Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1700170117021703170417051706 ... 27022703
lubasik88
29 лет

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

28 апреля 2017 -- 23:27 (мск)
Aleks62 Спасибо, может в скором времени получится снова их покормить.
alinakim
34 года

Дата рег.: 14 апреля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Кимры

29 апреля 2017 -- 07:07 (мск)
Aleks62
Спасибо!
А ник Алина Ким родился очень давно, в довольно смешной обстановке, и я долгое время подписывала им новостные заметки в ярославской "Комсомолке".
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

29 апреля 2017 -- 09:28 (мск)
1. Ермолова Марина Вячеславовна
2. 21
3. 178
4. goo.gl/EX5nR6
5. Родилась в городе Рязани (у нас в Рязани грибы с глазами, да-да :)
6. Я студентка 4 курса Физтеха (МФТИ), факультет управления и прикладной математики.
7. Я увлекаюсь посткроссингом, то есть посылаю открытки людям по всему миру, в свою очередь, они посылают мне. Люблю заниматься процессом покупки открыток и марок, а потом процессом выбора открытки и марки для человека на основе его анкеты. Обожаю ходить в театры, мой любимый театр в Москве - "Студия театрального искусства" под руковдством Сергея Женовача. Ещё я люблю путешествовать, очень хочу объехать всю Россию, потихоньку этим занимаюсь. В путешествиях мне больше всего нравится общение с людьми, поэтому две мои последние самостоятельные поездки зарубеж были немного необычными. Я ездила в волонтерский лагерь в Германию, где у нас была интернациональная команда и ею мы обустраивали детский лагерь, было очень интересно узнать, как люди живут в разных странах, как мыслят и чем дышат. (Если кому-то интересно, могу рассказать, как поехать в волонтёрский лагерь.) Одним летом я была с друзьями в Португалии, мы посетили несколько городов, останавливаясь у местных людей(каучсерфинг), эта поездка была не менее захватывающей, потому что дала возможность прочувствовать страну изнутри. После этого были еще 7 европейских стран. В детстве я занималась теннисом, поэтому, когда сейчас стало больше свободного времени, я стараюсь следить за новостями, смотреть трансляции, и в начале февраля мне удалось побывать на теннисном турнире в Санкт-Петербурге, где я получила массу удовольствия от просмотра матчей. Также в свободное время я вяжу и изучаю немецкий и французский.
Сейчас у нас в МФТИ идут "Дни Физика", и вчера к нам привозили спектакль "Топливо", который играют в Москве и Петербурге. Это моноспекакль о жизни Дэвида Яна (основателя ABBYY), а попутно спектакль о жизни на Физтехе и много еще о чем. Если у кого-то есть возможность, сходите :)
8. В детстве "Что? Где? Когда?" казалось какой-то магией, откуда все эти люди могут так много знать? :) Сейчас иногда играю сама в ЧГК на Физтехе, смотрю все передачи и трансляции перед и после игрой, пытаюсь писать вопросы. Очень хочется увидеть процесс съёмок вживую.
9. К сожалению, предыдущих посещений не было.
violonist

Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Пермь

29 апреля 2017 -- 12:29 (мск)
Всем добрый день! Вашему вниманию анкета на конкурс.

1. Ивонин Антон Сергеевич
2. 26 лет
3. 176 см
4. http://pp.vk.me/c604328/v604328184/1a65e/bXInrsPfPCU.jpg
5. г. Пермь.
6. Являюсь государственным гражданским служащим.
7. Увлекаюсь музыкой, пою в академическом хоре, играю в музыкальной группе, люблю интеллектуальные игры, увлекаюсь также железнодорожным транспортом. На досуге иногда сам занимаюсь проведением локальных интеллектуальных игр.
8. Хочется побывать на съемках любимой передачи, ощутить кухню прямой телетрансляции изнутри, с гордостью рассказывать об участии в съемки в случае выигрыша в конкурсе друзьям и знакомым.
9. В прошлый раз уже сбился со счета, когда заполнял анкету в феврале, написал, что был уже третий раз, но сейчас при пересчете анкет оказалось, что раз уже четвертый. Так что с большей долей вероятностью, это уже пятая попытка, как у Ginger. Будем медленно, но верно идти к долгожданной победе )
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

29 апреля 2017 -- 12:36 (мск)
Вот мы дожили: уже сейчас есть более 2-х анкет от "пятикратных" претендентов, и все с разносторонними интересами, играют в ЧГК или даже организовывают игру. Как будем выбирать?... :-)
Наташа театралка
41 год

Место жительства:
Россия, Владимир

29 апреля 2017 -- 12:56 (мск)
Хочу задать вопрос m_encanta и violonist: какие вам особенно нравятся знатоки, команды клуба?
Наташа театралка
41 год

