Наталья Царицанская ,
отправляю повторно с исправленными ссылками
1. Березина Евгения Борисовна
2. Возраст: 25 лет
3. Рост: 166 см.
4. Фотографии
http://s018.radikal.ru/i517/1704/00/7826b53cc41b.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1704/9d/7634f57f48e3.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1704/3f/8af591d55e3f.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1704/74/b1005096761c.jpg
5. Родилась в городе Иваново, после учебы в институте переехала в Санкт-Петербург, а совсем недавно решила попробовать свои силы в Москве.
6. Работаю менеджером по туризму (но не отправляю никого в Турцию и Египет, а наоборот-таки принимаю у нас). И когда говорю об этом кому-либо, то первое, что мне отвечают: «Наверное, из-за границы не вылезаешь, весь мир объездила! А учиться пошла на туризм из-за того, что любишь путешествовать?» Но, как во многих профессиях, ты – сапожник без сапог, особенно, если работаешь во внутреннем туризме. Еще во время своей учебы в институте стала подрабатывать гидом по городам Золотого кольца России, в список коих входит и мой родной город. А после жизнь столкнула меня с любимым городом – Санкт-Петербургом, куда я 4 года подряд ездила на автобусе каждую неделю и сопровождала туристов. Ну и подумала, почему бы и не уехать туда совсем? И 2,5 года я была одной из тех, кто помогает в удовлетворении культурных потребностей тысяч и тысяч туристов со всех уголков нашей необъятной Родины и не только, успела за это время побывать в командировках по родной стране от Петрозаводска до Улан-Удэ и полюбить свою работу еще больше. Но характер таков, что не сидится на одном месте долго, и вот я уже в Москве, где ныне с удовольствием занимаюсь организацией отдыха всех, кто решил посетить нашу столицу!
7. Свободное время посвящаю чтению, в частности жалую П.Г.Вудхауза и М.М.Зощенко, обожаю творчество композитора Алексея Рыбникова (и который год в разных городах фанатично хожу на «Юнону и Авось» в исполнении театра А.Рыбникова), вместе с тем не представляю окончания года без посещения «Дискотеки 80-х», ну а сама моя работа способствует укреплению любви к посещению музеев и театров.
8. Наверное, уже банальным будет писать, что смотрю «Что? Где? Когда?» с детства, но так оно и есть. Наверное, наиболее сознательные просмотры были году в 2000, тогда же вечерами пересматривала игры 1997-1998 гг., которые мои родители записывали на видеокассеты. Сейчас вспоминается почему-то то, как Басалай не поднял ставку и А.Друзя оставил без финала, в голове музыка Гершвина и Army of Lovers, да и сама старая заставка…перебираешь это все и такое приятное чувство!
А потом вспоминаю, как вечером в 2001 году пришла из школы и узнала трагическую новость о В.Я.Ворошилове, как расстроилась…
С детства любимым игроком был Александр Рубин, со временем уже перестала выделять игроков, хочется видеть именно слаженную игру команды. Помню, как понравились команды Марины Уфаевой и Алеся Мухина в 2001 году. А вообще рада, что помню тех, кто сейчас уже не играет, либо кого, к сожалению, уже нет с нами, как Дмитрия Коноваленко. Эх, о грустном, но куда ж без этого… светлая память!
В отличие от многих участников не доводилось принимать участие в серьезных интеллектуальных играх, только в любительском «Что? Где? Когда?» в институте, поэтому о достижениях в этой области поведать, увы, нечего.
Из тех, кто играет ныне, выделяю, конечно же, любимую команду Балаша Касумова, очень интересно наблюдать, как раскрывается команда Б.Белозерова, хотелось бы увидеть в прежнем игровом ритме команду А.Повышевой, ну а команды А.Козлова и В.Сиднева – это уже классика. А вообще смотрю с большим удовольствием все игры и всегда болею за знатоков.
Всего года два назад в очередной приезд в Москву в гости я дошла-таки до заветного места в Нескучном саду, но… как же хочется побывать по ту сторону!
9. Это моя первая попытка. И хотя раньше знала, что попасть-таки в Охотничий домик можно, все равно это казалось чем-то неправдоподобным. Но с переездом в Москву решилась: и зарегистрироваться (хоть читаю форум давно), и отправить анкету. Наверное, тяжело тягаться с теми, кто пробует свои силы уже в который раз, но почему бы и нет?
Как бы все ни сложилось, однозначно буду пробовать и пробовать, пока не возьму штурмом эту крепость! :) Желаю всем удачи! Спасибо за внимание!