Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Aleks62
51 год
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
20 февраля 2017 -- 21:15 (мск)
Apollinaria, Полина Сергеевна, желаю удачи! Если вы хорошо готовите, не было ли желания принять участие в программе "Званый ужин" на канале Рен-ТВ?
Aleks62
51 год
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
20 февраля 2017 -- 21:20 (мск)
m_encanta, вы написали, что фото - с Базилики Сакре Кёр. А это вы там где-то наверху? Там есть смотровая площадка? Туда можно подняться? Эх, жаль не знал я этого, когда сам там был!
Apollinaria
23 года
Дата рег.: 17 октября 2016 г.
Место жительства: Russia, Moscow
20 февраля 2017 -- 21:33 (мск)
Aleks62, спасибо!
Если честно — как-то не задумывалась об этом)
один из Магии Мысли
32 года
Дата рег.: 4 октября 2016 г.
Место жительства: россия, новосибирск
20 февраля 2017 -- 22:02 (мск)
Резюмирую- хочется высказать пожелание- ждем появления резюме и какого-то конкурса телезрителей на этом сайте. С нетерпением.
один из Магии Мысли
32 года
Дата рег.: 4 октября 2016 г.
Место жительства: россия, новосибирск
20 февраля 2017 -- 22:04 (мск)
Кстати- а как сейчас, при современных правилах, телезрителю попасть в охотничий домик??
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
20 февраля 2017 -- 23:47 (мск)
olalyaost. Спасибо. Всё надо попробовать. :)
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
20 февраля 2017 -- 23:48 (мск)
Aleks62. Тоже не видели :)
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
21 февраля 2017 -- 08:47 (мск)
один из Магии Мысли - "а как сейчас, при современных правилах, телезрителю попасть в охотничий домик??"
да практически так же как и последние 13 лет. основное требование к кандидату - умение читать. (ознакомиться хотя бы с сотней страниц данной ветки)
МУРИК
Дата рег.: 13 ноября 2016 г.
Место жительства: Россия, Лыткарино
21 февраля 2017 -- 17:54 (мск)
Наташа театралка: "m_encanta, Вы участвовали в игре в Москве в составе сборной форума, правильно я помню?"
m_encanta не участвовала в Турнире. Была Птичка Певчая. Кстати, завтра 1 игра Весеннего Турнира.
Дмитрий Зарецкий
29 лет
Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 февраля 2017 -- 20:31 (мск)
1) Зарецкий Дмитрий Сергеевич
2) 29 лет
3) 1 метр 83 сантиметра.
4) https://yadi.sk/a/d8J6nEmB3EMCt2/58ac75b36fcc2a878b78ea7b
5) родом из города Таллина, тогда еще Эстонской ССР, но практически с малого детства проживаю в военном городке Заря из ближнего Подмосковья. Говорят, что когда-то до нас ходило прямое метро из Кремля (а многие считают, что и сейчас ходит), говорят, что даже на картах (и спутниковых - от гугла и яндекса!) долгое время местоположение нашего городка было замазанным и мутным, и станцию, что некогда по недоразумению назвали в честь городка, спешно переименовали в "30-й километр". Впрочем, на удивление, о многих из этих историй удалось узнать только уже в относительно взрослом возрасте от людей, которые у нас никогда и не были. :)
6. Работаю программистом, им же учился, им же мечтал стать лет с пяти, что непременно всегда забавляло и удивляло окружающих. Действительно, как же так, откуда в детской голове такая странная мысль - стать человеком, пишущим скучные программы. Тут ведь нет ни подвигов пожарных, ни яростной храбрости в служении долгу военных, ни загадочности глубин далекого (и неочень) космического пространства тех, кто выбрал призвание его бороздить. На самом деле ответ на этот вопрос, совсем не сложный для ребенка, почему-то никак не приходил в голову взрослым: программирование это единственный шанс хоть чуть-чуть побыть волшебником, тем, кем в нашем мире победившего научного разума, ребенку стать, казалось бы, не суждено, а оттого безумно обидно. Ведь действительно, строчки кода, понятные только тому, кто их написал (или приобщенным к его тайному знанию), в наших электронно-вычислительных машинах превращаются в чудесные картины, нередко невозможные даже для понимания разума; соединяют людей, расстояния между которыми даже по меркам бешеных скоростей современного мира, столь велико, что связь кажется волшебной; а чудесные горизонты обучаемых моделей, выполняемых на наших настольных компьютерах, так и вовсе кажутся невероятными даже погруженному в эту область человеку. Ну как это может быть не волшебством? Как это может не завораживать и не притягивать к себе душу ребенка, жаждущего чудес? Вот так и вышло, что еще один ребенок почти четверть века назад безвылазно попался в эти коварные магические сети цифровового мира нолей и единиц. :)
