Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1691169216931694169516961697 ... 27022703
akmes
36 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 марта 2017 -- 21:55 (мск)
Нина, Наталья Царицанская, svkosmos, Наташа театралка, Dmitriy_Evgenevich,Бася, Елена Астахова, ElenKaFv, Ginger, Aleks62, kashalatik, m_encanta, полярная совка, Юлия Поганова, TetyaManya, Jacky
NikolaSu, Maybeforged.
Спасибо вам за внимание и оценки. Всем такого же праздника или его повторения!!!
Евгений-телезритель
48 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

22 марта 2017 -- 10:51 (мск)
увидев в наших руках фотоаппараты, сказали что нельзя.

В 2010 году мы без проблем вошли в ОД с фотиками и даже сделали несколько снимков, в т.ч. сидя за игровым столом после игры. Жаль, что у нынешних гостей уже нет такой возможности (

akmes, благодарю за рассказ и фото, очень рад, что Вам понравилось, а игра, на которую вас (не без нашей помощи) пригласили, была не совсем обычной и запомнится надолго, особенно вам с ElenKaFv.
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

22 марта 2017 -- 11:43 (мск)
Евгений-телезритель. После игры я сбегал назад за фотоаппаратом и снимки тоже сделал. Видимо, это сделано, чтоб не было соблазна не вовремя вынуть фотоаппарат и что-то сфотографировать.
Спасибо и за помощь и оценку :)
Bao75

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

22 марта 2017 -- 12:53 (мск)
При тех технических возможностях что заложены в мобильные гаджеты запрет на фотоаппараты в домике выглядят довольно несуразно.
Если конечно только у вас не был профессиональный аппарат с огромным телеобъективом (тогда просто для экономии места в домике его могли не разрешить)
Разумеется что снимать во время игры (а не дай бог еще со вспышкой) - нельзя. А до и после игры - я снимал довольно свободно.
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 марта 2017 -- 13:08 (мск)
Bao75 Разумеется что снимать во время игры (а не дай бог еще со вспышкой) - нельзя. А до и после игры - я снимал довольно свободно.

Прямой эфир и узкое помещание. Если у кого-то из зрителей не хватит силы воли и он все же решит достать свой аппарат, то помешать ему так, чтобы это не попало в телеобъективы и не сорвало эфир - крайне сложно, если вообще возможно.

Так что, лучше привентивные меры. Освещение в Домике достаточно специфичное, а атмосфера, создаваемая годами, очень ценна - в целом, достаточно одной вспышки, чтобы все испортить. Так что, проще перестраховаться и попросить всю соответствующую аппаратуру оставить за пределами площадки.
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

22 марта 2017 -- 16:50 (мск)
Bao75, малюсенький 100-граммовый фотоаппарат :)
Я согласен с Дмитрий Зарецкий
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

22 марта 2017 -- 17:44 (мск)
Bao75
При тех технических возможностях что заложены в мобильные гаджеты запрет на фотоаппараты в домике выглядят довольно несуразно.
Перед игрой господин Козлов настоятельно просит всех выключить свои мобильные гаджеты. Не просто выключить звук, а выключить вообще!
А что касается фотоаппаратов - проще, увидев их в руках гостей (которые первый раз, и не знают правил), сказать "Нельзя", чем подробно разъяснять, что нельзя именно во время прямого эфира. Когда я был в ОД, нам не сказали нельзя. Может быть, потому, что не увидели их в руках.
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

22 марта 2017 -- 17:46 (мск)
Aleks62. Мобильные гаджеты ни в каком виде внутри нельзя
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

22 марта 2017 -- 17:56 (мск)
akmes - Мобильные гаджеты ни в каком виде внутри нельзя
только во время игры во включенном виде.
До игры - сколько угодно, не раз можно было даже в интернет трансляции наблюдать как народ во всю "чатится" стоя прямо в зале.
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

23 марта 2017 -- 08:04 (мск)
Bao75. Даже в выключенном во время игры.
Понятно, что вне эфира можно
Bao75

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 марта 2017 -- 08:08 (мск)
akmes - и что? после прихода Козлова все побежали относить свои мобильники в вагончик?
akmes
36 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

23 марта 2017 -- 10:45 (мск)
Bao75. Я смартфон сразу оставил там, потому что предупредили, что нельзя ни в каком виде. Фотоаппарат побежал относить, да. Про остальных не знаю.
kenga
статус: знаток

29 лет

Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства:
минск - спб

23 марта 2017 -- 17:06 (мск)
Bao75, раньше можно было приносить и выключать, сейчас даже приносить нельзя. Все течет, все меняется(:
ElenKaFv

Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 марта 2017 -- 18:40 (мск)
Во время того, когда нам объясняли, где нужно оставить вещи, сразу сделали акцент, мол, правила изменились, и нужно оставить телефоны и фотоаппараты в вагончике. Я спросила, можно ли взять фотоаппарат, но не пользоваться им во время Игры (естественно!!!), просто, чтобы потом не бежать за ним и не терять время на "перебежки"))) Мне ответили, что скорее всего, его все же придется оставить, но запрет не прозвучал. Когда мы с akmes оказались в Домике и увидели подготовку к Игре, то мы не удержались и сделали несколько кадров (но тогда еще это можно было сделать, так как нас не расставили по местам). Этот процесс заметили и нас вежливо попросили отнести фотики в вагончик. Что мы послушно и сделали. Как я поняла, это просто новое "ужесточение" правил для всех. Скорее всего, не без причины, как мы все понимаем =)
ElenKaFv

Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 марта 2017 -- 18:48 (мск)
В раздевалке я слышала, как любезные женщины (костюмеры/гримеры) напоминали знатокам (и всем тем, кто присутствовал позже в Домике) о том, чтобы они сразу оставили свои гаджеты в вещах в вагончиках. Причем, они не ленились и говорили это каждому появившемуся знатоку.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1691169216931694169516961697 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].