Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1663166416651666166716681669 ... 27022703
Aleks62
51 год

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 февраля 2017 -- 21:17 (мск)
m_encanta, Марина Вячеславовна, желаю удачи!
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

19 февраля 2017 -- 21:34 (мск)
Aleks62, спасибо :)
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

19 февраля 2017 -- 21:41 (мск)
Добрый вечер. Скрестив пальцы, размещаю и свою анкету.
1. Шматько Евгения Владимировна
2. 37 лет
3. 182 см
4. http://s019.radikal.ru/i630/1702/ac/fd8577151982.jpg
5. Г. Армавир, Краснодарский край
6. Работа у меня какая-то вся из себя бумажная. Вот начала писать и задумалась, что такого про нее интересного можно сказать: ни тебе тигров, ни перестрелок. Телефон и компьютер мои орудия труда. И зовемся мы канцелярия.
7. Чтение всегда было моим хобби. В любимых жанрах побывали поэтапно детективы классические, приключенческие и исторические романы и иронические детективы. Люблю, знаете ли, посмеяться. И при чтении, и при просмотре фильма всегда предпочту что-нибудь веселое. Потом как-то почти одновременно появились в моей жизни две страсти: спортивное ЧГК и Дозор. Смотрела по телевизору Что?Где?Когда? как и все мы давно, но про спортивную версию узнала лет 12 назад. Оказалось я очень азартна и очень люблю побеждать. А наша супер команда этому всячески способствовала. А вот и она http://s019.radikal.ru/i615/1702/c4/365329f13595.jpg Дозор же это почти как ЧГК (для меня), только ночью и с фонариком))) http://i066.radikal.ru/1702/77/a27c5e6c3c8b.jpg И осталось добавить про новые (относительно других) увлечения – это настольные игры и квест-румы. Настольные игры оказались не такими скучными, как в детстве и теперь мы с друзьями частенько проводим время за этим занятием.
8. Естественным итогом моего увлечения ЧГК стало и желание посетить место, где все начиналось. Я историк по образованию и обращаться к первоисточнику наша прямая «обязанность». И, в конце концов, ну а кому никогда не хотелось «попасть в телевизор». Тем более в любимую передачу. И посмотреть наконец как это все вживую то там… И Друзь, и Козлов рядом, ты смотришь на волчок и слышишь: «Да, господин ведущий».
9. Да и во второй раз моя анкета принимает участие в конкурсе.
Спасибо за внимание.
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

19 февраля 2017 -- 21:44 (мск)
m_encanta, интересно было узнать, что вы любите теннис (я сама фанатка). Как вам понравился турнир в СПб? Правда ли он так хорош для своей категории, как о нем говорят? Чьи матчи вам особенно запомнились? Удалось сфотографироваться с кем-то из теннисистов, например, с юной звездой Дарьей?
Aleks62
51 год

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 февраля 2017 -- 21:44 (мск)
Jacky, Евгения Владимировна, желаю удачи!
А квест-румы есть в Армавире?
Азамат Имангалиев
32 года

Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

19 февраля 2017 -- 21:56 (мск)
Эдера конечно есть в планах посетить Москву просто так без охотничего домика. Но лучше конечно когда приятное с полезным совместить
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

19 февраля 2017 -- 22:00 (мск)
Ксенон, по сравнению с Кубком Кремля и Олимпийским мне понравилось больше, билеты дешевле, и с любого места открывается хороший обзор. Игроки говорили об условиях, созданных для них, тут уже ничего не могу сказать, но говорили все, как один, поэтому легко верится :)
Я не очень люблю фотографироваться со звёздами, и Дарья уже выбыла из турнира к тому моменту, когда я приехала :( Но мне повезло увидеть её матчи на Кубке Кремля.
Больше всего понравился, конечно, финальный матч, когда Путинцева с 2-5 выиграла второй сет и навязывала борьбу в третьем сете. Меня очень впечатлила игра Младенович, так что я была одна из немногих на стадионе, кто болел за неё.
Jacky

Место жительства:
Россия, Армавир

19 февраля 2017 -- 22:19 (мск)
Aleks62, спасибо. В Армавире уже есть. Целых 4)))) Но чаще мы посещаем с этой целью соседние более крупные города. Ближе всего получается Ставрополь. Вот его квесты потихоньку и проходим.
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