7) На самом деле, когда работа приносит радость - она и является наиболее крепким и серьезным увлечением. Однако, как от всего хорошего, иногда приходится отдыхать и от нее. В этом случае помогает иногда странное и непонятное желание учиться чему-то новому, и что-то новое узнавать; без разницы что: это может быть вышивание крестиком, сборки моделей из бумаги и пластика и многое другое, сложно из этого выделить что-то конкретное, что, будто бы стержень, держало бы все эти мимолетные увлечения, превращая их в единую структуру, - думаю, дело в том, что мир слишком многообразен и широк, а его познание - столь привлекательно, что любые попытки ограничить его (пусть и рамками классификации) вызывают инстинктивное отторжение.
Впрочем, возможно, я и неправ, - пожалуй, можно выделить одну общую черту, которая прослеживается во всех этих мимолетных увлечениях - желание поделиться результатом: Будь это краткий рассказ о впечатлениях, какими-то приемами и найденными усовершенствованиями, - донести свои мысли и ощущения, поделиться ими с теми, кто рядом. Живое общение, возникающее каждый раз, как следствие, придает всему процессу некоторую осмысленность и законченность. :) 8) Желание прикоснуться к сказке, - пожалуй, единственное чувство, которое взрослый человек приносит с собой из детства: мы можем скрывать его, мы можем отказывать себе в нем, но рано или поздно оно все равно овладевает нами. Не так уж много вещей можно найти, которые живут более четверти века, сохраняя свою привлекательность и силу на протяжении этих лет, являясь маяком, к которому тянется детский разум, затем инструментом, обтачивающим юношескую личность и, наконец, своеобразным соратником уже взрослого сформировавшегося человека. Не знаю как для других, но для меня такой путеводной нитью всегда была передача "Что?Где?Когда?". Сколько я себя помню, фоном очень многих событий моей жизни были выпуски заседаний клуба знатоков. Неважно, будь это перевязочная, где накладывали гипс на сломанную руку, она же - когда обрабатывали раны после укуса собаки, решившей, что я пытаюсь забрать ее щенков, будь это дни рождения или встречи дальних родственников - всегда они проходили в компании вначале Александра Друзя, а потом и его дочек Инны и Марины, Александра Блинова, Федора Двинятина и Бориса Бурды, затем непревзойденных Максима Поташева и Ровшана Аскерова, превращавшихся в юношеской среде в героев анекдотов, ловко расправлявшихся с теми, кто пытался по неосторожности проверить остроту их ума, и, конечно же, многие другие, среди которых, словно родные уже братья (предыдущие все-таки были намного старше), воспринимались Алесь Мухин и Новиков Илья. Все это под аккомпонимент невозмутимого Михаила Барщевского и, конечно же, господина ведущего - Владимира Ворошилова, которого позже заменил таинственный преемник, общение с которым проходило лишь вокально (позже оказавшийся известным по другой передаче из детства, где люди находили свою любовь - Борисом Крюком) ...
Глупо, наверное, надеяться вернуть ощущения детства от осуществления события, которое казалось просто невозможным и неосуществимым на протяжении жизни, однако прикоснуться к сказке, получить возможность увидеть вживую творящееся на экране волшебство, - это то, что спустя безумное количество лет заставляет по-детски дрожать пальцы, печатающие этот текст и замирать сердце от опасения не сказать что-то самое важное. Это необычные ощущения. Наверное, оно того стоит.
