Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1670167116721673167416751676 ... 27022703
ASK
36 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

25 февраля 2017 -- 00:17 (мск)
Марина Воробей, когда просят своих друзей сделать регистрацию на форуме, написать до голосования "была очень интересная игра!", а потом проголосовать за целевого кандидата - да, считаю это неэтичным.

Жаловаться, что новичкам сложно попасть в ОД, а потом вводятся ограничения для старожил - считаю неэтичным.

Отдать голос за себя считаю нормальным, т.к. это не запрещено правилами.

Написать 1 пост в поддержку кого-то, если это не запрещено правилами, тоже считаю нормальным, а не чем-то криминальным.
Наталья Царицанская
34 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

25 февраля 2017 -- 08:09 (мск)
Уважаемы голосующие, в связи с тем, что были неполадки в системе, вам надо пере голосовать: stasilvov * TetyaManya *raduisyajizni * svkosmos * Инесса Арманд * Caprice
Спасибо, за понимание и участие в голосовании.
Ведущие: Aleks62 и Наталья Царицанская.
Наталья Царицанская
34 года

Место жительства:

25 февраля 2017 -- 08:20 (мск)
svkosmos, вам не надо пере голосовывать.
Bao75

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 февраля 2017 -- 09:49 (мск)
ASK "просят своих друзей сделать регистрацию на форуме, написать до голосования "была очень интересная игра!", а потом проголосовать за целевого кандидата - да, считаю это неэтичным." -
однако это всё в рамках правил точно так же как и "Отдать голос за себя"
я например не вижу юридического противоречия поэтому и остаются только морально-этические ограничения и как по мне - оба варианта под них не подходят.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

25 февраля 2017 -- 11:28 (мск)
Дмитрий Зарецкий
Вы предложили в своем обращении всему форуму поддержать одного из кандидатов,
совершенно не беспокоясь о чувствах других кандидатов.
Мало того, что им, скорее всего, это было неприятно читать, так в целом еще это и на сговор смахивало.:))
Вот это я и называю нарушениями правил этики голосования.
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 февраля 2017 -- 11:36 (мск)
Марина Воробей - субъективное мнение, вы не можете говорить от имени всех "Мало того, что им, скорее всего, это было неприятно читать,"
Марина Воробей

Место жительства:
Беларусь

25 февраля 2017 -- 11:46 (мск)
Bao75
Слова "скорее всего" и указывают на мое субъективное мнение.))
Это мой взгляд на всю ситуацию и предположения о чувствах кандидатов,
которые были не в равных условиях, после сообщения- обращения Дмитрия.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

25 февраля 2017 -- 11:50 (мск)
Не понимаю, зачем обсуждать то, что уже удалено. Дмитрий Зарецкий на эмоциональном подъеме после игры в чате опубликовал свое сообщение. Никакого сговора там не было ( если что, я заметила скобки, которыми хотят прикрыть свое недоверие).
Марина Воробей

Место жительства:
Беларусь

25 февраля 2017 -- 11:56 (мск)
Инесса Арманд
А никто и не говорит,что в чате был сговор.
Это уже Ваше умозаключение,не знаю на чем основанное.
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2017 -- 11:57 (мск)
Марина Воробей, спасибо, я Вас понял.

П.С. Если бы это был сговор - то, мне кажется, сложно было бы придумать более странную и нелепую его реализацию. Досадно, если кто-то воспринял это в таком ключе.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

25 февраля 2017 -- 12:02 (мск)

Мое умозаключение основывается вот на этих словах.
так в целом еще это и на сговор смахивало.
И не столь важно, чат ли я имела в виду, когда или не чат. Важно то, что человека, как бы шутя, пытаются обвинить в чем-то недостойном.
ASK
36 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

25 февраля 2017 -- 12:30 (мск)
Bao75,
"однако это всё в рамках правил" - абсолютно согласен! Но и право администрации - потом не пригласить таких победителей, которые считают, что они хитрее всех.

Свою точку зрения относительно голосования за себя я уже излагал. Голосование - борьба за осуществление мечты, голосовать за себя не запрещено правилами. На мой взгляд, менее этично во всеуслышание сказать, что голосовать за себя не буду, чем действовать рационально и тайно проголосовать за себя согласно правилам.

Относительно удаления постов: возможно, если они не нарушают установленные правила (1. никого не оскорбляют, 2. соответствуют теме форума), то их удаление менее этично (устранение точки зрения другого человека), чем собственно, высказывание данной точки зрения.

Этическая тема - тонкая грань. Предлагаю оставить её на совести каждого форумчанина, а в голосовании строго придерживаться принятых правил.
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 февраля 2017 -- 12:36 (мск)
ASK - вариант конечно не красивый, но никакого противоречия с правилами нет. Голосовать могут все кто оставлял сообщения до начала регистрации. Если кого-то это не устраивает - значит нужно что-то менять. это всего лишь говорит о несовершенстве в правилах.
равно как и голосование за себя я считаю таковым же
Наталья Царицанская
34 года

Место жительства:

25 февраля 2017 -- 19:53 (мск)
А тем временем, у нас проголосовала 27 человек. Спасибо, что не откладывали на последний день.
Всем терпения, а кандидатам везения и удачи!.
Apollinaria
23 года

Дата рег.: 17 октября 2016 г.
Место жительства:
Russia, Moscow

25 февраля 2017 -- 22:22 (мск)
Жаль, что в период голосования всегда возникают конфликты. Из-за напряжения, очевидно. Давайте наслаждаться процессом и радоваться, что есть такая замечательная возможность!
Ех, и сложно-таки будет ждать в истоме до конца голосования:) но процесс крайне занимальный и хотя бы этим сильно ценен. Все кандидаты – замечательные и интересные люди, все достойны победы. :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1670167116721673167416751676 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].