Место жительства:
Россия, Владимир

29 апреля 2017 -- 12:59 (мск)
"с гордостью рассказывать об участии в съемки в случае выигрыша в конкурсе друзьям и знакомым"
Искренне, Антон, но не это должно быть целью, на мой взгляд.
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

29 апреля 2017 -- 13:13 (мск)
m_encanta, Марина Вячеславовна, ещё с прошлых анкет хотел организоваться и обменяться с вами открытками. Может быть, в этой серии голосования получится. Желаю удачи в голосовании!
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

29 апреля 2017 -- 13:21 (мск)
violonist, Антон Сергеевич, а государственный гражданский служащий - это чиновник? Желаю вам удачи!
violonist

Место жительства:

29 апреля 2017 -- 15:11 (мск)
Наташа театралка, наиболее любимых команд, наверно, назвать не смогу, из игроков нравятся игра Юлии Лазаревой, Никиты Баринова, Ии Метревели, Ивана Марышева, Никиты Старуна.
По поводу формулировки цели - согласен, что не самая удачная формулировка, но кто увлекается, тот оценит и сам факт попадания на игру, атмосферу, так и возможность участия в этом элитарном действии, о чем потом не рассказать почти невозможно.
violonist

Место жительства:

29 апреля 2017 -- 15:12 (мск)
Aleks62
И снова благодарю за пожелание! Да, чин имею
Наташа театралка
41 год

Место жительства:
Россия, Владимир

29 апреля 2017 -- 15:36 (мск)
violonist, спасибо за ответ. Мне тоже импонируют названные Вами знатоки. Очень умные и при этом скромные люди. Удачи Вам!
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

29 апреля 2017 -- 20:28 (мск)
m_encanta
Ждала вашу анкету и дождалась!!! Урааа! :)
Зимой я так и не смогла понять, кого вы на поминаете.
Очень похожи на
Ginnifer Goodwin
https://pp.userapi.com/c638030/v638030773/3635f/0-C3Lg9QUp4.jpg
https://pp.userapi.com/c638030/v638030919/33dc0/AyFvTlIHElw.jpg
когда она ещё не подстригла волосы. :)

Какой ваш любимый спектакль?
Немецкий и французский так не похожи друг на друга. С какими сложностями вам приходиться сталкиваться? И почему именно эти языки для изучения выбрали?
darianech

Дата рег.: 25 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Харьков

29 апреля 2017 -- 20:56 (мск)
1. Нечипуренко Дарья Сергеевна
2. 14 лет
3. Рост 172 см
4. https://yadi.sk/i/Gc4e8IV03HUf8P
https://yadi.sk/i/qAd8THNV3HUfCM
https://yadi.sk/i/NHU8GFn23HUfSE
https://yadi.sk/i/-NBuDHPq3HUfUS
5. Живу я в городе Харькове - первой столице Украины и самом лучшем городе моей страны. В нем я чувствую себя счастливой на все сто, ведь здесь есть практически все для этого. Мой город несет в себе многолетнюю историю: архитектурные памятники в центре выражают колорит XIX - XX веков. В нем жили множество интересных украинских и не только деятелей искусства, музыки, литературы. Также здесь можно найти много разных занятий на любой вкус, проводится масса интересных и веселых мероприятий - недаром Харьков прозвали “лучшим молодежным городом Украины”. На мой взгляд, у каждого, кто его посетит, останутся лишь самые приятные впечатления!
6. На данный момент я учусь в восьмом классе, перехожу в девятый. Мне нравится моя школа, да и вообще люблю узнавать что-то новое. У нас хорошие учителя, которые увлекательно объясняют свой предмет. Столовая со вкусной едой. Веселые одноклассники и подруги, которые не дадут заскучать. Не представляю, что я бы делала без школы, ведь это - целый маленький мир!
7. Мое увлечение - танцы: не могу без них прожить и дня! В танцах ты можешь выразить все, что на душе без слов. Я занимаюсь в лучшей танцевальной школе Украины All Stars. Наша школа очень большая, в городе открыто целых три филиала. Два раза в год у нас проходят отчетные концерты на самых лучших сценах города и масса других крутых фестивалей, конкурсов. Также ежемесячно бывают мастер-классы, которые дают педагоги нашей школы и приглашенные гости. Надеюсь, что наша All Stars - семья будет расти, расти и расти по всей стране!
8. Попасть в Нескучный сад - моя мечта с самого детства! Смотрю “Что? Где? Когда?” с малых лет и мне всегда было интересно, каково это - стоять в двух шагах от игрового стола. Все это время мне хотелось прикоснуться к этой атмосфере, что царит во время игр. Я думаю, что она намного отличается от той, которая ощущается, когда смотришь телевизор. Хочу убрать этот тысячекилометровый барьер и видеть все вживую, все эмоции, чувствовать весь накал страстей, иметь возможность увидеть своих кумиров и пообщаться с ними да почувствовать всю энергетику, которая исходит из Охотничьего домика. На мой взгляд, находиться там, неважно, гость ты или знаток, это просто потрясающе! Мне безумно хочется иметь честь наблюдать все своими глазами и исполнить свою мечту, я верю, мечты сбываются!
9. Это моя первая попытка попасть на игру, надеюсь, мне повезет :)
JennyB

