Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
svkosmos
Дата рег.: 13 апреля 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 марта 2017 -- 12:28 (мск)
Азамат Имангалиев
Ну что ж, хорошо, что я за Вас не голосовала, хотя в начале сбора анкет именно Вы были у меня в приоритете
ElenKaFv
Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
10 марта 2017 -- 13:53 (мск)
Азамат Имангалиев, уже сам ФАКТ попадания в ОД - огромная радость и удача! Мы еще не знаем, на какую передачу нас пригласят. Обычно зовут на 1-ю. Да, играет Команда школьников, все возможно будет немного по-другому, но это тоже не менее интересно! Я думаю, что атмосфера и магия Игры в ОД от этого не исчезнет:-) И я бы Вам не советовала делать таких поспешных заявлений, ведь возможно, что и Вас пригласят в ОД, так как многие об этом писали и отрыв у нас только в 1 голос...
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
10 марта 2017 -- 14:03 (мск)
Если человеку выпадает один-единственный шанс попасть в ОД, то естественно, что хотелось бы увидеть и почувствовать, как играет или любимая команда, или уже с опытом, чтобы впечатления остались на всю жизнь. Но Азамат же не сказал, что игра школьников это в принципе плохо и неправильно, просто высказал мнение. Но с другой стороны, тем, кто не хочет получить "кота в мешке" при попадании в ОД через голосование форума, хочется пожелать найти другой путь: написать самый лучший вопрос, участвовать в различных турнирах ЧГК, где вас могут отметить и пригласить посетить ОД, сделать что-то грандиозно интересное на форвме, и т.д.
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
10 марта 2017 -- 14:24 (мск)
Азамат Имангалиев. За меня не расстраивайтесь, я очень рад на данный момент даже просто самому голосованию и голосам. А если удастся побывать в ОД, то вообще этот шанс, возможно, раз в жизни выпадет.
ElenKaFv А может и вообще никого никуда не позовут :)
Азамат Имангалиев
32 года
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
10 марта 2017 -- 18:54 (мск)
Извините конечно меня если мое высказывание получилось жестким и зловредным. Это было лишь мое мнение, а оно может и не совпадать с другими. Честно я бы не поехал если бы меня позвали именно на первую игру. Я бы отказался
admin
10 марта 2017 -- 19:15 (мск)
Уважаемые форумчане!
Редакция может пригласить двух человек на первую игру весенней серии. Первые два (2) человека из списка должны написать мне письмо, в котором нужно указать ФИО, паспортные данные, дату рождения.
Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил: 1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время. 2) см. п.1 Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры.
Уважаемые приглашенные! Поскольку игра заканчивается достаточно поздно, прошу Вас заранее озаботиться, каким образом Вы будете добираться до места Вашего проживания.
Елена Астахова
38 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
10 марта 2017 -- 19:26 (мск)
Поздравляю! Пусть поездка пройдет незабываемо. УРА. Как всегда надеялись что пригласят больше чем двух, но хоть так. Замечательных ярких впечатлений!
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
10 марта 2017 -- 19:33 (мск)
akmes и ElenKaFv, ярких впечатлений и эмоций! :)
Администрации, спасибо за приглашения и , что не забываете о нас.
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
10 марта 2017 -- 19:37 (мск)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
10 марта 2017 -- 19:37 (мск)
Азамат Имангалиев
Честно я бы не поехал если бы меня позвали именно на первую игру. Я бы отказался
Я ничего не имею против того, что вы честно высказали своё мнение. Но в следующий раз свой голос вам не отдам: поездка в ОД от форума - это шанс побывать на игре, добрая воля администрации. Это -
не магазин, где вы покупаете только то, что вы хотите.
Дмитрий Зарецкий
29 лет
Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
10 марта 2017 -- 19:40 (мск)
akmes и ElenKaFv Незабываемых эмоций, ярких впечатлений и неописуемого удовольствия! :) Неважно, кто играет, важно, что это часть любимой игры и воплощение мечты - что-то мне подсказывает, что в плане эмоций эта игра может оказаться наиболее выдающейся, чем любая другая игра серии - дети это будущее, а эта конкретная игра для них - это исполнение мечты, к которой они, возможно, шли всю жизнь. Стать частью этого - большая честь и, как мне кажется, огромное удовольствие!
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
10 марта 2017 -- 20:41 (мск)
Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. цитата из анкеты Азамата. Так как же насчёт посещения города мечты?! По меньшей мере, странное Ваше недавнее заявление, Азамат! Интересно понаблюдать, будет ли снова kenga за Вас голосовать!
Д.Д.
27 лет
Дата рег.: 21 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Пермь
10 марта 2017 -- 20:47 (мск)
вот и выяснилась вся суть анкеты Азамата.
я думаю, ни один уважающий себя и Игру форумчанин не будет больше голосовать за Азамата после его слов.
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
10 марта 2017 -- 21:17 (мск)
Ура! Приглашение получено! Представляю, что вы,ребята, сейчас испытываете!!!
Хорошей вам погоды, лёгкой дороги и незабываемых впечатлений!!!
Aleks62
51 год
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
10 марта 2017 -- 21:22 (мск)
Н-да. Правильно говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить. Азамат Имангалиев, я думаю, ваши шансы попасть в ОД пропали навсегда.
akmes и ElenKaFv, поздравляю с приглашением! Пакуйте чемоданы! Желаю приятных впечатлений!
admin, спасибо вам и всей администрации за приглашение! P.S. А мне лично было бы даже интересно попасть на игру школьников. Это вдвойне необычно - не просто попасть в ОД в качестве гостя, не только увидеть всю кухню прямого эфира изнутри, но и лично присутствовать, может быть, на историческом событии - появлении новых звёзд, новых игроков элитарного клуба, может быть, даже на много лет вперёд!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1679168016811682168316841685 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|