мало дается мест, за такой маленький срок необходимо принимать решение о поездке, то я бы голосовать за такое не стала. Впрочем, размещать анкету можно какую угодно, а голосовать за нее или нет - каждый решает за себя. Если подруга вдруг откажется, то право посещения получит следующий в списке, только и всего. И я поддерживаю всех тех, кто сказал, что охотнее проголосует за участников, кто настойчиво раз за разом подает анкету - если человек сам настойчив, он достоин воплощения мечты.

3) не в первый раз удивляюсь принципиальной позиции тех, кто считает главным "остаться на форуме", то есть как это подразумевается - регулярно оставлять тут сообщения. У каждого человека свой ритм жизни, и даже если найдется время почитать тут сообщения, то не всегда найдется время (или желание) что-то написать. Вижу, что некоторые люди тут пишут чуть ли не ежедневно, но не сказала бы, что все эти реплики интересно читать. По перечню проголосовавших вижу многие ники, которые не пишут сообщения, но на форум заходят, раз голосуют. Почему "сидеть на форуме" считается показателем любви к игре? Например, меня запросто могли обвинить в том, что после посещения Домика я "забыла про форум", но я периодически сюда захожу и читаю, а отвечать либо нет времени (коротко выражать мысли я не умею, к сожалению), либо уже неактуально, либо по тону дискуссии - просто неприятно... Наверное, если бы у меня была работа на ресепшн, где один клиент в час, я бы могла сидеть на форумах сколько влезет, а когда от компа после выполнения необходимой работы просто тошнит (а в телефоне я вообще не вижу), то десять раз подумаешь, имеет ли смысл толочь воду в ступе, если все равно каждый останется при своем мнении.
Поэтому для меня при выборе анкет не влияет, когда человек зарегистрировался или сколько сообщений оставил (хотя и бесят те, кто только что зарегистрировавшись, пишет "Я хочу в Домик!"), а решающим является только то, насколько человек смог объяснить, зачем ему это надо. И еще критерий - что человек сам сделал для Игры. К сожалению, не помню, побывал ли в конце концов Сирин, но я бы голосовала за него, потому что он сам проводит игры.
Виктория Любимова

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 ноября 2016 -- 19:43 (мск)
Еще вопрос к тем, кто побывает на игре 20 ноября (Nadin_Sh и rostov4anin): когда я была на игре, мне показалось, что в зале волчок вращается без звука, а музыку волчка подкладывают звукооператоры только в эфир. Могли бы Вы заметить, так ли это и сейчас?
МУРИК

Дата рег.: 13 ноября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Чёртовск-из-коробочки

16 ноября 2016 -- 19:44 (мск)
Всем искреннее спасибо за добрые слова!
Оказывается, здесь на форуме, есть и другие люди, которые не жалуются модераторам про ветки. Это очень приятно осознавать!
Виктория Любимова

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 ноября 2016 -- 19:45 (мск)
Удачи команде форума на игре в четверг!
Хотя мне кажется, что заранее стоило бы хоть в скайпе сыграться, что ли... Тяжело играть, впервые увидевшись..
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

16 ноября 2016 -- 20:21 (мск)
Виктория Любимова, все мы разные, и, заметьте, все судят по себе, высказывая свои предположения о ходе событий,корыстности целей и т.п.

Д.Д., не надо мне приписывать того, чего нет.

Я могу объективно оценить финансовые и другие вопросы с отпуском,желания и возможности.
В наше время купить билет на самолет и прилететь на 3 дня вообще не проблема.

ASK
36 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

16 ноября 2016 -- 21:51 (мск)
Спасибо большое за добрые пожелания!
Нашелся случай одеть бабочку и приобщиться к любимой Игре!

Будем стараться!
Поддержу мнение, которое ранее высказал Владимир - МУРИК: работать на командный результат!

На форуме обязательно расскажу как все прошло и поиграем вопросы, которые будут задавать в турнире!
Battsy
50 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

16 ноября 2016 -- 22:29 (мск)
Уважаемые члены внезапно собравшейся "летучей" команды, желаю вам удачи. Постарайтесь не повторить ошибки команды форумчан, которые предпринимали попытку прорваться в Домик через отбор "команд коллективов". Надо потренироваться, сыграться, хотя бы примерно представить - у кого какое "амплуа" - "эрудит", знающий много фактов, генератор разнообразных, часто безумных версий, критик-аналитик... ой, не буду кургузо пересказывать многочисленные теоретические работы по командной игре, у меня некузяво получится ((
Надеюсь, вы поняли мою мысль - лучше бы притереться, потренироваться, не полагаясь на чистый экспромт.
Но понятно, что времени на это нет, к сожалению. Ну что ж, безумству храбрых, рожденный ползать, и т.д.
Удачи ))

Пысы: может переименовать ветку - "Как попасть в Охотничий Домик, и чтобы потом за это ничего не было" ))
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1647164816491650165116521653 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].