Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
17 февраля 2017 -- 09:28 (мск)
1. Мандрюк Алексей Анатольевич
2. 36 лет 3. Рост: 177 см 4. Фото (январь): https://cloud.mail.ru/public/4cd6/VUTwhcAQU
5. Родился и до сих пор живу в Саратове.
6. Закончил Саратовский Государственный Университет, Факультет Нелинейных Процессов. Специальность: физика, специализация: нелинейная динамика. Работал системным администратором, потом 10 лет инженером в сотовой компании, теперь 4 года как бизнес-аналитик (это не связано с торговлей) в IT-компании.
7. Так получилось, что увлечения во многом совпадают с работой. Со школы обожал возиться с компьютерами. Сначала родители выиграли аналог БК, и это было первое знакомство с программированием. Удалось по трём играм на прилагаемой кассете и небольшой инструкции изучить basic.
А в 5 классе в школе появился компьютерный класс, к которому относились с большим трепетом, но мне позволяли даже кушать пирожки за компьютером :).
В старших классах занимались школьной дискотекой, спаял простейший микшерский пульт. Собрать, починить какой-нибудь прибор до сих пор интересно и полезно. Потом в стране стала развиваться сотовая связь, было очень интересно с этим познакомиться, и вот так получилось, что удалось поработать в этой отрасли.
Теперь времени на увлечения не очень много, но при любой возможности стараюсь путешествовать по стране или зарубеж. Изучаю языки.
Весь мир объездить, наверное, не получится, но Европа в целях.
8. "Что? Где? Когда?" - это с детства, и это захватывает всё больше.
Помню, будучи даже в младшем школьном возрасте, когда сон "по регламенту", удалось добиться, что ЧГК будет той единственной передачей, ради которой можно лечь спать чуть попозже, даже если завтра в школу, так это практически остаётся и сейчас :).
Сам участвовал в местных интеллектуальных турнирах, и команда, где мне повезло быть капитаном, заняла в одном первое место, а потом с минимальным отрывом в серии игр заняли второе.
Телевизионные же игры пересматриваются по несколько раз, и увидеть это изнутри - это, конечно, мечта. Ощутить с другой стороны процесс голосования, почувствовать, что испытывают участники, ждать результат.
Увидеть знатоков, пообщаться с кем-то, посмотреть вживую, как это всё происходит до Игры, техническое приготовление, сам процесс, после... Даже представлять волнительно.
Ну и не последнее. Недавно мне супруга подарила бабочку https://cloud.mail.ru/public/AfY1/9vooRSYp9 со словами: "Я же знаю, как ты хочешь, вот, теперь есть в чём".
Так что, очевидно, момент стать кандидатом настал :)
9. В Охотничьем Домике не был. Если удача улыбнётся, постараюсь ухватить, запечатлеть и, конечно же, поделиться как можно большим числом деталей.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
17 февраля 2017 -- 11:00 (мск)
akmes Помимо бабочки необходимо еще надеть рубашку, брюки, пиджак, не говоря о других, не менее важных, предметах туалета. А то даже представить себе волнительно, что произойдет, если вы появитесь в одной бабочке.
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
17 февраля 2017 -- 11:21 (мск)
Какое открытие голосования! Такой почётный кандидат!
akmes,правильно,красивая бабочка способна отвлечь внимание от всего остального:)
akmes
36 лет
17 февраля 2017 -- 11:22 (мск)
Инесса Арманд, да, что-то даже я и сам прямо тоже заволновался от такой картины
akmes
36 лет
17 февраля 2017 -- 11:23 (мск)
Ginger, ох, спасибо Вам. Так и планировалось :)
Эдера
Дата рег.: 27 сентября 2014 г.
17 февраля 2017 -- 11:50 (мск)
Инесса Арманд, у вас очень богатое воображение и оказывается как легко вас взволновать))))
Эдера
17 февраля 2017 -- 12:12 (мск)
akmes, вы уже давно проводите голосование. А почему вам захотелось проводить?
Теперь времени на увлечения не очень много, но при любой возможности стараюсь путешествовать по стране или зарубеж.
Какая страна (город) вам больше всего понравилась во время путешествий?
У вас есть любимый знаток или все любимые?
akmes
36 лет
17 февраля 2017 -- 12:33 (мск)
1. Почему захотелось проводить - я давно на форуме и, конечно, следил и за этой веткой, и в какой-то момент увидел, что требуется новый ведущий. Предложил себя в соведущие Володимиру. Всё, что связано с ЧГК, очень интересно, поэтому пропустить эту возможность тоже было нельзя. Узнать, как всё устроено. Ну и быть чем-то полезным. Внести какую-то лепту. Поучаствовать в том, чтоб голосование было самым честным и лучшим. В самом процессе голосования было очень интересно сделать автоматизированную форму для подсчёта голосов.
2. Страны/города - они все разные, и в каждом есть что-то здоровское. Первые яркие впечатления - это Прага. Туда отправились на машине. А во второй раз до Рима даже удалось. Сиена - очень понравилась.
Очень впечатлил Амстердам.Насколько всё правильно, грамотно, по-уму. Ну и посмотреть много чего, конечно.
