Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Nadin_Sh
26 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: Россия
27 ноября 2016 -- 20:44 (мск)
Большое спасибо за теплые отзывы!
lubasik88 , это просто моя елочная игрушка, решила вставить в рассказ. В прошлом году вытянула совушку из мешка деда Мороза:-)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
27 ноября 2016 -- 20:58 (мск)
Nadin_Sh
Поздравляю с осуществившейся мечтой!
Спасибо за такой искренний рассказ!
Думаю,что всем будущим кандидатам на победу нужно взять на заметку:"новогоднее желание и фото ОД на рабочий стол смартфона и ноутбука".))
Мечты сбываются. Поверьте. Это правда.
Когда душой, всем сердцем веришь в них.(с)
lubasik88
28 лет
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Набережные Челны
27 ноября 2016 -- 21:10 (мск)
Nadin_Sh, так ваш уже заранее был намек, что ваша мечта сбудется)
lubasik88
28 лет
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Набережные Челны
27 ноября 2016 -- 21:10 (мск)
rostov4anin
30 лет
Дата рег.: 28 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Самара
28 ноября 2016 -- 15:16 (мск)
Aleks62, спасибо! Меня до сих пор этот момент интересует)
KorvinLesta
Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
01 декабря 2016 -- 12:55 (мск)
rostov4anin и Nadin_Sh, спасибо за отчеты. Очень хорошие рассказы (кроме одной излишне фривольной шутки). Просто подняло настроение, почти как сам второй раз побывал в ОД))
Виктория Любимова
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
02 декабря 2016 -- 17:32 (мск)
Надежда, спасибо за красивый рассказ! Искренне рада за Вас! Так приятно, когда у кого-то сбываются мечты!
От всей души желаю Вам, чтобы и другие Ваши мечты осуществлялись и так же приносили чистую светлую радость!
Кстати, что касается "сбычи мечт": желание побывать в Домике я загадывала каждый новый год с 2007 года, а в канун 2013 года уже не загадывала, потому что было на тот момент другое желание. Но перед 2013 годом переслала друзьям поздравление, в котором было в конце написано типа "отправь стольки-то друзьям, и этот год станет самым запоминающимся". Я отправила не из-за этого (и не подумала считать, скольким отправила), а просто потому что оно понравилось, красивое. И вот в итоге в 2013 году я дважды побывала на игре - летом от форума и зимой как телезритель.
Летом, когда фотографировалась в кресле игрока (Aleks62, спасибо за фото!), прикоснулась к волчку и загадала еще одно свое заветное желание, казавшееся трудноосуществимым. Оно сбылось 29 августа 2016 г:) А вот на финале года мне было не до желаний - слишком много было впечатлений:)
Так что можно еще такую традицию: гостям Игры, сидя за столом, загадывать желания. Мое сбылось - сбудется и ваше:)
Виктория Любимова
02 декабря 2016 -- 17:39 (мск)
Еще хотела добавить, что мне очень понравилась новая традиция выкладывать впечатления в ЖЖ, когда сразу можно посмотреть фотографии. Как-то это теплее, душевнее.
Но один момент меня заинтриговал: Евгений (rostov4anin ) в своем рассказе пишет: "Волчок в зале крутится в сопровождении мелодии как и в трансляции", а мнение Надежды (Nadin_Sh) совпало с моим впечатлением: "Волчок не музыкальный. Мелодию накладывают сверху, по время эфира". По мнению ASK, "когда я посещал ОД, у меня осталось в памяти, что звук волчка идет как будто фоном, достаточно тихо, как будто звук доносится из соседней комнаты". Так что, выходит, волчок крутится молча, а музыка звучит в эфир и ее в зале либо слышно, либо нет (когда тихо)?