Дата рег.: 25 марта 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2017 -- 20:58 (мск)
Добрый вечер всем!
1. Березина Евгения Борисовна
2. Возраст: 25 лет
3. Рост: 166 см.
4. Фотографии
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i517/1704/00/7826b53cc41b.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i505/1704/9d/7634f57f48e3.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://s04.radikal.ru/i177/1704/3f/8af591d55e3f.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i503/1704/74/b1005096761c.jpg[/img][/url]
5. Родилась в городе Иваново, после учебы в институте переехала в Санкт-Петербург, а совсем недавно решила попробовать свои силы в Москве.
6. Работаю менеджером по туризму (но не отправляю никого в Турцию и Египет, а наоборот-таки принимаю у нас). И когда говорю об этом кому-либо, то первое, что мне отвечают: «Наверное, из-за границы не вылезаешь, весь мир объездила! А учиться пошла на туризм из-за того, что любишь путешествовать?» Но, как во многих профессиях, ты – сапожник без сапог, особенно, если работаешь во внутреннем туризме. Еще во время своей учебы в институте стала подрабатывать гидом по городам Золотого кольца России, в список коих входит и мой родной город. А после жизнь столкнула меня с любимым городом – Санкт-Петербургом, куда я 4 года подряд ездила на автобусе каждую неделю и сопровождала туристов. Ну и подумала, почему бы и не уехать туда совсем? И 2,5 года я была одной из тех, кто помогает в удовлетворении культурных потребностей тысяч и тысяч туристов со всех уголков нашей необъятной Родины и не только, успела за это время побывать в командировках по родной стране от Петрозаводска до Улан-Удэ и полюбить свою работу еще больше. Но характер таков, что не сидится на одном месте долго, и вот я уже в Москве, где ныне с удовольствием занимаюсь организацией отдыха всех, кто решил посетить нашу столицу!
7. Свободное время посвящаю чтению, в частности жалую П.Г.Вудхауза и М.М.Зощенко, обожаю творчество композитора Алексея Рыбникова (и который год в разных городах фанатично хожу на «Юнону и Авось» в исполнении театра А.Рыбникова), вместе с тем не представляю окончания года без посещения «Дискотеки 80-х», ну а сама моя работа способствует укреплению любви к посещению музеев и театров.
8. Наверное, уже банальным будет писать, что смотрю «Что? Где? Когда?» с детства, но так оно и есть. Наверное, наиболее сознательные просмотры были году в 2000, тогда же вечерами пересматривала игры 1997-1998 гг., которые мои родители записывали на видеокассеты. Сейчас вспоминается почему-то то, как Басалай не поднял ставку и А.Друзя оставил без финала, в голове музыка Гершвина и Army of Lovers, да и сама старая заставка…перебираешь это все и такое приятное чувство!
А потом вспоминаю, как вечером в 2001 году пришла из школы и узнала трагическую новость о В.Я.Ворошилове, как расстроилась…
С детства любимым игроком был Александр Рубин, со временем уже перестала выделять игроков, хочется видеть именно слаженную игру команды. Помню, как понравились команды Марины Уфаевой и Алеся Мухина в 2001 году. А вообще рада, что помню тех, кто сейчас уже не играет, либо кого, к сожалению, уже нет с нами, как Дмитрия Коноваленко. Эх, о грустном, но куда ж без этого… светлая память!
В отличие от многих участников не доводилось принимать участие в серьезных интеллектуальных играх, только в любительском «Что? Где? Когда?» в институте, поэтому о достижениях в этой области поведать, увы, нечего.
Из тех, кто играет ныне, выделяю, конечно же, любимую команду Балаша Касумова, очень интересно наблюдать, как раскрывается команда Б.Белозерова, хотелось бы увидеть в прежнем игровом ритме команду А.Повышевой, ну а команды А.Козлова и В.Сиднева – это уже классика. А вообще смотрю с большим удовольствием все игры и всегда болею за знатоков.
Всего года два назад в очередной приезд в Москву в гости я дошла-таки до заветного места в Нескучном саду, но… как же хочется побывать по ту сторону!
9. Это моя первая попытка. И хотя раньше знала, что попасть-таки в Охотничий домик можно, все равно это казалось чем-то неправдоподобным. Но с переездом в Москву решилась: и зарегистрироваться (хоть читаю форум давно), и отправить анкету. Наверное, тяжело тягаться с теми, кто пробует свои силы уже в который раз, но почему бы и нет?
Как бы все ни сложилось, однозначно буду пробовать и пробовать, пока не возьму штурмом эту крепость! :) Желаю всем удачи! Спасибо за внимание!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1700170117021703170417051706 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].