Своей красотой просто удивила Румыния. Там тоже проехали полстраны уже на арендованной машине. Карпаты, природа, мелкие древние города - это нечто.
Южные страны (вроде Испании) - они тёплые и такие расслабленные.
3. Знатоки - любимых, конечно же, много. Если выделять, то Фёдор Двинятин и Илья Новиков.
Эдера
17 февраля 2017 -- 12:47 (мск)
akmes
36 лет
17 февраля 2017 -- 13:04 (мск)
Эдера, и Вам сапасибо за интересные вопросы. Когда писал анкету, то даже предполагал, что что-то такое могут спросить :)
Азамат Имангалиев
32 года
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
17 февраля 2017 -- 13:09 (мск)
Доброго времени суток дорогие друзья!
Вот и попытка моя номер 3
1. Имангалиев Азамат Болатович
2. 32 года
3. 174 см.
4. http://i062.radikal.ru/1610/de/59cda3e9c91c.jpg
5. Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск (это в 250 км. южнее от Самары, в 270 км. западнее Оренбурга и в 1300 км. юго-восточнее от Москвы), а вообще родом из с. Джамбейты, Сырымского р-на, Западно-Казахстанской области
6. Учился на Экономиста в Западно-Казахстанском Агрорно-Техническом университете в 2001-2005 г.г., в настоящий момент работаю в одном из Банков второго уровня в г. Уральск (АО «Банк ЦентрКредит») на должности начальника отдела малого бизнеса и розничного бизнеса регионального Центра кредитного анализа, или если простыми словами начальник отдела риск-менеджеров, отвечаю за качество анализа кредитных заявок.
7. В этот раз я пропущу детальное описание моей биографии, о том, что я родом с поселка где в 90-х годах периодически отключали электричество, и пришлось мне увлекаться изготовлением машинок и тракторов из дерева, «лучшим другом» детства был велосипед, приходилось слушать грампластинки Высоцкого, влюбился в футбол а именно в Московский «Спартак», будучи только студентом начал постоянно смотреть игры Что? Где? Когда?, а в 2014-2016 г.г. наверстал всё упущенное, пересмотрев все выпуски игр на youtube с 1988 года. Я думаю постоянные участники форума наверное знают подробности, а если нет, то можно прочитать и освежить в памяти мои предыдущие анкеты в предыдущих попытках попасть на игру.
А решил я в этот рас рассказать о моём увлечении за последние 5 лет – это моя семья и мои дети. У меня трое детей (два мальчика и девочка), и я счастлив что у всех у них одна общая мама. После рождения детей я понял, что нет ничего прекрасного в жизни как воспитывать собственных детей, видеть в них себя 30-ти летней давности, и боже какое счастье, когда наблюдаешь в них свои же повадки. И, между прочим, второго сына зовут Галым, что в переводе означает ученый, всезнающий, знаток, так что у меня дома есть собственный Знаток Азаматович
8. Как я и описывал в моих предыдущих анкетах, вопрос стоит не только почему я хочу посетить Охотничий Домик, а вообще в целом о первой в жизни поездке в Москву. Мой отец служил в Москве и в детстве перед сном он мне рассказывал про свою армейскую жизнь, как на грузовом автомобиле пересекал Красную площадь, про то как они перестраивали Лужники перед Олимпиадой-80. С тех пор самым заветным местом на земле куда бы мне хотелось попасть является, не всякие пляжи и далекие моря, а именно г. Москва, с его исторической наполненностью. Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. Если вдруг всё таки, улыбнется удача поехать в Москву, помимо Охотничьего Домика я обязательно посещу какой-нибудь футбольный (желательно Спартака) и побываю на могиле Высоцкого. Это и есть основные цели моей поездки.
9. Это уже моя третья попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии.
Спасибо что прочитали мою анкету до конца. Желаю удачи!!!
admin
17 февраля 2017 -- 15:30 (мск)
ASK, Наталья Царицанская, правила не изменились.
Юлия Поганова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
17 февраля 2017 -- 16:13 (мск)
akmes, Вы были в Москве? Если да, чем она Вам понравилась?
akmes
36 лет
17 февраля 2017 -- 16:35 (мск)
Юлия Поганова, да, неоднократно. Понравилась размахом. Хорошими дорогами, сравнительно чистыми улицами. Денег там очень много, и, соответственно, возможностей для жизни и работы. Многие говорят "муравейник", "слишком высокий темп", но мне это нравится. Музеи, мероприятия, спектакли, да даже радиостанции. Есть много где гулять, что посмотреть. Опять же, весь транспорт пролегает через Москву/Питер. Сейчас проблема уже не так актуальна, но что-то покупать в Москве и доступнее, и дешевле.
Но, признаюсь, последние изменения не очень радуют. Да, есть какие-то масштабные и дорогие декорации, но они не для людей как будто. Та же ситуация с транспортом, теми же парковками. Реально цель просто выжимать деньги любыми способами. Жалко, что всё можно сделать гораздо лучше, особенно при таких возможностях.
akmes
36 лет
17 февраля 2017 -- 16:39 (мск)
Юлия Поганова. В Ульяновске тоже был :). Не ждали ничего особенного, но после Саратова очень приятно удивил цветами, зеленью, чистотой.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1660166116621663166416651666 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|