Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1664166516661667166816691670 ... 27022703
violonist

Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Пермь

20 февраля 2017 -- 11:27 (мск)
Инесса Арманд
По поводу увлечения увлечения железнодорожным транспортом. И ездить на нем нравится, а также в былые студенческие годы отработал 5 летних сезонов в качестве проводника пассажирского вагона дальнего следования. Студенческая романтика и прибавка к стипендии )
Пою в академическом хоре хоровой капеллы, есть как мужской состав, так и совместный хор с мальчиками, которые ещё учатся в данной капелле. Репертуар разнообразный: от духовной классики до произведений современных композиторов, как русское, так и зарубежное. Поем как под фортепианное сопровождение, как под органное, так и без сопровождения (a capella).
violonist

Место жительства:

20 февраля 2017 -- 11:31 (мск)
Aleks62
Спасибо за пожелание! Частично ответил уже Инессе Арманд про увлечение. А вот почему именно нравится? Это воспоминания из детства, из многочисленных хоровых поездок по России: дорога, знакомства, пейзажи за окном, и тот самый запах креозота, один из атрибутов этого любимого вида транспорта. В студенчестве, уже когда ездил проводником, увлечение переросло не только в подработку, но и веселые истории с поездок стали основой для интернет-передачи про веселые проводницкие истории.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

20 февраля 2017 -- 11:51 (мск)
Полина, очень интересная анкета.
Сразу появилось множество вопросов.))
• Какая книга оставила самое большое послевкусие и почему?
• Что было за блюдо, которое не оставило равнодушным одного из самых знаменитых шеф- поваров в России?
• Почему нет фото любимой кошки Бони?)) Хочется увидеть такую красоту!
Удачи в голосовании!
Марина Воробей

Место жительства:
Беларусь

20 февраля 2017 -- 11:53 (мск)
violonist
веселые истории с поездок стали основой для интернет-передачи про веселые проводницкие истории.
Поделитесь с нами одной из них.))
Apollinaria
23 года

Дата рег.: 17 октября 2016 г.
Место жительства:
Russia, Moscow

20 февраля 2017 -- 12:54 (мск)
Марина Воробей , добрый день! Спасибо за вопросы.
Самое большое впечатление оставили, наверное, Процесс Кафки и Братья Карамазовы Достоевского. Но мне многие книги нравятся, и выбрать хотя бы несколько крайне сложно:)
Блюдо — чизкейк "Сникерс", рецепт которого выдумала сама. Если интересно — вот ссылочка на сам рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/101702/
Кошечку я свою не фоткаю вообще, даже в Инстаграм, и фото на паспорт ее печатала, скрепя сердцем. Это мой какой-то баг внутренний, мы в семье животных не фотографируем. Возможно, сглаза боимся, но нам так спокойнее за них:)
Марина Воробей

Место жительства:
Беларусь

20 февраля 2017 -- 13:28 (мск)
Полина,спасибо за ответы.
И главный вопрос:
с какой целью "пристально следите за подводным флотом РФ",
в данный момент из Вены?:))
Apollinaria
23 года

Дата рег.: 17 октября 2016 г.
Место жительства:
Russia, Moscow

20 февраля 2017 -- 13:43 (мск)
Марина Воробей , прямо в данную секунду не слежу =D А вообще, увлекаюсь подводными лодками давно, их модификациями, историей и так далее. + знакомые в этой сфере есть, отсюда и такое специфическое увлечение

m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

20 февраля 2017 -- 14:00 (мск)
Ксенон, турнир в Петербурге обнадёживает, так что поживём-увидим. Спасибо большое :)
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

20 февраля 2017 -- 14:00 (мск)
Aleks62,akmes, спасибо!
Aleks62
51 год

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

20 февраля 2017 -- 15:41 (мск)
Уважаемые форумчане! Продолжаем СБОР АНКЕТ для тех, кто хочет побывать Охотничьем домике этой ВЕСНОЙ.

- Сбор анкет: с 17.02 по 24.02. время 22:00
- Голосование: с 24.02 22:30 по 3.03. время 22:00. Время Мск.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499.

Вам в помощь для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя.
Итак, пункты анкеты:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

На данный момент у нас 6 кандидатов:[b]

akmes // Мандрюк Алексей Анатольевич
m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
violonist // Ивонин Антон Сергеевич
Jacky // Шматько Евгения Владимировна
Apollinaria // Реутова Полина Сергеевна

[b]Правила голосования

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до даты начала приема анкет. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. В ином случае можно использовать свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

Ведущие: Aleks62 и Наталья Царицанская
violonist

Место жительства:

20 февраля 2017 -- 16:29 (мск)
Марина Воробей
Парочкой для затравки могу поделиться. Одна из них случилась со мной, одна с напарником.
Начну со второй.
Ночь, двухминутная стоянка, тишина. Наш поезд ждет отправления со станции. Ночное дежурство - вещь иногда не простая, потому как тянется долго. Напарник ехал в начале состава, т.е. близко к локомотиву. И устав от ожидания отправления, крикнул в сторону локомотива "Шеф, трогай!". Машинисту видимо тоже захотелось прикольнуться, он высунулся в окно и сказал: "Сейчас докурю - и поедем!".
Вторая приключилась со мной. Как-то во время уборки в вагоне я наткнулся на чьи-то вставные зубы. Находка была удивительна, но хозяин сразу не объявился. Пришлось оставить на хранение до выяснения владельца. И через некоторое время подошел пассажир, спросил заговорщицким голосом:
- Простите, Вы тут ничего экстраординарного не находили?
- Да вроде нет. Единственное, что тут было - это чей-то зубной протез...
Я не успеваю договорить, и меня перебили таким же тихим голосом:
- Да-да-да, это мой, я потерял...
И потом мой сменщик удивлялся, что сначала в служебном отделении видел чьи-то зубы, и соответственно тоже допытывал, куда же они пропали.

Историй было куда много больше, разумеется. И даже однажды мне довелось проехаться до Витебска проводником, когда у нас был сформирован целый детский поезд. Но это уже абсолютно другая история )
violonist

Место жительства:

20 февраля 2017 -- 16:29 (мск)
Марина Воробей
Точнее, не до Витебска, а до Бреста
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

20 февраля 2017 -- 20:04 (мск)
Всем участникам желаю найти отклик в сердцах форумчан на свои анкеты, и пусть сбудется мечта у тех, кто холит и лелеет ее уже давно!
akmes, непривычно видеть вас в другом амплуа, по другую сторону баррикад... Удачи вам, буду за вас болеть!
Марина Воробей

Место жительства:
Беларусь

20 февраля 2017 -- 20:33 (мск)
Антон,спасибо!))
Удачи!
Наташа театралка
40 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

20 февраля 2017 -- 21:05 (мск)
m_encanta, Вы участвовали в игре в Москве в составе сборной форума, правильно я помню?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1664166516661667166816691670 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].