Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Дмитрий Зарецкий
29 лет
Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 февраля 2017 -- 09:42 (мск)
Bao75 Благодарю! :) Длинные ответы - моя слабость и проклятье, ничего не могу с этим поделать :-D
Maybeforged
40 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
22 февраля 2017 -- 11:32 (мск)
сейчас наконец-то взялась за второй Шантарам
Полина искренне рекомендую не тратить на неё время. После первой книги, которая является настоящим шедевром, гениальна и поражает читателя до глубины души, эта книга к сожалению не заслуживает внимания.
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
22 февраля 2017 -- 11:33 (мск)
Дмитрий Зарецкий - а может вы имеете какой опыт ЧГК кроме телепередачи? (может сами играли? может вопросы пытались писать?)
Maybeforged
40 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
22 февраля 2017 -- 11:50 (мск)
Единственное, как старый пользователь интернета, я начал читать не с первой страницы, где информация еще более устаревшая, чем в ЖЖ, а, конечно же, с последней - от самых последних сообщений - к более ранним.
Сразу видно бывалый. Желаю удачи Дмитрий.
Дмитрий Зарецкий
29 лет
22 февраля 2017 -- 11:54 (мск)
Bao75, к сожалению, нет - ни в моем захолустье, ни позже в институте игры не проводились. И даже когда компания в которой работаю приглашала к нам в прошлом году Михаила Левандовского, который проводил сеанс одновременного спортивного Что?Где?Когда? в офисе, - даже тогда я умудрился слечь в госпиталь с острым гайморитом :) От участников позже узнал, что оказывается многие вузы такое практикуют - было крайне обидно, что прошло мимом меня - ибо поучаствовал бы с удовольствием.
Вопросы не пытался - мне всегда казалось, что соревноваться в остроте ума с Александром Друзем, Максимом Поташевым или Ровшаном Аскеровым - гиблое дело и способ опозориться :) Но вчера вспомнился интересный факт из юности, который, если можно, в виде вопроса задам на этом форуме (уже нашел соответствующую тему :)
Дмитрий Зарецкий
29 лет
22 февраля 2017 -- 12:02 (мск)
Maybeforged, благодарю :)
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
22 февраля 2017 -- 12:42 (мск)
Наташа театралка, нет, такого не было :(
Aleks62, да, оттуда открывается прекрасный вид, если будете ещё раз, обязательно поднимитесь!
mearal
21 год
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
22 февраля 2017 -- 16:27 (мск)
МУРИК,
а у Вас нет желания выставить свою кандидатуру? Или Вы только через победу в турнире хотите попасть? В любом случае желаю удачи в попадании в Домик (быть может, опять в Финале года))))
Интересно узнать, что же Вы обещали на прямой линии с Натальей Ивановной показать при следующем посещении игры))
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
22 февраля 2017 -- 19:07 (мск)
Добрый вечер! Прошёл уже год, а я снова отыскиваю свежее фото, обновляю анкету и опять говорю себе: «Мне повезёт»!
1. Мелькумянц Юлия Николаевна.
2. 32.
3. 173.
4. https://yadi.sk/d/mlXozKiS3EPN82/IMG_4061-2.jpg
https://yadi.sk/d/1Jo8MGed3EPNZm/IMG_4233-1.jpg
5. Таганрог.
6. Инженер-метролог.
7. Театр, семья, зимние виды спорта.
8. Было бы очень приятно услышать: «Добрый вечер, уважаемые телезрители, добрый вечер, уважаемые знатоки…» в другом месте. Наберусь смелости и скажу: Уважаемые господин Друзь и господин Левин, не хочу я в платье смотреть игру дома!, а Хочу постоять рядом с Вами в домике!:). Пора бы сменить «пижамную вечеринку» у телевизора на элегантное чёрное платье в кругу знатоков. Интересно было бы оказаться не зрителем, а пусть и не совсем полноценным, но участником игры «Что? Где? Когда?». Для тех, кто не понял, вот ссылка: (обвинили в излишней пафосности, ну ничего)
https://www.youtube.com/watch?v=Ai0j-0A8c70 (24 мин.).
Не оставляю надежду сыграть в качестве телезрителя, периодически направляю вопросы на игру, но, видимо, пока в них просто «нет шампанского».
9. В домике не была. Это попытка № 4. (весна, лето, осень 2016). Отчёт обязателен!
Спасибо за внимание!