Виктория Любимова
02 декабря 2016 -- 17:52 (мск)
Nadin_Sh : "это просто моя елочная игрушка, решила вставить в рассказ. В прошлом году вытянула совушку из мешка деда Мороза:-)"
В таком случае и у меня тоже было аналогичное предзнаменование: на новый 2012 год мне подарили колье, в котором я потом была на финале:)
rostov4anin
30 лет
Дата рег.: 28 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Самара
03 декабря 2016 -- 22:18 (мск)
Виктория Любимова, получается, что я не очень понял суть вашего вопроса. Волчок в домике вращается не в полной тишине, а в музыкальном сопровождении, причем таком же как и по телевизору. И да, звук этой мелодии не сильно громкий и идет фоном откуда-то то ли сверху, то ли сбоку. Но его слышно.
Nadin_Sh
26 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: Россия
04 декабря 2016 -- 19:07 (мск)
Виктория Любимова, спасибо за теплые слова и пожелания!)
Возможно, я не так выразилась, но мое мнение совпадает с Евгением. Дело в том, что нам был задан вопрос: волчок музыкальный или все-таки мелодию накладывают сверху (дословно не помню формулировку, суть такая).
Поэтому, я и поделилась, что волчок действительно не музыкальный (то есть в нем нет механизма с музыкой), а мелодию накладывают. В домике ее так же слышно как и по ТВ)
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
05 декабря 2016 -- 13:14 (мск)
Женя Галкин рассказывал о волчке в трансляциях. Просим его уточнить этот нюанс о музыкальном сопровождении игрушки :)
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
05 декабря 2016 -- 13:59 (мск)
Даже не представляю что тут можно уточнять.... неужели кто-то думал что музыка идет из волчка???
... а ведущий по их мнению должен сидеть тогда в люстре.....
Виктория Любимова
06 декабря 2016 -- 22:17 (мск)
Ух, какие страсти по поводу волчка! :) Извините, что плохо сформулировала свой вопрос. Я не имела в виду, что звук механически идет из волчка. Дело вот в чем: когда я была на игре в первый раз, 1 июня 2013, мне ПОКАЗАЛОСЬ (я это не утверждаю наверняка), что музыка (каким-либо способом транслируемая) вообще в зал не шла, а транслировалась только "в телевизор", потому что было впечатление, будто это просто тренировка, чего-то не хватало, как-то "слишком тихо". То ли потому что в зале голоса игроков за столом еле слышны, по сравнением с тем, как отчетливо слышишь по телевизору, то ли музыка была, но слишком тихая (тогда, видимо, у меня проблемы со слухом). А вот во второе посещение домика на Финале года мне ПОКАЗАЛОСЬ, что музыка волчка звучала (откуда, не знаю, но оттуда же, откуда и музыка между раундами), но когда я для себя ставила цель сосредоточиться: "На следующий раунд обращу внимание на это", то каждый раз отвлекалась на эмоциональную игру команды и забывала сконцентрировать внимание. Вот и задала вопрос лишь с целью понять, в какое из посещений Домика на меня напал склероз/маразм/потеря слуха:)
Aleks62
51 год
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
07 декабря 2016 -- 20:43 (мск)
Виктория Любимова, похоже, из всех здесь присутствующих только я смогу компетентно ответить тебе. Потому что я тоже был в Домике 1 июня 2013 года. Вместе с тобой, и стоял рядом. Музыка во время волчка была. Но соглашусь с тобой, да и все это отмечают, что в зале все звуки слышны по-другому. Не так, как в телевизоре. Пожалуй, только голос Ведущего так же громогласно гремит с потолка. Но всё остальное звучит по-другому. Голоса игроков за столом очень тихие, их слышно плохо. Потому что в эфире их голоса усиливаются микрофонами. И звук гонга в эфире слышен громче. И все мелодии: и волчка, и чёрного ящика, и между раундами, - звучат тише. Потому что они в зал не очень-то громко выводятся, наверное, потому, чтобы не создавать излишнего звукового шума в зале. А голос Ведущего должен звучать громко, чтобы его все слышали. Вот как-то так. Но волчок, конечно, крутится не в тишине, его мелодия в зале слышна.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1656165716581659166016611662 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|