Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1701170217031704170517061707 ... 27022703
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

29 апреля 2017 -- 21:03 (мск)
olalyaost, Aleks62, спасибо!
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

29 апреля 2017 -- 21:11 (мск)
Жаль разочаровывать Дарью, но, по-моему, сохранилось правило для участников - не моложе 15 лет?
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

29 апреля 2017 -- 21:16 (мск)
admin, уточните, пожалуйста, возраст с которого можно подавать анкеты.
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

29 апреля 2017 -- 22:34 (мск)
JennyB, Евгения Борисовна, хорошая анкета, интересная биография. Добро пожаловать в круг кандидатов! Желаю удачи!
admin

29 апреля 2017 -- 22:36 (мск)
Наталья Царицанская, 15 лет.
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

29 апреля 2017 -- 22:41 (мск)
darianech, Дарья Сергеевна, к сожалению, ваш юный возраст не позволяет вам участвовать в отборе кандидатов для приглашения в Охотничий Домик. Но не отчаивайтесь - у вас всё ещё впереди!
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

29 апреля 2017 -- 22:46 (мск)
Уважаемые, форумчане, мы продолжаем сбор анкет до 4.05 22:00 голосование с 04. 05 23:00 по 11. 05 22:00. Время мкс.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499.
Анкеты можно подавать если ВАМ исполнилось 15 лет.

Вам в помощь для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя.
Итак, пункты:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИя.

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до даты начала приема анкет. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. В ином случае можно использовать свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

На данный момент у нас 7мь кандидатов:

alinakim // Титова Надежда Сергеевна
lubasik88 // Казанцева Любовь Федоровна
poohlikova // Пухликова Полина Сергеевна
Frans03 // Фомин Илья Александрович
Ginger // Мелькумянц Юлия Николаевна
m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
violonist // Ивонин Антон Сергеевич
JennyB // Березина Евгения Борисовна

Ведущие: akmes, Aleks62, Наталья Царицанская.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

30 апреля 2017 -- 00:11 (мск)
Уважаемые, форумчане, мы продолжаем сбор анкет до 4.05 22:00 голосование с 04. 05 23:00 по 11. 05 22:00. Время мкс.
Наталья, видимо, имеет в виду московское время? Но все ли поймут, что "мкс" это и означает?!
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

30 апреля 2017 -- 01:06 (мск)
Наталья Царицанская, так семь или восемь кандидатов?
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

30 апреля 2017 -- 08:00 (мск)
Наташа театралка , у меня, наверное, в каждой команде есть любимый знаток. Михаил Скипский, Иван Марышев (Физтех же :) ), Никита Старун, Инна Семёнова, Андрей Козлов. В команде магистров нравится Леонид Тимофеев, но к самой команде достаточно ровно отношусь. Мне нравится команда Повышевой и команда Касумова.
m_encanta

Место жительства:
Россия, Долгопрудный

30 апреля 2017 -- 08:02 (мск)
Aleks62, спасибо! Пришлите адрес на [email protected], я вам из интересного места пришлю открытку :)
m_encanta

Место жительства:
Россия, Долгопрудный

30 апреля 2017 -- 08:10 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо вам :)
Любимые спектакли, наверное, ’Самоубийца’ в СТИ и ’UFO’ в театре Практика, но я ещё немного их посмотрела, на мой взгляд.
Насчёт языков: я просто очень соскучилась по гуманитарным предметам. С немецким мне легко, я учила его в школе, сейчас просто повторяю. Тут главная трудность - не лениться :)
С французским, наоборот, мне трудно. Куча времён, исключений. Сложное произношение для меня, ’р’ я до сих пор не научилась говорить.
Почему их выбрала - мне нравятся, как они звучат. Да, даже немецкий, который всем кажется жестким. И я всегда мечтала читать русскую классическую литературу, не заглядывая назад, чтобы узнать перевод французских фраз. Как-то так.
m_encanta

Место жительства:
Россия, Долгопрудный

30 апреля 2017 -- 08:12 (мск)
Наталья, пришлите тоже почтовый адрес, пожалуйста
Frans03

Дата рег.: 26 декабря 2014 г.
Место жительства:
Россия, Ессентуки

30 апреля 2017 -- 09:32 (мск)
Aleks62 , спасибо большое.
Ну вот такой я косячник)))) Зато жить не скучно!
JennyB

Дата рег.: 25 марта 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 09:46 (мск)
Aleks62, спасибо большое!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1701170217031704170517061707 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].