Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1658165916601661166216631664 ... 27022703
Елена Астахова
38 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 декабря 2016 -- 10:10 (мск)
Можно и пораньше. Чем больше прочитано, тем лучше и понятнее.
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

30 декабря 2016 -- 15:51 (мск)
главное прочитать с 1 по 40
Battsy
50 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

01 января 2017 -- 22:30 (мск)
У меня дежавю какое-то...
Опять кто-то в Домик собрался, "друзья" оставляют "хотя бы одно" сообщение? Совершенно далекое от реальных целей пишущего пост. Хотела бы персона реально попасть в Домик, перечитала бы всю ветку до последней буковки, имхо.

Простите за паранойю ))
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

07 января 2017 -- 23:43 (мск)
Добрый вечер. Позвольте представиться. Зовут меня Шматько Евгения Владимировна и так получилось, что я участвовала в конкурсе анкет на участие в игре зимней серии и даже заняла в нем 6 место. Так уж вышло, что узнала я об этом сегодня. Вот такие бывают сюрпризы в Рождество. Надо сказать, что Катя (kashalatik) еще и не такое может устроить, в хорошем смысле. Интересно было почитать о себе глазами подруги в анкете. Спасибо, Катя, мне понравилось и вряд ли я бы написала лучше. Как я поняла (прочитав много-много страниц форума, но не все конечно) многие об этом в курсе. Осталось добавить только пункт о том как долго я мечтала о том, чтобы попасть в Охотничий Домик. Но я и не мечтала. Несколько месяцев назад я еще даже не подозревала, что туда "попадают". Поэтому стаж хотения небольшой - всего лишь 4 месяца.
Вот и все. Рада со всеми познакомиться.
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

08 января 2017 -- 12:05 (мск)
Jacky, добро пожаловать в армию "хотящих"!
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

08 января 2017 -- 12:12 (мск)
Марина Воробей, поздравляю с Совушкой Вас!!! Очень симпатичная!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

08 января 2017 -- 14:43 (мск)
Ginger
Спасибо большое!))
Мне было очень приятно получить такой чудесный подарок от Любы (lkachalova)
именно в канун Рождества!
Всем света и тепла!
Люба,еще раз спасибо!
Anonimous

Дата рег.: 12 января 2017 г.
Место жительства:
Литва, Вильнюс

12 января 2017 -- 02:12 (мск)
Добрый вечер. Я новичек на форуме, очень хочется в будущем поучаствовать в конкурсе на посещение ОД, поэтому прошу принять в компанию :)
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

12 января 2017 -- 11:43 (мск)
Jacky
Буду ждать Вашей анкеты! Но уже написанной лично)
Anonimous
Считайте, что Вас уже приняли в компанию)) Только не пропадайте, пишите на форуме, общайтесь, тогда есть шанс попасть в ОД.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 января 2017 -- 18:10 (мск)
Jacky,

добро пожаловать. А Катя писала, что вы скромная, и навряд ли мы услышим вас лично. Хорошо, что появились.
А почему стаж хотения всего 4 месяца? Появилось желание только после того, как Катя съездила?
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

12 января 2017 -- 20:11 (мск)
Всем здравствуйте!
Ginger
Спасибо.
Нина
Договорились. Буду стараться.
olalyaost
Не столько скромная сколько пинка волшебного мне бывает надо. Хотя скромность присутствует, но достоинством своим её не считаю и борюсь с ней потихоньку. По поводу стажа наверно да. Я не представляла, что есть какой-нибудь способ попасть туда, не будучи в составе команды знатоков. А знатоки, врачи и учителя мне с детства представлялись какой-то недостижимой, инопланетной кастой. И стать кем-нибудь из них для меня тогда было сравнимым с подъемом на Эверест и полетом на Марс как минимум. И вот сейчас я почти настоящий учитель (в дипломе так написано) оказывается могу если не стать знатоком, то хотя бы пообщаться с ними. Вот Катя съездила, значит это и правда возможно.
Anonimous

Дата рег.: 12 января 2017 г.
Место жительства:
Литва, Вильнюс

19 января 2017 -- 14:05 (мск)
Нина
Спасибо, я обязательно ;)
sawyer
30 лет

Дата рег.: 22 июля 2016 г.
Место жительства:
Россия, рязань

26 января 2017 -- 15:08 (мск)
Добрый день. а когда будет отбор в ОД на весеннюю серию игр?
Евгений-телезритель
48 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

27 января 2017 -- 11:48 (мск)
sawyer, отбор, естественно, будет весной; следите за сокодвижением сообщениями на ветке )
DashaZhidkova
37 лет

Дата рег.: 2 февраля 2017 г.
Место жительства:
Казахстан, w

02 февраля 2017 -- 16:24 (мск)
Добрый день. Только что посмотрела на сайте видео до игры Р.Аскерова и узнала, что можно попасть в ОД через форум, я уже так давно об этом мечтаю. Расскажите пож-та, как туда попасть?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1658165916601661166216631664 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].