Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1668166916701671167216731674 ... 27022703
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

23 февраля 2017 -- 20:54 (мск)
Инесса Арманд, Le_Rock

Многабукоф? Читать тяжело? Надо попросить админа приблизить форум к формату твиттера и ограничить количество символов...)) А то пишут тут, панимаиш... Писааатели...
Aleks62
51 год

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

23 февраля 2017 -- 23:42 (мск)
Уважаемые форумчане! Напоминаем: скоро заканчивается СБОР АНКЕТ для тех, кто хочет побывать в Охотничьем домике этой ВЕСНОЙ. Остался всего один день.

- Сбор анкет: с 17.02 по 24.02. время 22:00
- Голосование: с 24.02 22:30 по 3.03. время 22:00. Время Мск.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499.

Вам в помощь для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя.
Итак, пункты анкеты:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

На данный момент у нас 9 кандидатов:

akmes // Мандрюк Алексей Анатольевич
m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
violonist // Ивонин Антон Сергеевич
Jacky // Шматько Евгения Владимировна
Apollinaria // Реутова Полина Сергеевна
Дмитрий Зарецкий // Зарецкий Дмитрий Сергеевич
Ginger // Мелькумянц Юлия Николаевна
Алексей Рогачев // Рогачев Алексей Михайлович

Правила голосования

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до даты начала приема анкет. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. В ином случае можно использовать свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

Ведущие: Aleks62 и Наталья Царицанская
ElenKaFv

Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 04:07 (мск)
Приветствую всех форумчан!

АНКЕТА

1. Федорова Елена Владимировна.
2. Несколько дней назад мне исполнился 31 год.
3. Рост 172 см.
4. Фото тут.
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i644/1702/4d/04ee8b500298.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/i075.radikal.ru/1702/aa/5400b74c291f.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i307/1702/09/385c838029f8.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s008.radikal.ru/i305/1702/3f/81331a144ed9.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i704/1702/b1/b66bcee2c3b9.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i503/1702/ea/b3aa708dd2db.jpg/htm

5. Я родилась в городе Горловка, Донецкой области. Летом 2014 года я вместе со своей семьей переехала в Москву, где нахожусь и по сей день.

6. Первое высшее образование (экономическое) я получила в Донецком национальном техническом университете. После окончания вуза я устроилась работать менеджером по продаже эфирного времени на радиостанцию «Классное радио». В жизни не бывает случайностей. И у меня возникло желание получить второе высшее образование в сфере журналистики в Мариупольском государственном гуманитарном университете. Позже, я уже работала выпускающим редактором новостей на радио. Далее – журналистом новостного портала. Теперь я редактор в маркетинговой фирме и по совместительству литературный редактор.

7. Я поклонница старого хорошего кино. Среди большого количества моих любимых фильмов – «Поймать вора» Альфреда Хичкока и «Незабываемый роман» Лео Маккэри. Также, я очень люблю театр и книги. Недавно была на спектакле «Юбилей ювелира» МХТ им. Чехова с Олегом Табаковым в главной роли. Не перестаю восхищаться талантом и личностью мэтра! Пару лет назад у меня появилось новое хобби – принимать участие в съемках кино, сериалов и ТВ программ в качестве АМС (актера массовых сцен). Я увидела всю эту «кухню» изнутри, все то, что не увидишь на экране, и это мне понравилось еще больше. Испытываю непреодолимый интерес увидеть «зазеркалье» программы «Что? Где? Когда?»!

С ноября 2016 года принимаю участие в Турнирах «ЧГК» с командой, сформированной из участников форума (см. фото первого состава нашей команды: http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1702/ab/d5ac5aba6165.jpg/htm). С января каждую субботу мы активно тренируемся в скайпе. Желание попасть в Охотничий домик у меня ОГРОМНОЕ!!!

8. В этом году в квартире я довольно долго не спешила убирать новогоднее деревце (искусственную елку) и у этого были причины. Ведь в канун Нового 2017 года я, загадав заветное желание, прикрепила к одной из верхних веток открытку с изображением символа «ЧГК» (в моем случае - филина Багиры) и автографом Александра Друзя с пожеланием успехов (см. фото: http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i500/1702/ca/05d01a23d822.jpg/htm). Мне хотелось, чтобы мое желание (попасть в этом году в ОД) должным образом смогло материализоваться))) Ведь «Что? Где? Когда?» - самая любимая передача всей нашей семьи уже много лет!