19 февраля 2017 -- 22:20 (мск)
Марина, спасибо за впечатления. Да уж, КК в последние годы все унылее - жаль. А вам - удачи в голосовании!
akmes
36 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

20 февраля 2017 -- 08:18 (мск)
m_encanta. Кто знает. Спасибо, и Вам желаю наконец-то осуществить эту поездку :)
Jacky

Место жительства:
Россия, Армавир

20 февраля 2017 -- 09:18 (мск)
akmes Отлично. Как Ставрополь пройдем к вам на гастроли приедем))) А какие из квестов больше всего вас впечатлили?
Елена Астахова
38 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 февраля 2017 -- 10:25 (мск)
Удачи участникам! Очень интересные все кандидаты, я уже в растерянности из-за выбора, все достойные. Я всегда думала, что квесты это что-то скорее для подростков, а тут... Молодцы! Серая я все-таки личность:)
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

20 февраля 2017 -- 10:30 (мск)
Jacky. Я был всего на двух, но вот woogle очень понравился своей логичностью. Да и опытные знающие люди хвалят. Кстати, ребята рассказывали, что многие приезжают в Саратов лишь за этим. Рассказали о такой компании из Петрозаводска, которая приехала и несколько десятков прошла.
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

20 февраля 2017 -- 10:36 (мск)
Елена Астахова. Да почему же для подростков :). Задачи порешать и поломать голову никогда не поздно. А если действительно логичные и всё работает - вообще замечательно. На обоих квестах были две задачки, которые, сказали, мало кто сам решает, а мы справились. Это круто же :)
Apollinaria
23 года

Дата рег.: 17 октября 2016 г.
Место жительства:
Russia, Moscow

20 февраля 2017 -- 10:39 (мск)
Приветствую уважаемых форумчан! Это моя вторая попытка заявки в Охотничий домик.

ФИО: Реутова Полина Сергеевна
Рост: 175 см
Мои фотографии: https://yadi.sk/i/1aRfS3BJ3EHPVy
https://yadi.sk/i/3seNR9D03EHPdi
https://yadi.sk/i/drTdtsiV3EHPq9
https://yadi.sk/i/zCGvz4OE3EHPuA
Родом из Ставрополя, 7 лет живу в Москве.
Закончила факультет журналистики Высшей школы экономики и 1 год магистратуры в этом же вузе. Работаю в профессии еще со времен школы, в разное время трудилась и на ТВ (Россия 2), и в крупных интернет- и печатных изданиях, а также в хоккейном клубе «Динамо». Сейчас работаю немного в другой сфере, но со спортом отношения не разрываю, потому что это — моя жизнь и мой стимул трудиться.
Увлекаюсь чтением и, как правило, веду несколько книг подряд. Люблю красивые переплеты, потому настоящий книжный шопоголик. Намедни перечитывала Куприна, сейчас наконец-то взялась за второй Шантарам. Очередь на чтение с каждым днем множится, даже не знаю порой, к чему приступать. :) Еще, естественно, увлекаюсь спортом, главным образом — хоккеем. Люблю путешествовать, могу взять и сорваться в один день куда-нибудь, спонтанно (эту анкету пишу из Вены). Люблю историю и с удовольствием наблюдаю за ее динамикой. Также увлекаюсь географий. Пристально слежу за подводным флотом РФ, так как интересуюсь кораблями и их локацией. На эту тему также есть куча книг, которые в свободное время изучаю с большим удовольствием. Отлично готовлю, знаю много рецептов. Мой кулинарный талант однажды оценил один из самых знаменитых шефов в России, что было очень приятно. Еще люблю hand-made, в частности, вышивать и, в канун Пасхи, делаю пасхальные яйца из бисера и дарю их друзьям. Огромную роль в моей жизни играет моя кошечка Боня, за которую трясусь больше, чем за себя.:) Она у меня красавица. (тьфу-тьфу-тьфу)
В Охотничий домик хочу попасть, потому что смотрю ЧГК с самого детства, и антураж события вызывает восхищение и невероятные эмоции. Плюс ко всему, я, как болельщик, знаю, каково наблюдать баталии вживую. Хочу прочувствовать на себе эту атмосферу и познакомиться с интересными и умными людьми.
В ОД не была ни разу, и попытка, как я сказала ранее, у меня вторая.
Буду рада ответить на все возникшие вопросы и, конечно, спасибо за уделенное на прочтение моей анкеты время!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1663166416651666166716681669 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].