Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ElenKaFv
Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 марта 2017 -- 11:54 (мск)
olalyaost, благодарю Вас, это будет незабываемо!!! =)
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
11 марта 2017 -- 12:20 (мск)
olalyaost, спасибо большое. Пусть! :)
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
11 марта 2017 -- 13:41 (мск)
ElenKaFv и akmes,
Самых незабываемых впечатлений вам от посещения заветного Домика! Когда приходит приглашение - это уже точно едешь, это уже всё ПО-НАСТОЯЩЕМУ:). Сама помню, как ужасно волновалась те несколько дней, пока ждалось официальное приглашение, но зато потом, когда оно наконец пришло!.. - всё так меняется, и ты уже весь принадлежишь предстоящей Поездке! Привезите же и нам оттуда самые-самые свои яркие переживания и впечатления, будем ждать ваших рассказов!:) Удачи вам!!
Maybeforged
40 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
11 марта 2017 -- 16:22 (мск)
Приятной поездки ElenKaFv и akmes!!!
ElenKaFv
11 марта 2017 -- 16:53 (мск)
полярная совка, спасибо большое! Обязательно поделюсь со всеми своими впечатлениями! Жду с нетерпением заветного дня!!!
ElenKaFv
11 марта 2017 -- 16:54 (мск)
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 17:58 (мск)
полярная совка. Да, всё верно. Вроде бы вот оно, но всегда держишь в голове, что всё может быть и не так. Сейчас уже да, всё по-настоящему. Билет назад уже куплен, туда буду мониторить, сейчас мест достаточно.
Maybeforged, спасибо!
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 марта 2017 -- 21:41 (мск)
Пост в котором я наживаю себе врагов :-)
Да, давненько я не писал ничего здесь, потому что большинство из тех, кого я уважаю покинули форум добровольно или с помощью администрации. Хотя читать время от времени продолжаю. Но сейчас не могу молчать, накипело!
Люди! Вы что совсем с ума сошли, вы чем-то заразились? Что за бред вы несете?
То накинулись на человека, который в шутку сказал. что ему захотелось выпендриться в прямом эфире, то привязались к новичку, который написал реплику после начала голосования, теперь вот устраиваете обструкцию Азамату, который вполне честно и логично написал, что если попасть на игру, то уж конечно лучше на нормальную команду, а не на школьников. Не согласны, у вас не так? Ну и что????
С какого рожна вы учите других Родину любить?
Мало того, что вы позволяете себе указывать человеку, что ему должно нравиться, так еще и угрожаете чем-то и призываете к этому других. Еще и упоминаете всуе кенгу. С чего вдруг она должна изменить свое мнение о голосовании?
Не форум, а воронье какое-то!
Зато никто никого не банит! Вам самим-то не противно?
Ну, в общем, или я чего-то не понимаю, или одно из двух!
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
11 марта 2017 -- 22:52 (мск)
"Сколько людей, столько и мнений!" И каждый форумчанин имеет одинаковое право это самое своё мнение высказывать, разве не так?! Но ведь и Вам, уважаемый Имярек, не стоило бы пытаться других вполне взрослых людей поучать! Более того, сравнение с вороньём уже и оскорблением попахивает! IMHO Да, и как-то призывов и угроз я здесь всё же не замечала!
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 марта 2017 -- 22:58 (мск)
valentina_ch, другими словами "Сам дурак"?
:-)
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
11 марта 2017 -- 23:01 (мск)
Имярек, рада, что Вы с улыбкой воспринимаете мою реплику! Как-то Вы всё перефразировать любите! Давайте же все жить дружно!
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 23:03 (мск)
Имярек. Да серьёзно что ли нужно эту реакцию объяснять?
Первое, конкуренуия за попадание довольно большая. И многие сочтут за счастье побывать в любом виде и на любой игре. Когда условно победивший вертит при этом нос, это будет вызывать негатив, конечно.
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 23:05 (мск)
Второе, когда подаёшь анкету на форум, ты заключаешь определённый контракт. Никто не гарантирует тебе, что ты попадёшь на игру какой-то именитой команды, скорее все понимают, что будет наоборот. Мест всегда ограничено. И отказываясь, ты всё-таки нарушаешь этот контракт.
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 23:07 (мск)
Третье. Действительно достойных кандидатов много. И многие мучительно выбирают, за кого бы проголосовать. Знать, что твой голос при этом превратился в ничто потому что кандидату попалась "не та" команда, и он отказался, наверное не очень приятно
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 23:09 (мск)
Четвёртое, если ты действительно мечтаешь попасть в ОД, то как можно отказаться от мечты, если за столом будет не именитая команда, а школьники/новички/и так далее?
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1681168216831684168516861687 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|