В школьном возрасте, я принимала участие в детском «ЧГК» в летнем лагере. Как-то к нам приехали знаменитые гости – знатоки интеллектуального клуба. Помню, как подбежала за автографом к Борису Левину))) Он тогда был организатором детских фестивалей в городе Горловка, где я жила. До сих пор у меня сохранилось особое отношение к Борису Ефимовичу, как к земляку.
Кроме того, мне нравятся команды Андрея Козлова, Виктора Сиднева, Алеся Мухина, Алены Повышевой, Константина Рудера. Все эти команды совершенно разные, неповторимые, каждая мне нравится по-своему.

Мое желание попасть в Охотничий домик и на один вечер приобщиться к Элитарному Клубу, ощутить эту магию игры, прочувствовать энергетику знатоков - непередаваемо!!!!! Понимаю, что под лежачий камень и вода не течет, поэтому я использую каждую возможность, чтобы приблизится к заветной мечте! Я получаю огромное удовольствие от участия в Турнирах, тренировок по скайпу. С января я возобновила отправлять свои вопросы на Игру, в качестве телезрителя.

Мне очень нравится, как сказал о достижении цели Уинстон Черчилль: «Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял — причина в том, что у корабля есть цель, а у волн — нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим». Я искренне верю, что моя мечта осуществится!

9. Это моя 2-я попытка. Пока еще ни разу не была в Охотничьем домике.

PS: Обещаю подготовить интересный рассказ и фотоотчет, если попаду в ОД!

Всем огромное спасибо за внимание!!!

Наташа театралка
40 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

24 февраля 2017 -- 09:39 (мск)
ElenKaFv, желаю удачи в осуществлении мечты! Вы действительно делаете для этого всё возможное.
ASK
36 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

24 февраля 2017 -- 09:44 (мск)
ElenKaFv, желаю удачи в голосовании и осуществлении мечты!
ElenKaFv

Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 10:26 (мск)
Наташа театралка, ASK, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! =)
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 10:38 (мск)
ElenKaFv Удачи! Пусть в этом году мечта сбудется, причем, дважды - один раз в качестве зрителя, а потом уже и участника! ;-)
ElenKaFv

Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 10:55 (мск)
Дмитрий Зарецкий, спасибо! =)
Меня бы вполне устроил и один вариант - в качестве гостя в ОД.
Вам тоже удачи!
Aleks62
51 год

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

24 февраля 2017 -- 12:35 (мск)
ElenKaFv, Елена Владимировна, желаю удачи! У вас так же, как у корабля, есть цель, поэтому вы обязательно придёте к ней! И филин Багира в этом поможет!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

24 февраля 2017 -- 13:25 (мск)
ElenKaFv,
Желаю Вам удачи в достижении цели! Цитата У.Черчилля, приведенная Вами, великолепна! На всех фото в Ваших глазах - свет целеустремлённости, так что уверена - у Вас всё получится!:)
ElenKaFv

Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 14:03 (мск)
Aleks62, и цель и огромное желание! Спасибо)
ElenKaFv

Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 14:07 (мск)
полярная совка, мне очень приятны Ваши хорошие слова, благодарю! =)
Евгений-телезритель
48 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

24 февраля 2017 -- 16:06 (мск)
ElenKaFv, судьба "Титаника", взятая как исключение, лишь подтверждает утверждение сэра Черчилля ) Желаю победить все волны и успешно добраться до Вашей цели!
ElenKaFv

Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2017 -- 19:18 (мск)
Евгений-телезритель, спасибо! На моем корабле хороший капитан, который не спешит, а постепенно следует к своей цели)))
Наталья Царицанская
34 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

24 февраля 2017 -- 22:00 (мск)
Уважаемые форумчане, закончен сбор анкет. В этот раз мы голосуем за 10 анкет.
- Голосование: [b]с 24.02 22:30 по 3.03. время 22:00. Время Мск.[/b]

