Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1683168416851686168716881689 ... 27022703
Bao75

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

12 марта 2017 -- 00:28 (мск)
Отказавшийся кандидат должен понимать что практически наверняка он ставит крест на своих дальнейших попытках. Вряд ли за него второй раз проголосуют. Единственный кто будет рад в этом случае - это тот кто на третьем месте. (а были к стати случаи? чтобы вместо кого-то из 1-2 поехало 3 место?)
Юлия Поганова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

12 марта 2017 -- 00:34 (мск)
Было. У меня. Я заняла второе место, но по уважительной причине не смогла на первые игры поехать, тогда камчужанин поехал.
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

12 марта 2017 -- 00:58 (мск)
Да что вы накинулись на Азамата. Я в чем-то согласна с ним. Конечно, хотелось бы побывать на игре именно любимой команды, а не школьников. Азамат, не слушайте никого,подавайте в следующий раз анкету, я на вашей стороне. И пусть я попаду в немилость, но может и я подам как-нибудь анкету.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

12 марта 2017 -- 01:04 (мск)
Имярек, респект (:
kenga
статус: знаток

29 лет

Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства:
минск - спб

12 марта 2017 -- 03:08 (мск)
А чего это я должна передумать?(: Человек высказал своё мнение, все честно, молодец, я считаю. Ну, не совпадает оно со мнением большинства - и что теперь? Бывает.
Malka
32 года

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

12 марта 2017 -- 03:19 (мск)
О тож!

Вообще поразительно, что некоторые решают за других, что им думать, как относиться, за кого голосовать или нет.

Полагаю, что по крайней мере знаток/обалденно классный капитан может принимать решения без чьих-то "советов."
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 марта 2017 -- 04:11 (мск)
На мой взгляд не совсем корректны обе стороны.

Азамат, конечно же, своим сообщением поступил некрасиво. И даже не столько потому, что заявил, что не поехал бы на игру школьников. Как многие справедливо отметили, он по крайней мере в этом был честен. И в целом его даже можно понять. Для некоторых, возможно даже для многих, ЧГК - это не место и действие, а в первую очередь люди. Для многих желание посмотреть за игрой кумиров детства/юности - оно намного важнее, чем побывать в месте, где они играли ранее.

Отсюда, для таких людей игра новичков, неважно, школьники они, футболисты или доктора наук, - это уже не ЧГК, а игра по мотивам.

Можно винить человека в том, что он не воспринимает окружающую действительность так же, как ты сам? Вряд ли. Все-таки мы мнение другого человека уважаем, по крайней мере декларируем это.

Так вот, некрасивость поступка Азамата не в том, что он выказал своеобразное неприятие первой игры весенней серии. В этом с ним можно, пусть не согласиться, но понять. Некрасивость его сообщений заключалась в том, что он завуалированно злорадствовал над теми, кто победил. "Радуясь" поражению, и нивелируя их достижение. Вот это было нехорошо, совсем нехорошо.

Сделал он это, скорее всего, на эмоциях. Не каждому гордость позволяет адекватно воспринять второе поражение подряд, особенно, когда ты оба раза остался в шаге от достижения цели. Равно как и ощущение, что ты добиваешься цели "по выслуге лет" - оно тоже доставляет мало позитивных эмоций.

Думаю, он писал свои сообщения с твердым решением, что крайняя анкета была последней, и что участвовать в отборе он больше не будет, поэтому рассуждения о том, кто за кого будет или не будет голосовать в следующий раз - как мне кажется, излишни.

Возможно, спустя какое-то время он остынет, поменяет решение и даже признает неправоту, - я не думаю, что его слова были в полной мере осознанны и искренне, я не думаю, что, победи он, он бы отказался от поездки. Скорее всего, радовался бы точно так же, как радуются Елена и Алексей.

Мы же сейчас увидели, как говорили прорвавшиеся эмоции - горечь и разочарование. Такое бывает.

Но на мой взгляд (на мой взгляд) и реакция на его слова также была не у всех корректной. В ответ на возможно неосознанное злорадство Азамата, многие продемонстрировали злорадство уже неприкрытое. Злорадство над ошибкой человека, злорадство над тем, что он обманул чье-то доверие, злорадство, что для него, возможно, шансы на победу в будущем стали минимальны.

И если поступок Азамата можно объяснить эмоциями досадного поражения, то объяснить подобную реакцию мне крайне сложно.