Aleks62
51 год
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
22 февраля 2017 -- 20:24 (мск)
Дмитрий Зарецкий, вам уже тут написали "Добро пожаловать". Я присоединяюсь и хочу добавить от себя. С вашим появлением здесь, я считаю, произошло событие! Во-первых, небывалый случай: анкету подал кандидат, который только что зарегистрировался. Может, такое и было уже, но всё равно - случай редкий. На всякий случай, напомню, что по нашим правилам анкету новички подавать могут, но сами голосовать - нет. Так как голосовать могут только те, кто зарегистрировался до объявления о начале сбора анкет. Так что у вас теоретически - минус один голос, ваш собственный :-) Во-вторых, вы и в анкете, и в ответах на вопросы проявляете небывалое красноречие. Это тоже редкость у нас. В любом случае, желаю вам успеха!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 февраля 2017 -- 20:29 (мск)
Ginger, удачи вам! Не сдавайтесь ни в подаче анкет, ни в посылке вопросов! Есть везунчики, которым вещет с первого раза, но их мало. А есть те, кто через тернии достигает желаемого, зато больше ценят полученное!
Aleks62
51 год
22 февраля 2017 -- 20:31 (мск)
Ginger, Юлия Николаевна, вам, конечно же, обязательно повезёт! Если не в этот раз, то в следующий! А может быть, и в этот! Желаю удачи!
Алексей Рогачев
36 лет
Дата рег.: 10 февраля 2017 г.
Место жительства: Россия, Сыктывкар
22 февраля 2017 -- 20:46 (мск)
Здравствуйте, любители игры. Вот моя анкета
1.Фамилия, имя, отчество (полностью) Рогачев Алексей Михайлович
2. Возраст (полных лет) 36
3. Рост (с точностью до сантиметра) 178
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). https://yadi.sk/i/Ns-Hyczq3EPmVZ
5. Откуда Вы? Я родился в Ленинграде, но вырос и живу в Сыктывкаре. Пока уезжать не собираюсь.
6. Расскажите о вашей учёбе или работе. Учитель истории в физико-математическом лицее. Всю жизнь работаю в школе, захотел стать учителем в 8 классе, с того времени желание не отпустило.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть). Прежде всего, это, конечно Что? Где? Когда? Я смотрел игру по телевидению с детства. Когда в нашем городе появилась спортивная версия – стал играть. Затем постепенно стал организовывать игры и турниры. Сейчас я руковожу лигой интеллектуальных игр Республики Коми, тренирую школьные команды, продолжаю играть в спортивную версию игры. В последнее время, играть получается все меньше, так как организация занимает все свободное пространство и время. В Республике Коми я организую и провожу школьный чемпионат по ЧГК и взрослый чемпионат по ЧГК. В нем играют более сотни команд (в каждом) и для нашей республики это большое достижение. Я счастлив тому, что команды из сел и деревень получают возможность соревноваться друг с другом и сравнивать свои силы в очных турнирах с сильными опытными командами. Собственно в расширении количества команд я вижу главную цель своей деятельности.
Что касается тренерской деятельности, мои команды уже четыре раза принимали участие в финале школьного чемпионата России. Пока до медалей, правда, не добрались. Но мои выпускники-студенты активно продолжают играть. И это я считаю своим главным достижением в увлечении, которое становится волонтерской работой.
Когда мой выпускник в первый раз сядет за стол Домика, я буду окончательно и бесповоротно счастлив.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик. Я понимаю, что уже не сяду за стол как игрок. Когда я был в Москве – видел Домик снаружи. Теперь мечтаю увидеть его внутри. Если жительница Сыктывкара госпожа Полянская, как академик-телезритель иногда посещает Домик, почему бы в Домике не появится еще одному сыктывкарцу.
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру. Пока ни одной. Это первая.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
22 февраля 2017 -- 20:59 (мск)
Небывалое красноречие чаще всего проявляют здесь люди, которые потом куда-то улетучиваются. И сравнивать появление таких кандидатов с каким-то особенным для форума событием, как мне кажется, слишком пафосно.
Aleks62
51 год
22 февраля 2017 -- 21:24 (мск)
Алексей Рогачев, ваша анкета 9-я. Желаю и вам удачи! И вы в такой же ситуации, как и Дмитрий Зарецкий - кандидатом вы уже стали, а вот голосовать за себя, как, впрочем, и за других, сможете, если оставляли сообщения на любой ветке форума. Я в прошлом своём сообщении, адресованном Дмитрию Зарецкому, допустил ошибку - написал, что голосовать может тот, кто зарегистрировался до... А правильно - тот, кто оставлял сообщения до... Прошу меня извинить. Мне, как ведущему голосования, стыдно допускать такие ошибки.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1666166716681669167016711672 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|