1. akmes

1. Мандрюк Алексей Анатольевич
2. 36 лет
3. Рост: 177 см
4. Фото (январь): https://cloud.mail.ru/public/4cd6/VUTwhcAQU
https://cloud.mail.ru/public/DWg7/V2BMjsD4j
https://cloud.mail.ru/public/MEfq/2KTqSLWBq
5. Родился и до сих пор живу в Саратове.
6. Закончил Саратовский Государственный Университет, Факультет Нелинейных Процессов. Специальность: физика, специализация: нелинейная динамика.
Работал системным администратором, потом 10 лет инженером в сотовой компании, теперь 4 года как бизнес-аналитик (это не связано с торговлей) в IT-компании.
7. Так получилось, что увлечения во многом совпадают с работой. Со школы обожал возиться с компьютерами. Сначала родители выиграли аналог БК, и это было первое знакомство с программированием. Удалось по трём играм на прилагаемой кассете и небольшой инструкции изучить basic.
А в 5 классе в школе появился компьютерный класс, к которому относились с большим трепетом, но мне позволяли даже кушать пирожки за компьютером :).
В старших классах занимались школьной дискотекой, спаял простейший микшерский пульт. Собрать, починить какой-нибудь прибор до сих пор интересно и полезно.
Потом в стране стала развиваться сотовая связь, было очень интересно с этим познакомиться, и вот так получилось, что удалось поработать в этой отрасли.
Теперь времени на увлечения не очень много, но при любой возможности стараюсь путешествовать по стране или зарубеж. Изучаю языки.
Весь мир объездить, наверное, не получится, но Европа в целях.
8. "Что? Где? Когда?" - это с детства, и это захватывает всё больше.
Помню, будучи даже в младшем школьном возрасте, когда сон "по регламенту", удалось добиться, что ЧГК будет той единственной передачей, ради которой можно лечь спать чуть попозже, даже если завтра в школу, так это практически остаётся и сейчас :).
Сам участвовал в местных интеллектуальных турнирах, и команда, где мне повезло быть капитаном, заняла в одном первое место, а потом с минимальным отрывом в серии игр заняли второе.
Телевизионные же игры пересматриваются по несколько раз, и увидеть это изнутри - это, конечно, мечта. Ощутить с другой стороны процесс голосования, почувствовать, что испытывают участники, ждать результат.
Увидеть знатоков, пообщаться с кем-то, посмотреть вживую, как это всё происходит до Игры, техническое приготовление, сам процесс, после... Даже представлять волнительно.
Ну и не последнее. Недавно мне супруга подарила бабочку https://cloud.mail.ru/public/AfY1/9vooRSYp9 со словами: "Я же знаю, как ты хочешь, вот, теперь есть в чём".
Так что, очевидно, момент стать кандидатом настал :)
9. В Охотничьем Домике не был. Если удача улыбнётся, постараюсь ухватить, запечатлеть и, конечно же, поделиться как можно большим числом деталей.

2. Азамат Имангалиев

Доброго времени суток дорогие друзья!
Вот и попытка моя номер 3
1. Имангалиев Азамат Болатович

2. 32 года

3. 174 см.

4. http://i062.radikal.ru/1610/de/59cda3e9c91c.jpg

5. Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск (это в 250 км. южнее от Самары, в 270 км. западнее Оренбурга и в 1300 км. юго-восточнее от Москвы), а вообще родом из с. Джамбейты, Сырымского р-на, Западно-Казахстанской области

6. Учился на Экономиста в Западно-Казахстанском Агрорно-Техническом университете в 2001-2005 г.г., в настоящий момент работаю в одном из Банков второго уровня в г. Уральск (АО «Банк ЦентрКредит») на должности начальника отдела малого бизнеса и розничного бизнеса регионального Центра кредитного анализа, или если простыми словами начальник отдела риск-менеджеров, отвечаю за качество анализа кредитных заявок.

7. В этот раз я пропущу детальное описание моей биографии, о том, что я родом с поселка где в 90-х годах периодически отключали электричество, и пришлось мне увлекаться изготовлением машинок и тракторов из дерева, «лучшим другом» детства был велосипед, приходилось слушать грампластинки Высоцкого, влюбился в футбол а именно в Московский «Спартак», будучи только студентом начал постоянно смотреть игры Что? Где? Когда?, а в 2014-2016 г.г. наверстал всё упущенное, пересмотрев все выпуски игр на youtube с 1988 года. Я думаю постоянные участники форума наверное знают подробности, а если нет, то можно прочитать и освежить в памяти мои предыдущие анкеты в предыдущих попытках попасть на игру.

А решил я в этот рас рассказать о моём увлечении за последние 5 лет – это моя семья и мои дети. У меня трое детей (два мальчика и девочка), и я счастлив что у всех у них одна общая мама. После рождения детей я понял, что нет ничего прекрасного в жизни как воспитывать собственных детей, видеть в них себя 30-ти летней давности, и боже какое счастье, когда наблюдаешь в них свои же повадки. И, между прочим, второго сына зовут Галым, что в переводе означает ученый, всезнающий, знаток, так что у меня дома есть собственный Знаток Азаматович

8. Как я и описывал в моих предыдущих анкетах, вопрос стоит не только почему я хочу посетить Охотничий Домик, а вообще в целом о первой в жизни поездке в Москву. Мой отец служил в Москве и в детстве перед сном он мне рассказывал про свою армейскую жизнь, как на грузовом автомобиле пересекал Красную площадь, про то как они перестраивали Лужники перед Олимпиадой-80. С тех пор самым заветным местом на земле куда бы мне хотелось попасть является, не всякие пляжи и далекие моря, а именно г. Москва, с его исторической наполненностью. Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. Если вдруг всё таки, улыбнется удача поехать в Москву, помимо Охотничьего Домика я обязательно посещу какой-нибудь футбольный (желательно Спартака) и побываю на могиле Высоцкого. Это и есть основные цели моей поездки.