9) Это первая попытка. Удивительно, но почему-то даже мысли не возникало о подобной возможности до сегодняшнего дня. :)
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
21 февраля 2017 -- 21:24 (мск)
Дмитрий Зарецкий , как давно Вы знаете о существовании данного форума? Планируете ли тут задержаться, участвовать в его жизни?
Дмитрий Зарецкий
29 лет
21 февраля 2017 -- 21:35 (мск)
Petr, как я уже писал, для меня "Что?Где?Когда?" было чем-то из другой реальности, имеющей слабое пересечение с реальным миром. Отсюда даже попытки найти что-то подобное данному форуму не было - для того чтобы обсудить перепетии той или иной игры всегда хватало личного общения с друзьями и знакомыми.
Так что, отвечу честно, что о форуме я узнал исключительно сегодня, когда внезапно возникла мысль о том, что, наверное, существует способ попасть в качестве зрителя на программу из детства.
Про остаться - не могу сказать. Не хочу заведомо врать, однозначно заверяя, что отдаю свои сердце и душу за сообщество, а заодно печень и селезенку, если нужно) - лишь бы попасть на игру. Все зависит от общения - если действительно сойдутся мысли, если действительно обсуждение будет вызывать радость и желание обсуждать что-то еще и еще - тогда конечно, ведь общение - оно самое ценное, что есть, - все остальное лишь декорации.
Эдера
Дата рег.: 27 сентября 2014 г.
21 февраля 2017 -- 22:11 (мск)
Дмитрий Зарецкий, расскажите, пожалуйста, как вым удалось так быстро прочитать 1668 страниц и всё понять? :) Очень многие люди, которые только пришли на форум, сразу спрашивают, как попасть на игру, не читая ни одной страницы.
Вы будете подавать анкету пока не победите или после первой попытки сдадитесь?
Дмитрий Зарецкий
29 лет
21 февраля 2017 -- 23:22 (мск)
Эдера Если позволите, то я бы с удовольствием продолжил бы общение на "ты", когда-то давно, когда я только влился в сеть, обращение на "вы" означало исключительно непрекрытое презрение к человеку, отсюда, очень сложно перестроиться. Но это к вопросам отношение не имеет - если интересно, я напишу причины, почему это так было.
По поводу вопросов. Как так быстро удалось понять принципы участия. Во мне борется желание надуть щеки и сказать, что вот такой я умный и так быстро умею выцеплять нужную информацию. Но это будет неправдой. Честным ответом является: мне просто повезло :)
Во-первых, поняв, что купить билеты на посещение какой-либо из игр невозможно, я естественным образом расстроился, но и заинтересовался, потому что явным образом из памяти выплыли то ли кадры из игр, то ли какие-то сторонние фотографии, где я зрителей видел - и мне стало интересно, как они туда попали.
Не долго думая и спрося у отечественного поисковика "как попасть на игру что?где?когда? в качестве зрителя", первой же ссылкой я наткнулся на статью в ЖЖ http://g-victor.livejournal.com/64926.html. Сразу отмечу, что автора я не знаю, его ЖЖ до этого не читал, но очень понравился его стиль и подробное изложение "инструкций".
Однако, как любой разумный человек, я понимал, что за прошедшие полтора года правила не просто могли, а должны были поменяться, а потому действительно собирался читать сообщения, пока не найду ответ, кроме сообщений-анкет, почему - напишу ниже.
Единственное, как старый пользователь интернета, я начал читать не с первой страницы, где информация еще более устаревшая, чем в ЖЖ, а, конечно же, с последней - от самых последних сообщений - к более ранним.
Моим несказанным удивлением было то, что спустя десяток сообщений уже на 1667 странице я натолкнулся на список правил, опубликованных Aleks62, где, лично на мой взгляд, все более чем подробно описано.
Как человек разумный я крайне скептически отношусь к понятию судьбы, но на мой взгляд совпадение крайне любопытное.