Давайте не будем омрачать друг другу начало сезона подобными негативными эмоциями, счастья они точно никому не приносят, лишь смазывая радость от того, что любимая игра вновь вот-вот возвратится на телеэкраны. А для кого-то омрачая праздник и Событие, к которому они стремились достаточно долгое время, и которого они добились в честной борьбе, потому что были достойны этого.

Лучше еще раз порадуемся за них. А былые слова, выпаленные сгоряча или разумно, - еще пара десятков страниц и порастут мхом, что на мой взгляд правильно. ;)
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

12 марта 2017 -- 09:34 (мск)
Не вижу никакой проблемы в том, что кто-то из победителей может и отказаться от поездки на игру команды, которая ему не нравится ( школьники, трудовые коллективы, футболисты и т.п.). Всегда найдется желающий из тех, кто занял место пониже. При чем здесь какой-то контакт?
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

12 марта 2017 -- 09:40 (мск)
Дмитрий Зарецкий - по секрету расскажу -
по телевизору игра за столом смотрится гораздо лучше чем когда стоишь в зале, восприятие совершенно не то(и звук не тот и обзор не тот к которому привык )
Поэтому в домик едут для того чтобы посмотреть на всё то что не захватывает камера, а не на то что непосредственно происходит за столом.
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

12 марта 2017 -- 09:47 (мск)
Инесса Арманд - а не кажется вам что своим отказом кандидат унижает не только всех остальных участников но и в первую очередь тех кто за него проголосовал?
Вот тут говорили о некоем "контракте" который заключает кандидат а по сути получается как в магазине: "почему сыр вчерашний? я вам за что плачу? я не буду его брать..."
Типа кандидат уже за всё заплатил своей анкетой и теперь может диктовать условия....
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 марта 2017 -- 09:51 (мск)
Bao75, извините за напоминание, но у вас перед поездкой тоже были высказывания, хоть и другого рода, о том, что у вас сомнения на счет поездки... Не судите, да не судимы будете.
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

12 марта 2017 -- 09:59 (мск)
olalyaost - у меня сомнения были чисто технического характера (как доехать) а не мотивационного (ехать вообще или не ехать)
я вообще не интересовался какая команда будет играть
ElenKaFv

Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 марта 2017 -- 10:09 (мск)
Полностью согласна с мнением Дмитрий Зарецкий. Он как-будто прочитал мои мысли.
Я уверена, что Азамат поступил импульсивно, на эмоциях. Желательно думать о последствиях, прежде чем что-либо писать или совершать. Ведь все мы взрослые люди.
"Так что я не завидую вам дорогие победители голосования" - вот эта фраза Азамата выступает своеобразной "ложкой дегтя" в наш адрес с akmes. Остальное - его личное мнение. Поехал бы он или отказался бы, каждый вправе решать за себя. Искренне ответил - хорошо. Учить жизни никого не надо. У каждого свои ценности. Только тактичность и корректность никто не отменял. Больше комментировать эту ситуацию я не буду.

Теперь о событии =) Никто не омрачит нам поездку в ОД!!! Нужно уметь отделять важное от второстепенного. Еще раз повторюсь, что уже сам ФАКТ попадания в Домик огромная радость!!! У каждого, кому посчастливилось там побывать, своя история. Наш рассказ будет и про знатоков, которых мы там увидим и с которыми сможем пообщаться, и про атмосферу и магию Игры в прямом эфире, и про Команду школьников, и там еще будет много других интересных моментов, я уверена. Нас ждет СВОЯ ИСТОРИЯ.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 марта 2017 -- 10:55 (мск)
Дабы не разочароваться в человеке, не ожидайте, что он будет поступать и думать, как вы.

И задумайтесь: если покупатель пришел в магазин, увидел красивую коробку, выслушав красивое описание товара от продавца, купил товар, не заглянув внутрь коробки, а дома нашел в ней совсем не то, что ожидал, то кто виноват? Доверчивый покупатель или же продавец?
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

12 марта 2017 -- 11:11 (мск)
olalyaost - вот и я о том, что к поездке в ОД начинают подходить как к покупке в магазине.
А это не так, тут дело скорее как с подарком от Деда Мороза.
Если начнешь кочевряжиться что я тебе подарили айфон не той модели- то в следующий раз скорее всего вообще ничего не получишь. (вспомните народную мудрость о лошадях и их зубах...)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1683168416851686168716881689 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].