9. Это уже моя третья попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии.

Спасибо что прочитали мою анкету до конца. Желаю удачи!!!

3. violonist

Всем добрый день! Вашему вниманию анкета на конкурс.

1. Ивонин Антон Сергеевич
2. Недавно исполнилось 26 лет
3. 176 см
4. http://pp.vk.me/c604328/v604328184/1a65e/bXInrsPfPCU.jpg
5. Живу в г. Перми, что на Западном Урале.
6. Являюсь государственным гражданским служащим.
7. Увлекаюсь музыкой, пою в академическом хоре, играю в музыкальной группе, люблю интеллектуальные игры, увлекаюсь также железнодорожным транспортом.
8. Хочется побывать на съемках любимой передачи, ощутить кухню прямой телетрансляции изнутри, с гордостью рассказывать об участии в съемки в случае выигрыша в конкурсе друзьям и знакомым.
9. Данная попытка является третьей, но, как и в этот раз, не сдаюсь в попытке попасть на игру.

4. m_encanta

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина, и, кажется, это уже моя четвертая попытка :)

1. Ермолова Марина Вячеславовна
2. 21 год
3. 178 см
4.https://www.dropbox.com/s/eec12m6pza6yp9l/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2019.02.17%2C%2020%2029%2010.jpg?dl=0 - фотография с Basilique du Sacré Coeur.
5. Родилась в городе Рязани.
6. Я студентка 4ого курса Физтеха (МФТИ), факультет управления и прикладной математики.
7. Я уже несколько раз писала, что увлекаюсь посткроссингом, путешествую и хожу в театры, но вам, наверное, уже поднадоело это читать, поэтому расскажу, что-то еще. Во-первых, я успела съездить в Италию и Париж. Это было прекрасно и удивительно. Ещё в детстве я занималась теннисом, поэтому, когда сейчас стало больше свободного времени, я стараюсь следить за новостями, смотреть трансляции, и в начале февраля мне удалось побывать на теннисном турнире в Санкт-Петербурге, где я получила массу удовольствия от просмотра матчей. Также в свободное время я вяжу и изучаю немецкий и французский. Кажется, из последних новостей это всё :)
8. В детстве "Что? Где? Когда?" казалось какой-то магией, откуда все эти люди могут так много знать? :) Сейчас иногда играю сама в ЧГК на Физтехе, смотрю все передачи и трансляции перед и после игрой, читаю форум, не всегда активно участвую в обсуждениях, но всё же стараюсь. Ещё пытаюсь писать вопросы. Очень хочется увидеть процесс съёмок вживую.
9. Предыдущих посещений не было.

5. Jacky

Добрый вечер. Скрестив пальцы, размещаю и свою анкету.
1. Шматько Евгения Владимировна
2. 37 лет
3. 182 см
4. http://s019.radikal.ru/i630/1702/ac/fd8577151982.jpg
5. Г. Армавир, Краснодарский край
6. Работа у меня какая-то вся из себя бумажная. Вот начала писать и задумалась, что такого про нее интересного можно сказать: ни тебе тигров, ни перестрелок. Телефон и компьютер мои орудия труда. И зовемся мы канцелярия.
7. Чтение всегда было моим хобби. В любимых жанрах побывали поэтапно детективы классические, приключенческие и исторические романы и иронические детективы. Люблю, знаете ли, посмеяться. И при чтении, и при просмотре фильма всегда предпочту что-нибудь веселое. Потом как-то почти одновременно появились в моей жизни две страсти: спортивное ЧГК и Дозор. Смотрела по телевизору Что?Где?Когда? как и все мы давно, но про спортивную версию узнала лет 12 назад. Оказалось я очень азартна и очень люблю побеждать. А наша супер команда этому всячески способствовала. А вот и она http://s019.radikal.ru/i615/1702/c4/365329f13595.jpg Дозор же это почти как ЧГК (для меня), только ночью и с фонариком))) http://i066.radikal.ru/1702/77/a27c5e6c3c8b.jpg И осталось добавить про новые (относительно других) увлечения – это настольные игры и квест-румы. Настольные игры оказались не такими скучными, как в детстве и теперь мы с друзьями частенько проводим время за этим занятием.
8. Естественным итогом моего увлечения ЧГК стало и желание посетить место, где все начиналось. Я историк по образованию и обращаться к первоисточнику наша прямая «обязанность». И, в конце концов, ну а кому никогда не хотелось «попасть в телевизор». Тем более в любимую передачу. И посмотреть наконец как это все вживую то там… И Друзь, и Козлов рядом, ты смотришь на волчок и слышишь: «Да, господин ведущий».
9. Да и во второй раз моя анкета принимает участие в конкурсе.
Спасибо за внимание.