Но, как мне кажется, вопрос подразумевался несколько другим :) И нет, у меня нет знакомых (по крайней мере о которых бы я знал) на этом форуме, и меня никто сюда не зазывал в попытке ухватить синюю птицу за хвост или каким-то образом обмануть систему и через меня заполучить приглашение. Если говорить на чистоту, я бы, узнав о таком, участвовать бы отказался наотрез: на мой взгляд (на мой взгляд) самым важным, что отличает человека от животного - это ощущение того, что ты достоин или не достоин того, что с тобой происходит. И нет ничего страшнее для человека понимать, что ты достиг чего-то посредством обмана в той или иной степени.
предвосхищая вопрос: а есть ли желание читать форум в принципе - безусловно, во-первых, спортивный интерес - очень любопытно посмотреть что же пишут другие :) во-вторых, интерес чисто человеческий: подобного рода анкеты позволяют приоткрыть завесу над чужой жизнью, узнать (пусть и частично) историю жизни другого человека - это всегда любопытно, особенно, когда искренне - поэтому я с удовольствием пролистал около 40 уже, кажется, страниц, наслаждаясь эмоциями тех или иных участников обсуждения. Но после того, как написал свою заявку. И вот почему это важно: на мой взгляд, самое важное - это искренность, не победа, не получение заветного приглашения, а искренность и понятие, что ты чего-то действительно заслуживаешь. Если при этом начать исходить из того, что написали другие - смотреть комментарии, как это было воспринято, или не дай Бог, пойти по пути "лучших практик" от победителей прошлого, то это уже выходит своеобразная сделка - ты подгоняешь то, что ты пишешь под то, что другие хотят увидеть, ты создаешь эдакий идеальный образ, шлифуешь рассказ и выставляешь на всеобщее обсуждение художественного героя, который должен среди других героев бороться за право войти в состав счастливчиков. Лично на мой взгляд (на мой взгляд) - это противоречит духу анкеты, где хотят увидеть не потенциального победителя, который создавался для этой победы, а лично меня, мои мысли, мои истории. А потому свою анкету я писал "с чистой головой", возможно, сейчас по прошествии нескольких часов и прочтения нескольких прекрасных анкет других участников обсуждения, я бы написал иначе, о чем бы, уверен, потом жалел.
Отсюда очень непростым внезапно оказался вопрос про дальнейшее участие. Первой реакцией было "Да! Да! и еще раз ДА! Буду участвовать, пока не возьму измором", но по факту некоторых раздумий осознал, что, возможно, это неправильно. Тут ведь в чем дело: то, что я написал в заявке - это я, такой я, который решил, что, возможно, ему улыбнется удача. Спустя несколько месяцев, когда появится возможность воспользоваться еще одним шансом - вряд ли я действительно изменюсь настолько, что смогу честно написать новую анкету. Нет, я стану опытнее, умнее, я пойму что стоит написать (а возможно и что-то придумать), а возможно (возможно) заручусь априорной поддержкой части сообщества, а потому получу фору. Но это не сделает меня более достойным победы, чем я сейчас. Это сделает победу просто более выстраданной, как Оскар Леонардо ДиКаприо. Все ведь понимают, что получил он его не за Выжившего, а за совокупность заслуг, а Выживший - лишь повод. Очень не хочется быть Лео и понимать, что просто пришло твое время по выслуге лет.
Так что, реально подумав, не могу сказать. Пожалуй, самым верным будет - наличие порыва и ощущения действительно того, что я могу принять участие как "новый" человек, который достоин того, чтобы бороться. А для галочки, чтобы взять измором - наверное нет, пусть определяется достойнейший, если это не я - это будет очень досадно :) но, наверное, в какой-то мере справедливо :)
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
22 февраля 2017 -- 08:36 (мск)
Дмитрий Зарецкий, добро пожаловать в сообщество любителей "этого дела". Чувствую у нас появился редкий любитель давать развернутые ответы (это большая редкость на форуме сообщение в 12 абзацев)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1665166616671668166916701671 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|