Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Дмитрий Зарецкий
29 лет
Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 февраля 2017 -- 21:36 (мск)
Aleks62 Благодарю за лестную оценку, признаю, несколько смущен. :) С правилами голосования знаком - прочитал их в том же посте, где и анкета. Пожалуй - так даже лучше, думаю, я все равно бы не смог проголосовать за себя - а потому, вероятно, пропустил бы голосование вовсе :) На мой взгляд, было бы неправильно и несправедливо, если бы мой голос отданный за себя же решил результат голосования - что крайним образом омрачило бы радость или еще более усилило грусть.
Меня, как программиста, когда-то учили, что у любого явления (будь то объект или действие) есть сущность, если угодно, смысл, которому должно подчиняться его поведение. Достойно - это когда поведение соответствует сущности. Недостойно - в обратном случает. Сущностью голосования, как я его понимаю, является определение человека, который по мнению сообщества достоин представлять его на игре в качестве зрителя и своеобразного делегата, для чего он описывает свои ключевые особенности в анкете. Отсюда - свое мнение (о том, что я, на мой взгляд, достоин) я указываю самой подачей заявки, а следовательно - мой голос в голосовании, неважно, когда бы я зарегистрировался - это уже способ подкрутить себе рейтинг, оценивая себя дважды, что на мой взгляд, обесценило бы результат, каким бы он ни был.
Так что, к лучшему, что я лишен подобного искушения и могу наблюдать за процессом со стороны :)
П.С. К слову, логичным продолжением, не противоречащим правилам, было бы в межсезонье зарегистрировать некоторое число фальшивых аккаунтов (например, на друзей и знакомых), даже изобразить при помощи них какие-то обсуждения - а потом, когда придет пора голосования, слить с них все голоса в себя - и таким образом победить, осознавая при этом, что ценность этой победы близка к нулю. :)
Дмитрий Зарецкий
29 лет
22 февраля 2017 -- 21:44 (мск)
Инесса Арманд :-D Я тоже рад возможности беседы :)
Чудесная вещь - дипломатия. Вроде как Вы сказали о том, что люди с красноречием, как правило, улетучивается, а на самом деле вопрос звучал так: "А можем ли мы ему доверять? Быть может, он, такой красноречивый, пытается нас обмануть своими словесами, получить заветные голоса, и на этом, выполнив свою задачу - исчезнуть".
И на это я могу ответить. Во-первых, как я это уже дважды писал: да, я здесь появился, исключительно благодаря желанию получить приглашение на игру в качестве зрителя. Во-вторых, нет, я не готов продавать душу и сердце, клянясь в верности и тому, что я ежедневно буду оставлять сообщения до гроба в обмен на заветный выигрыш.
Но нет, мое красноречие не связано с исключительным желанием выиграть и/или понравиться. Я, к слову, свое имя и фамилию не скрываю, и можно легко увидеть, что на самых различных ресурсах за достаточно долгое время, я ничуть не менее красноречив. Нет, я не пытаюсь никого обмануть - наоборот, стараюсь быть предельно честным, как в ответах, так и объяснениях. И мое появление, вместе с красноречием, на форуме не зависит от того, какое место я в голосовании займу. Оно зависит ровно от двух вещей: нужно ли оно, красноречие, хоть кому-то из сообщества, и есть ли предметы обсуждения, к которым я его могу применить :) Как-то так :)
Я ответил на Ваш невысказанный вопрос? :)
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
22 февраля 2017 -- 22:13 (мск)
Дмитрий Зарецкий, ну Вы не оригинальны с этой идеей. Поверьте, ведущие заметят. Да и победы не получится. Почитайте страницы ранее :)
Дмитрий Зарецкий
29 лет
22 февраля 2017 -- 22:29 (мск)
akmes Смысл того, что я написал, не в этом :) противоборство меча и щита - оно вечно. Если задаться целью - можно разрушить любой щит. Вопрос в том, что ценность этой "победы" - она никакая, это пустая победа - а следовательно, и радость от ее осуществления - пустая, потому что нет понимания достойности.