6. Apollinaria

Приветствую уважаемых форумчан! Это моя вторая попытка заявки в Охотничий домик.

ФИО: Реутова Полина Сергеевна
Рост: 175 см
Мои фотографии: https://yadi.sk/i/1aRfS3BJ3EHPVy
https://yadi.sk/i/3seNR9D03EHPdi
https://yadi.sk/i/drTdtsiV3EHPq9
https://yadi.sk/i/zCGvz4OE3EHPuA
Родом из Ставрополя, 7 лет живу в Москве.
Закончила факультет журналистики Высшей школы экономики и 1 год магистратуры в этом же вузе. Работаю в профессии еще со времен школы, в разное время трудилась и на ТВ (Россия 2), и в крупных интернет- и печатных изданиях, а также в хоккейном клубе «Динамо». Сейчас работаю немного в другой сфере, но со спортом отношения не разрываю, потому что это — моя жизнь и мой стимул трудиться.
Увлекаюсь чтением и, как правило, веду несколько книг подряд. Люблю красивые переплеты, потому настоящий книжный шопоголик. Намедни перечитывала Куприна, сейчас наконец-то взялась за второй Шантарам. Очередь на чтение с каждым днем множится, даже не знаю порой, к чему приступать. :) Еще, естественно, увлекаюсь спортом, главным образом — хоккеем. Люблю путешествовать, могу взять и сорваться в один день куда-нибудь, спонтанно (эту анкету пишу из Вены). Люблю историю и с удовольствием наблюдаю за ее динамикой. Также увлекаюсь географий. Пристально слежу за подводным флотом РФ, так как интересуюсь кораблями и их локацией. На эту тему также есть куча книг, которые в свободное время изучаю с большим удовольствием. Отлично готовлю, знаю много рецептов. Мой кулинарный талант однажды оценил один из самых знаменитых шефов в России, что было очень приятно. Еще люблю hand-made, в частности, вышивать и, в канун Пасхи, делаю пасхальные яйца из бисера и дарю их друзьям. Огромную роль в моей жизни играет моя кошечка Боня, за которую трясусь больше, чем за себя.:) Она у меня красавица. (тьфу-тьфу-тьфу)
В Охотничий домик хочу попасть, потому что смотрю ЧГК с самого детства, и антураж события вызывает восхищение и невероятные эмоции. Плюс ко всему, я, как болельщик, знаю, каково наблюдать баталии вживую. Хочу прочувствовать на себе эту атмосферу и познакомиться с интересными и умными людьми.
В ОД не была ни разу, и попытка, как я сказала ранее, у меня вторая.
Буду рада ответить на все возникшие вопросы и, конечно, спасибо за уделенное на прочтение моей анкеты время!

