Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Виктория Любимова
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 декабря 2016 -- 21:31 (мск)
Aleks62 Александр, спасибо за компетентный ответ! Буду знать:) *P.S. Ты получал мой ответ от 24.11.16 на e-mail?
Азамат Имангалиев
32 года
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
12 декабря 2016 -- 07:51 (мск)
Надежда и Евгений спасибо за красочный и манящий рассказ о вашем путешествии в мечту! От вашего рассказа еще больше захотелось в домик. Будем стараться)))
lkachalova
Дата рег.: 8 января 2014 г.
22 декабря 2016 -- 20:33 (мск)
Давно обещала написать рассказ о посещении финальной Игры Осенней серии.
С двумя малышами сделать это трудно...
А сегодня получился видео-отчет. Редактировать совсем некогда. Понимаю, что 34 минуты - это ооочень много! Можно начать с 8-ой. До этого предыстория )) Ну а кому совсем станет скучно, в конце небольшой сюрприз )) https://youtu.be/473w3VvFJcA
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
22 декабря 2016 -- 21:52 (мск)
Люба, спасибо за такую нестандартную подачу рассказа о посещении Домика.
Было ощущение, что вот так просто, как за чашкой кофе, ты поделилась переполняющими тебя эмоциями.
Соглашусь с Лизой Овдеенко, ты очень милая. А от себя еще добавлю: и очень скромная, что большая редкость сейчас в наше время!
Удачи в Наступающем году: пусть мечты сбываются!
lkachalova
Дата рег.: 8 января 2014 г.
22 декабря 2016 -- 22:23 (мск)
Марина,спасибо за теплые слова!
Д.Д.
26 лет
Дата рег.: 21 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Пермь
22 декабря 2016 -- 23:00 (мск)
lkachalova
хочу сказать что вы НЕ ошиблись с выбором игры. Это одна их самых лучших игр за последние несколько лет. Финал, это во-первых. Во-вторых просто невероятный пакет вопросов, я до сих пор под впечатлением от той игры. Красивейшие вопросы про скачки и развод, а уж про вручение Поташеву хрустальной совы после того как он отгадал вопрос про хрустальную сову - это фантастика. Если бы я редко смотрела игру, то не поверила бы в такое. Искренне рада за Вас, за то что побывали на этой чудесной игре. спасибо за отчет!
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 декабря 2016 -- 21:13 (мск)
lkachalova, спасибо за видео рассказ, он волшебный, нежный и искренний.:) Жаль, что я не могу принять участие в розыгрыше прекрасной совки... (
mearal
21 год
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
24 декабря 2016 -- 16:11 (мск)
lkachalova, спасибо за рассказ и за его оригинальную форму!)
ASK
36 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
24 декабря 2016 -- 19:05 (мск)
Любовь, спасибо за такой тёплый и искренний рассказ!
KATEPNHA
Дата рег.: 25 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Якутск
25 декабря 2016 -- 14:16 (мск)
Дорога администрация любимой игры! К сожалению не смогла в данном топике найт ответа на вопрос: как простому смертному можно попасть на игру. Подскажите, пожалуйста.
Как и большинство населения нашей страны обожаю эту передачу с детства, прошла все стадии игр в своём городе: от школьных до взрослых игр. Волею судеб оказалась в Москве на кануне заключительной игры года с участием моей любимой команды господина Касумова. Я понимаю, что скорее всего сейчас уже невозможно попасть на игру, но можете подсказать, что нужно сделать для этого, just in case. С наступающими праздниками! И удачи в продвижении проекта
Battsy
50 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Кировская обл.
25 декабря 2016 -- 22:10 (мск)
Я не администрация, но хочется поинтересоваться у KATEPNHA - а данный топик весь прочитан? ((
(...если читан, то не понят, если понят, то не так...)
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
26 декабря 2016 -- 09:53 (мск)
"удачи в продвижении проекта"
gastyc
Дата рег.: 25 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Великие Луки
26 декабря 2016 -- 13:27 (мск)
Я на игре не был, а был в охотничьем домике на экскурсии. Тогда наша команда отбиралась на телевизионный брейн-ринг на СТС. Знатоков многих я видел вживую на разных турнирах. Кстати тогда на экскурсии с нами была команда из Минска, которая позже сыграет в одной игре(где школьники) и конечно был нынешний знаток Антон Иоков. И я посидел в кресле, не помню каком точно(или капитана или слева от него). Также были в помещении, где сидит Борис Крюк во время игры!
mariya-bird
30 лет
Дата рег.: 27 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 декабря 2016 -- 22:25 (мск)
друзья, всем привет!
подскажите, как попадают на игру в ОД люди с форума?! какую анкету заполняют и куда выкладывают?!
это большая мечта!
спасибо!!
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
27 декабря 2016 -- 22:47 (мск)
KATEPNHA mariya-bird
со страницы 1596 почитайте...
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1657165816591660166116621663 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|