А первый шаг на этом пути (исключительно на мой взгляд - не навязываю), это голос за себя :) А ступив на него, на путь, грань допустимости будет постепенно сдвигаться в зависимости от способностей.
Посему я в чем-то рад, что подобное искушение меня миновало, а следовательно, не надо тратить силы на борьбу с ним. :)
akmes
36 лет
22 февраля 2017 -- 22:31 (мск)
Дмитрий Зарецкий. По голосу "за себя" тут было много баталий тоже. Но большинство решило, что можно.
Дмитрий Зарецкий
29 лет
22 февраля 2017 -- 22:36 (мск)
akmes А я не пытаюсь внести в решение по этому вопросу какой-то разлад :) говорю исключительно за свое мнение :)
Потому и отмечаю, что бороться между собственными принципами и желанием победить было бы безумно сложно :)
akmes
36 лет
22 февраля 2017 -- 22:40 (мск)
Дмитрий Зарецкий. Да я даже не развиваю мысль дальше. Просто вспомнил, что это тут было. Ничего более :).
МУРИК
Дата рег.: 13 ноября 2016 г.
Место жительства: Россия, Лыткарино
23 февраля 2017 -- 00:49 (мск)
mearal
Конечно же, есть! Огромное желание попасть на игру в ОД! Такое огромное, что не передать словами! И чем больше количеств таких разОВ может быть в жизни, тем лучше ;-). Любыми доступными способами! Турнир - один из них. Но, конечно же, самое главный и основной путь - это вопросы. Быть может, когда-нибудь ещё повезёт попасть в Финал. Многим интересно узнать, что же это. Но, Вы же понимаете, что лучше один раз увидеть, чем как-то это 100 раз словами описывать. Это же не интересно. Да, и представления у всех разные. А зато какая интрига :-)!
Подавать анкету я не буду. По всем вышеперечисленным причинам. К тому же, люди, которые живут далеко от Москвы имеют ещё меньше возможностей и шансов, чем, например, я. Мешать им я не хочу.
Спасибо за добрые слова! Всем удачи в голосовании!
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
23 февраля 2017 -- 09:22 (мск)
olalyaost, Aleks62, благодарю!
Le_Rock
Дата рег.: 29 июня 2016 г.
23 февраля 2017 -- 12:40 (мск)
сначала тоже понравились такие развернутые посты Дмитрия Зарецкого и думала голосовать за него, за большой развернутый отчет о посещении ОД. но постепенно все эти длинные посты превращаются в какое-то занудство
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
23 февраля 2017 -- 13:03 (мск)
Длинные посты, хоть и разбитые на абзацы, вызывают скуку. Желание читать их пропадает напрочь.
Дмитрий Зарецкий
29 лет
23 февраля 2017 -- 13:30 (мск)
Le_Rock , Инесса Арманд, Ваше право :-) я не политик, чтобы бороться за голоса :-)
Apollinaria
23 года
Дата рег.: 17 октября 2016 г.
Место жительства: Russia, Moscow
23 февраля 2017 -- 15:46 (мск)
Maybeforged, мне многие об этом говорили (про второй Шантарам). Но книжка куплена давно, и не прочитать ее как-то жалко) А первая часть действительно стоящая)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
23 февраля 2017 -- 20:08 (мск)
Дмитрий Зарецкий ,
а меня лично порадовало, что программист умеет так грамотно строить речь и разговаривать без употребления сленга (я сама программист, и всегда выступаю за чистоту русского языка, даже если большую часть времени проводишь над написанием кода и изучением профессиональных пособий с большим употреблением мало кому понятных темринов для людей не из среды программистов). На каком языке пишете?
Дмитрий Зарецкий
29 лет
23 февраля 2017 -- 20:31 (мск)
olalyaost Благодарю :) По большей части на C#, JavaScript, SQL (T- и -/PL), приходилось на Java и Object C, но ими пользовался в значительно меньшей степени :)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1667166816691670167116721673 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|