7 Дмитрий Зарецкий

1) Зарецкий Дмитрий Сергеевич
2) 29 лет
3) 1 метр 83 сантиметра.
4) https://yadi.sk/a/d8J6nEmB3EMCt2/58ac75b36fcc2a878b78ea7b
5) родом из города Таллина, тогда еще Эстонской ССР, но практически с малого детства проживаю в военном городке Заря из ближнего Подмосковья. Говорят, что когда-то до нас ходило прямое метро из Кремля (а многие считают, что и сейчас ходит), говорят, что даже на картах (и спутниковых - от гугла и яндекса!) долгое время местоположение нашего городка было замазанным и мутным, и станцию, что некогда по недоразумению назвали в честь городка, спешно переименовали в "30-й километр". Впрочем, на удивление, о многих из этих историй удалось узнать только уже в относительно взрослом возрасте от людей, которые у нас никогда и не были. :)
6. Работаю программистом, им же учился, им же мечтал стать лет с пяти, что непременно всегда забавляло и удивляло окружающих. Действительно, как же так, откуда в детской голове такая странная мысль - стать человеком, пишущим скучные программы. Тут ведь нет ни подвигов пожарных, ни яростной храбрости в служении долгу военных, ни загадочности глубин далекого (и неочень) космического пространства тех, кто выбрал призвание его бороздить. На самом деле ответ на этот вопрос, совсем не сложный для ребенка, почему-то никак не приходил в голову взрослым: программирование это единственный шанс хоть чуть-чуть побыть волшебником, тем, кем в нашем мире победившего научного разума, ребенку стать, казалось бы, не суждено, а оттого безумно обидно. Ведь действительно, строчки кода, понятные только тому, кто их написал (или приобщенным к его тайному знанию), в наших электронно-вычислительных машинах превращаются в чудесные картины, нередко невозможные даже для понимания разума; соединяют людей, расстояния между которыми даже по меркам бешеных скоростей современного мира, столь велико, что связь кажется волшебной; а чудесные горизонты обучаемых моделей, выполняемых на наших настольных компьютерах, так и вовсе кажутся невероятными даже погруженному в эту область человеку. Ну как это может быть не волшебством? Как это может не завораживать и не притягивать к себе душу ребенка, жаждущего чудес? Вот так и вышло, что еще один ребенок почти четверть века назад безвылазно попался в эти коварные магические сети цифровового мира нолей и единиц. :)
7) На самом деле, когда работа приносит радость - она и является наиболее крепким и серьезным увлечением. Однако, как от всего хорошего, иногда приходится отдыхать и от нее. В этом случае помогает иногда странное и непонятное желание учиться чему-то новому, и что-то новое узнавать; без разницы что: это может быть вышивание крестиком, сборки моделей из бумаги и пластика и многое другое, сложно из этого выделить что-то конкретное, что, будто бы стержень, держало бы все эти мимолетные увлечения, превращая их в единую структуру, - думаю, дело в том, что мир слишком многообразен и широк, а его познание - столь привлекательно, что любые попытки ограничить его (пусть и рамками классификации) вызывают инстинктивное отторжение.
Впрочем, возможно, я и неправ, - пожалуй, можно выделить одну общую черту, которая прослеживается во всех этих мимолетных увлечениях - желание поделиться результатом: Будь это краткий рассказ о впечатлениях, какими-то приемами и найденными усовершенствованиями, - донести свои мысли и ощущения, поделиться ими с теми, кто рядом. Живое общение, возникающее каждый раз, как следствие, придает всему процессу некоторую осмысленность и законченность. :)
8) Желание прикоснуться к сказке, - пожалуй, единственное чувство, которое взрослый человек приносит с собой из детства: мы можем скрывать его, мы можем отказывать себе в нем, но рано или поздно оно все равно овладевает нами. Не так уж много вещей можно найти, которые живут более четверти века, сохраняя свою привлекательность и силу на протяжении этих лет, являясь маяком, к которому тянется детский разум, затем инструментом, обтачивающим юношескую личность и, наконец, своеобразным соратником уже взрослого сформировавшегося человека. Не знаю как для других, но для меня такой путеводной нитью всегда была передача "Что?Где?Когда?". Сколько я себя помню, фоном очень многих событий моей жизни были выпуски заседаний клуба знатоков. Неважно, будь это перевязочная, где накладывали гипс на сломанную руку, она же - когда обрабатывали раны после укуса собаки, решившей, что я пытаюсь забрать ее щенков, будь это дни рождения или встречи дальних родственников - всегда они проходили в компании вначале Александра Друзя, а потом и его дочек Инны и Марины, Александра Блинова, Федора Двинятина и Бориса Бурды, затем непревзойденных Максима Поташева и Ровшана Аскерова, превращавшихся в юношеской среде в героев анекдотов, ловко расправлявшихся с теми, кто пытался по неосторожности проверить остроту их ума, и, конечно же, многие другие, среди которых, словно родные уже братья (предыдущие все-таки были намного старше), воспринимались Алесь Мухин и Новиков Илья. Все это под аккомпонимент невозмутимого Михаила Барщевского и, конечно же, господина ведущего - Владимира Ворошилова, которого позже заменил таинственный преемник, общение с которым проходило лишь вокально (позже оказавшийся известным по другой передаче из детства, где люди находили свою любовь - Борисом Крюком) ...

Глупо, наверное, надеяться вернуть ощущения детства от осуществления события, которое казалось просто невозможным и неосуществимым на протяжении жизни, однако прикоснуться к сказке, получить возможность увидеть вживую творящееся на экране волшебство, - это то, что спустя безумное количество лет заставляет по-детски дрожать пальцы, печатающие этот текст и замирать сердце от опасения не сказать что-то самое важное. Это необычные ощущения. Наверное, оно того стоит.
9) Это первая попытка. Удивительно, но почему-то даже мысли не возникало о подобной возможности до сегодняшнего дня. :)

8. Ginger

Добрый вечер! Прошёл уже год, а я снова отыскиваю свежее фото, обновляю анкету и опять говорю себе: «Мне повезёт»!
1. Мелькумянц Юлия Николаевна.

