Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
11 марта 2017 -- 23:09 (мск)
Многие сочтут, да не все. И солидарна с Азаматом Имангалиевым. Ехать за тысячу километров, чтобы побывать на игре школьников, не считаю великим счастьем. Это не москвичам сесть на метро и приехать в домик.
akmes
36 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
11 марта 2017 -- 23:17 (мск)
Это пусть решает каждый за себя. Я понимаю, про что речь. Но для себя однозначно выбираю вариант, что отказываться просто невозможно, если причина какая-то не супер-уважительная. "Не та команда" - это вообще не причина.
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
11 марта 2017 -- 23:22 (мск)
Согласна, с Лёшей, что при подаче анкет кандидат как бы заключает контракт. Уже года три нас приглашают на первую игру, а на ней В. Сиднев играть не будет. Не хотите на "кота в мешке" - не подавайте анкеты , ищите другие способы. ..
Наталья Царицанская
34 года
11 марта 2017 -- 23:29 (мск)
"Не та
команда" - это вообще не причина. Лёша, для кого-то это и причина... кто-то не подает по этой причине анкету, Азамат решил высказать своё мнение. Но думаю, ему следовало подумать об этом до подачи анкеты, а не теперь когда столько раз её подавал. И не надо было это писать на форуме. Теперь уже что сделал ..Может Азамат сам не понял, что при победе он не выбирает на какую команду ехать?.
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 23:35 (мск)
Наташа, одно дело же не подавать, второе подать, понимая все эти условия, а победив, отказаться.
Что человек честно высказал своё мнение - это, конечно, мне всегда нравится. Меня удивило больше непонимание реакции сообщества. По-моему, всё очевидно.
Наталья Царицанская
34 года
11 марта 2017 -- 23:39 (мск)
Лёша, я же и говорю может Азамат не понял этого условия?
akmes
36 лет
11 марта 2017 -- 23:50 (мск)
Ну, не буду тут углубляться и судить. Каждый решит для себя. Просто удивило, что эту реакцию нужно как-то объяснять.
BAUM
Дата рег.: 31 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Казань
11 марта 2017 -- 23:51 (мск)
никто же не запрещает ему воротить нос от игр.
Азамат сначала пишет пафосные речи про сказку и попадание в ОД, а на деле получается что его анкета - это фуфло.
вот в чем проблема
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
11 марта 2017 -- 23:51 (мск)
ну есть простое решение данной проблемы (наиболее опытные кандидаты наверняка уже сами догадались)
Подавать заявки на Осень и Зиму (там уж наверняка случайных команд не будет)
Согласен только от части с Азаматом - в том что интереснее было бы попасть на игру известной команды,
и не согласен в той части что "категорически бы отказался"
По личному опыту - был на дебютной игре Аскерова с девушками, впечатлений это ни чуть не убавило, все равно сама игра это лишь часть того что там видишь.
akmes
36 лет
12 марта 2017 -- 00:00 (мск)
Bao75. Да в этом-то и основная соль, что "категорически бы отказался". Что многие бы хотели на игре легендарных команд поучаствовать - это утверждение бы и не вызвало ничего такого.
MishGun
32 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: FLII.ru
12 марта 2017 -- 00:01 (мск)
Когда посещаешь Домик, важна сама атмосфера, ты погружаешься в нее. И не так важно какая команда играет.
А яркая запоминающаяся игра может получиться у любой команды.
lubasik88
28 лет
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Набережные Челны
12 марта 2017 -- 00:01 (мск)
А ведь можно и по другому посмотреть на игру школьников. Раз за столом команда новичков, то все старички будут стоять в зале и возможно даже рядом окажется любимая команда, с которой может получиться обсудить вопрос.
akmes
36 лет
12 марта 2017 -- 00:05 (мск)
lubasik88. Ох, обсуждать вопросы во время минуты таким новичкам с форума - кажется очень рискованным делом :).
lubasik88
28 лет
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Набережные Челны
12 марта 2017 -- 00:08 (мск)
akmes Я сама наверное даже дышать боялась бы, но ведь есть смелые люди, в конце концов знатоки тоже люди
Юлия Поганова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
12 марта 2017 -- 00:15 (мск)
Мне кажется,если не лукавить, то все хотели бы побывать не на игре школьников, а на игре известной команды. И это нормально. Другое дело, что нам не дают выбор, нас приглашают по факту на первую игру. И тот, кто подает анкету, еще до подачи ее должен это знать и понимать. Если он не готов к этому, то лучше не подавать анкету вовсе, чем потом отказываться в случае победы.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1682168316841685168616871688 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|