Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1653165416551656165716581659 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

25 ноября 2016 -- 18:09 (мск)
rostov4anin
Вот из принципа не стала читать рассказ в блоге. Неужели трудно было выложить здесь, как это делают все побывавшие в домике.
МУРИК

Дата рег.: 13 ноября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Лыткарино

25 ноября 2016 -- 18:26 (мск)
rostov4anin
...как прославиться за несколько секунд на всю страну, выкрикнув что-нибудь нецензурное в прямом эфире... - думаю, не самая здравая мысль, которую надо всенародно публиковать. Тем самым, Вы подставили всех остальных людей, стремящихся побывать в ОД, надеюсь с более адекватными фантазиями, как это реализовать. Также хочется верить, что нездоровые мысли одного человека не отразятся в будущем на других людях в дополнительных не нужных проверках и сложностях. Плохая шутка!
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

25 ноября 2016 -- 18:28 (мск)
Инесса Арманд, ты не права. rostov4anin не первый кто так делает. Жаль, что не помню кто именно, но кто-то уже делал отчет не на форуме именно из желания сделать красиво.
Сходи, почитай.) Написано классно.
lubasik88
28 лет

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

25 ноября 2016 -- 18:57 (мск)
Очень интересный рассказ. Это действительно не первый рассказ в блоге, я видела какой-то отчет, но не помню чей, тоже интересно так расписано, с фотографиями. Там еще было написано, что если запись наберет не то лайки не то репосты, то автор расскажет как попал в ОД.
А насчет размеров, вы правы, я когда первый раз оказалась рядом с домиком, то очень удивилась как же они там помещаются. Обошла домик слева, там тропинка есть протоптанная и у забора стояла девушка, точнее висела держась за забор, и мы с ней обсуждали на сколько отличается задний двор по телевизору от настоящего, такой маленький оказывается.
svkosmos

Дата рег.: 13 апреля 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 ноября 2016 -- 19:11 (мск)
Ростовчанин
Замечательный рассказ-отчет о посещении домика. Многое узнала,чего в интернет-трансляции не показывали, не рассказывали. Например, как там переодеваются) Красивое зеркало в виде игрового стола) Описание работы операторов и распорядителей. И как же мне самой захотелось послушать рассказ Александра Бокалова об устройстве нотного стана и о нотах!))
Спасибо Вам!)
rostov4anin
30 лет

Дата рег.: 28 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Самара

25 ноября 2016 -- 19:11 (мск)
МУРИК, чур меня чур, это же шутка и не более!
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 ноября 2016 -- 19:30 (мск)
Я, например, тоже не читала отчёт. Хотя очень хочется. И не по причине какого то протеста. Просто за компьютером практически не бываю, а выделить такую ссылку на телефоне и перейти по ней практически невозможно. Конечно, хотелось бы, чтоб все отчеты были тут.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

25 ноября 2016 -- 21:14 (мск)
lolo,
если отчет будет тут, придется раз 15 переходить по ссылке, чтобы увидеть фотографии))
Наташа театралка
40 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

25 ноября 2016 -- 21:33 (мск)
rostov4anin, спасибо за искренний рассказ. Рада, что Вам понравилось в Домике Вы увидели много для себя нового и любопытного.
Думаю, можно выложить здесь вариант без фотографий (со ссылками), чтобы хотя бы с текстом могли ознакомиться те, кто по каким-либо причинам не перейдет в блог.
lkachalova

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

25 ноября 2016 -- 21:48 (мск)
rostov4anin, очень интересный, живой рассказ!
Эх, когда же свой допишу...
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 ноября 2016 -- 22:35 (мск)
Нина,
По этой причине практически никогда не смотрю фото... К сожалению...
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

25 ноября 2016 -- 23:14 (мск)
из принципа решил посмотреть ссылку на мобиле.
вполне хорошо читается и фото смотрится не хуже чем на десктопе-ноуте.
да, ростовчанин, это не в пдф рассказ залить, всего-то пара дизлайков :)
Виктория Любимова

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

25 ноября 2016 -- 23:15 (мск)
rostov4anin’у: Евгений, большое спасибо за интересный рассказ! Отдельное спасибо за персональный привет:) Выходит, я просто оказалась невнимательна, вот ведь как бывает...
Не обращайте внимания на критику тех, кто не доволен, что рассказ опубликован не на сайте: у каждого человека свое мнение. Мне наоборот гораздо удобнее открыть одну ссылку и прочитать текст, в котором фотографии сразу в соответствующих местах, чем 15 раз копировать ссылки, чтобы посмотреть фотографии. Да и Ваши фотографии хорошего качества, есть что посмотреть в большом формате. Гораздо лучше, чем когда у кого-то были ссылки на сайт для фото, где выскакивает орущая реклама:)
Еще один аргумент в пользу того, что удобнее размещать рассказ на каких-то своих страницах: о впечатлениях спрашивают и знакомые, которые о форуме не имеют представления, но заходят на личные страницы этого человека. Из таких соображений я сама дублировала свой рассказ еще и на своем сайте, именно потому, что мне тоже так было удобнее: текст и фотографии непосредственно в нем.

А вот что касается Вашей "шутки", то тут полностью согласна с МУРИК: на мой взгляд, такое "чувство юмора" категорически недопустимо для человека, принимающего участие в интеллектуальной передаче. И действительно может навести администратора на мысль, что гости с форума могут допустить такое, и прикроют посещения совсем! Не хотелось бы, чтобы интеллигентный человек "шутил" как вздумалось, руководствуясь принципом - "я побывал, а после меня хоть потоп, наплевать на то, что это создаст негативное мнение о людях с форума". Ладно еще Вы сами понимаете, где "шутка", а где нет, а вдруг кто неадекватный прочтет, и поймет как совет?! В общем, разочаровали...
ASK
36 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

25 ноября 2016 -- 23:26 (мск)
Виктория Любимова, а вот когда я посещал ОД, у меня осталось в памяти, что звук волчка идет как будто фоном, достаточно тихо, как будто звук доносится из соседней комнаты...
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

25 ноября 2016 -- 23:29 (мск)
rostov4anin, спасибо за прекрасный отчет и фотографии.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1653165416551656165716581659 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].