2. 32.

3. 173.

4. https://yadi.sk/d/mlXozKiS3EPN82/IMG_4061-2.jpg

https://yadi.sk/d/1Jo8MGed3EPNZm/IMG_4233-1.jpg

5. Таганрог.

6. Инженер-метролог.

7. Театр, семья, зимние виды спорта.

8. Было бы очень приятно услышать: «Добрый вечер, уважаемые телезрители, добрый вечер, уважаемые знатоки…» в другом месте. Наберусь смелости и скажу: Уважаемые господин Друзь и господин Левин, не хочу я в платье смотреть игру дома!, а Хочу постоять рядом с Вами в домике!:). Пора бы сменить «пижамную вечеринку» у телевизора на элегантное чёрное платье в кругу знатоков. Интересно было бы оказаться не зрителем, а пусть и не совсем полноценным, но участником игры «Что? Где? Когда?».
Для тех, кто не понял, вот ссылка: (обвинили в излишней пафосности, ну ничего)
https://www.youtube.com/watch?v=Ai0j-0A8c70 (24 мин.).
Не оставляю надежду сыграть в качестве телезрителя, периодически направляю вопросы на игру, но, видимо, пока в них просто «нет шампанского».
9. В домике не была. Это попытка № 4. (весна, лето, осень 2016). Отчёт обязателен!

Спасибо за внимание!

9. Алексей Рогачев

Здравствуйте, любители игры. Вот моя анкета

1.Фамилия, имя, отчество (полностью)
Рогачев Алексей Михайлович
2. Возраст (полных лет)
36
3. Рост (с точностью до сантиметра)
178
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
https://yadi.sk/i/Ns-Hyczq3EPmVZ
5. Откуда Вы?
Я родился в Ленинграде, но вырос и живу в Сыктывкаре. Пока уезжать не собираюсь.
6. Расскажите о вашей учёбе или работе.
Учитель истории в физико-математическом лицее. Всю жизнь работаю в школе, захотел стать учителем в 8 классе, с того времени желание не отпустило.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
Прежде всего, это, конечно Что? Где? Когда? Я смотрел игру по телевидению с детства. Когда в нашем городе появилась спортивная версия – стал играть. Затем постепенно стал организовывать игры и турниры. Сейчас я руковожу лигой интеллектуальных игр Республики Коми, тренирую школьные команды, продолжаю играть в спортивную версию игры. В последнее время, играть получается все меньше, так как организация занимает все свободное пространство и время. В Республике Коми я организую и провожу школьный чемпионат по ЧГК и взрослый чемпионат по ЧГК. В нем играют более сотни команд (в каждом) и для нашей республики это большое достижение. Я счастлив тому, что команды из сел и деревень получают возможность соревноваться друг с другом и сравнивать свои силы в очных турнирах с сильными опытными командами. Собственно в расширении количества команд я вижу главную цель своей деятельности.
Что касается тренерской деятельности, мои команды уже четыре раза принимали участие в финале школьного чемпионата России. Пока до медалей, правда, не добрались. Но мои выпускники-студенты активно продолжают играть. И это я считаю своим главным достижением в увлечении, которое становится волонтерской работой.
Когда мой выпускник в первый раз сядет за стол Домика, я буду окончательно и бесповоротно счастлив.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
Я понимаю, что уже не сяду за стол как игрок. Когда я был в Москве – видел Домик снаружи. Теперь мечтаю увидеть его внутри. Если жительница Сыктывкара госпожа Полянская, как академик-телезритель иногда посещает Домик, почему бы в Домике не появится еще одному сыктывкарцу.
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру.
Пока ни одной. Это первая.

10. ElenKaFv

Приветствую всех форумчан!

АНКЕТА

1. Федорова Елена Владимировна.
2. Несколько дней назад мне исполнился 31 год.
3. Рост 172 см.
4. Фото тут.
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i644/1702/4d/04ee8b500298.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/i075.radikal.ru/1702/aa/5400b74c291f.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i307/1702/09/385c838029f8.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s008.radikal.ru/i305/1702/3f/81331a144ed9.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i704/1702/b1/b66bcee2c3b9.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i503/1702/ea/b3aa708dd2db.jpg/htm

5. Я родилась в городе Горловка, Донецкой области. Летом 2014 года я вместе со своей семьей переехала в Москву, где нахожусь и по сей день.

6. Первое высшее образование (экономическое) я получила в Донецком национальном техническом университете. После окончания вуза я устроилась работать менеджером по продаже эфирного времени на радиостанцию «Классное радио». В жизни не бывает случайностей. И у меня возникло желание получить второе высшее образование в сфере журналистики в Мариупольском государственном гуманитарном университете. Позже, я уже работала выпускающим редактором новостей на радио. Далее – журналистом новостного портала. Теперь я редактор в маркетинговой фирме и по совместительству литературный редактор.

7. Я поклонница старого хорошего кино. Среди большого количества моих любимых фильмов – «Поймать вора» Альфреда Хичкока и «Незабываемый роман» Лео Маккэри. Также, я очень люблю театр и книги. Недавно была на спектакле «Юбилей ювелира» МХТ им. Чехова с Олегом Табаковым в главной роли. Не перестаю восхищаться талантом и личностью мэтра! Пару лет назад у меня появилось новое хобби – принимать участие в съемках кино, сериалов и ТВ программ в качестве АМС (актера массовых сцен). Я увидела всю эту «кухню» изнутри, все то, что не увидишь на экране, и это мне понравилось еще больше. Испытываю непреодолимый интерес увидеть «зазеркалье» программы «Что? Где? Когда?»!

С ноября 2016 года принимаю участие в Турнирах «ЧГК» с командой, сформированной из участников форума (см. фото первого состава нашей команды: http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1702/ab/d5ac5aba6165.jpg/htm). С января каждую субботу мы активно тренируемся в скайпе. Желание попасть в Охотничий домик у меня ОГРОМНОЕ!!!

8. В этом году в квартире я довольно долго не спешила убирать новогоднее деревце (искусственную елку) и у этого были причины. Ведь в канун Нового 2017 года я, загадав заветное желание, прикрепила к одной из верхних веток открытку с изображением символа «ЧГК» (в моем случае - филина Багиры) и автографом Александра Друзя с пожеланием успехов (см. фото: http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i500/1702/ca/05d01a23d822.jpg/htm). Мне хотелось, чтобы мое желание (попасть в этом году в ОД) должным образом смогло материализоваться))) Ведь «Что? Где? Когда?» - самая любимая передача всей нашей семьи уже много лет!

В школьном возрасте, я принимала участие в детском «ЧГК» в летнем лагере. Как-то к нам приехали знаменитые гости – знатоки интеллектуального клуба. Помню, как подбежала за автографом к Борису Левину))) Он тогда был организатором детских фестивалей в городе Горловка, где я жила. До сих пор у меня сохранилось особое отношение к Борису Ефимовичу, как к земляку.
Кроме того, мне нравятся команды Андрея Козлова, Виктора Сиднева, Алеся Мухина, Алены Повышевой, Константина Рудера. Все эти команды совершенно разные, неповторимые, каждая мне нравится по-своему.

Мое желание попасть в Охотничий домик и на один вечер приобщиться к Элитарному Клубу, ощутить эту магию игры, прочувствовать энергетику знатоков - непередаваемо!!!!! Понимаю, что под лежачий камень и вода не течет, поэтому я использую каждую возможность, чтобы приблизится к заветной мечте! Я получаю огромное удовольствие от участия в Турнирах, тренировок по скайпу. С января я возобновила отправлять свои вопросы на Игру, в качестве телезрителя.

Мне очень нравится, как сказал о достижении цели Уинстон Черчилль: «Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял — причина в том, что у корабля есть цель, а у волн — нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим». Я искренне верю, что моя мечта осуществится!

9. Это моя 2-я попытка. Пока еще ни разу не была в Охотничьем домике.

PS: Обещаю подготовить интересный рассказ и фотоотчет, если попаду в ОД!

Всем огромное спасибо за внимание!!!
=======================

КАНДИДАТЫ:

akmes // Мандрюк Алексей Анатольевич
m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
violonist // Ивонин Антон Сергеевич
Jacky // Шматько Евгения Владимировна
Apollinaria // Реутова Полина Сергеевна
Дмитрий Зарецкий // Зарецкий Дмитрий Сергеевич
Ginger // Мелькумянц Юлия Николаевна
Алексей Рогачев // Рогачев Алексей Михайлович
ElenKaFv // Федорова Елена Владимировна

На страницах 1663 - 1671: мы задавали вопросы, а кандидаты - отвечали.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ!
1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до даты начала приема анкет. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов и/или цифр. В ином случае можно использовать свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

Ведущие: Aleks62 и Наталья Царицанская.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1668166916701671167216731674 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].