Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1702170317041705170617071708 ... 27022703
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

30 апреля 2017 -- 09:50 (мск)
m_encanta, Марина, спасибо за ответ. Удачи Вам в данном голосовании!
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

30 апреля 2017 -- 10:28 (мск)
Наташа театралка, спасибо :)
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

30 апреля 2017 -- 13:47 (мск)
valentina_ch
Время московское
Алесь
Кандидатов и анкет 8мь.

m_encanta, спасибо за ответы. Надеюсь вам в пятый раз повезет. :)
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

30 апреля 2017 -- 13:54 (мск)
m_encanta, в п.9, надо было написать, что у вас уже ПЯТАЯ попытка подряд :)
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

30 апреля 2017 -- 16:19 (мск)
JennyB
У вас не одна ссылка на фото не открывается. Или это только у меня так?
Le_Rock

Дата рег.: 29 июня 2016 г.

30 апреля 2017 -- 16:40 (мск)
Наталья Царицанская

нормально всё открывается. пора бы уже научиться лишние символы в адресную строку не ставить
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

30 апреля 2017 -- 16:58 (мск)
Согласна, что со ссылками на фотографии JennyB перемудрила. Может, стоило бы Вам самой убрать лишние символы из Ваших ссылок?! Боюсь, что многие форумчане не справятся с задачей при желании лицезреть Ваши замечательные фото! Я лично поняла, что Le_Rock имеет в виду и после нескольких попыток смогла это сделать.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

30 апреля 2017 -- 16:59 (мск)
А почему мы должны из этой лохматой ссылки вычленять только нужную середину?...Вот у меня тоже ничего поначалу не открывалось из ссылок JennyB, пока не прочла "подсказку" - мол, не всю ссылку надо выделять. Тогда, конечно, открылось всё. Сразу надо давать беспроблемные ссылки.
JennyB

Дата рег.: 25 марта 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 17:15 (мск)
Прошу прощения у всех за неудобства, что некорректно проставила ссылки, давно не приходилось ставить их на форумах, подзабыла, как это делается,, в будущем исправлюсь!
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

30 апреля 2017 -- 17:42 (мск)
JennyB, не знаю, какие там буквы лишние,но мне кто - нибудь на пишет правильные ссылки. И по правилам вам бы дать анкету с правильными|рабочими ссылками. Тут многие с телефонов сидят и в нём очень не удобно смотреть ссылки в которых ещё что-то надо убирать, а некоторые просто не понимают (это я),где и какие буквы убрать.
JennyB

Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 18:14 (мск)
Наталья Царицанская ,
отправляю повторно с исправленными ссылками

1. Березина Евгения Борисовна
2. Возраст: 25 лет
3. Рост: 166 см.
4. Фотографии
http://s018.radikal.ru/i517/1704/00/7826b53cc41b.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1704/9d/7634f57f48e3.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1704/3f/8af591d55e3f.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1704/74/b1005096761c.jpg
5. Родилась в городе Иваново, после учебы в институте переехала в Санкт-Петербург, а совсем недавно решила попробовать свои силы в Москве.
6. Работаю менеджером по туризму (но не отправляю никого в Турцию и Египет, а наоборот-таки принимаю у нас). И когда говорю об этом кому-либо, то первое, что мне отвечают: «Наверное, из-за границы не вылезаешь, весь мир объездила! А учиться пошла на туризм из-за того, что любишь путешествовать?» Но, как во многих профессиях, ты – сапожник без сапог, особенно, если работаешь во внутреннем туризме. Еще во время своей учебы в институте стала подрабатывать гидом по городам Золотого кольца России, в список коих входит и мой родной город. А после жизнь столкнула меня с любимым городом – Санкт-Петербургом, куда я 4 года подряд ездила на автобусе каждую неделю и сопровождала туристов. Ну и подумала, почему бы и не уехать туда совсем? И 2,5 года я была одной из тех, кто помогает в удовлетворении культурных потребностей тысяч и тысяч туристов со всех уголков нашей необъятной Родины и не только, успела за это время побывать в командировках по родной стране от Петрозаводска до Улан-Удэ и полюбить свою работу еще больше. Но характер таков, что не сидится на одном месте долго, и вот я уже в Москве, где ныне с удовольствием занимаюсь организацией отдыха всех, кто решил посетить нашу столицу!
7. Свободное время посвящаю чтению, в частности жалую П.Г.Вудхауза и М.М.Зощенко, обожаю творчество композитора Алексея Рыбникова (и который год в разных городах фанатично хожу на «Юнону и Авось» в исполнении театра А.Рыбникова), вместе с тем не представляю окончания года без посещения «Дискотеки 80-х», ну а сама моя работа способствует укреплению любви к посещению музеев и театров.
8. Наверное, уже банальным будет писать, что смотрю «Что? Где? Когда?» с детства, но так оно и есть. Наверное, наиболее сознательные просмотры были году в 2000, тогда же вечерами пересматривала игры 1997-1998 гг., которые мои родители записывали на видеокассеты. Сейчас вспоминается почему-то то, как Басалай не поднял ставку и А.Друзя оставил без финала, в голове музыка Гершвина и Army of Lovers, да и сама старая заставка…перебираешь это все и такое приятное чувство!
А потом вспоминаю, как вечером в 2001 году пришла из школы и узнала трагическую новость о В.Я.Ворошилове, как расстроилась…
С детства любимым игроком был Александр Рубин, со временем уже перестала выделять игроков, хочется видеть именно слаженную игру команды. Помню, как понравились команды Марины Уфаевой и Алеся Мухина в 2001 году. А вообще рада, что помню тех, кто сейчас уже не играет, либо кого, к сожалению, уже нет с нами, как Дмитрия Коноваленко. Эх, о грустном, но куда ж без этого… светлая память!
В отличие от многих участников не доводилось принимать участие в серьезных интеллектуальных играх, только в любительском «Что? Где? Когда?» в институте, поэтому о достижениях в этой области поведать, увы, нечего.
Из тех, кто играет ныне, выделяю, конечно же, любимую команду Балаша Касумова, очень интересно наблюдать, как раскрывается команда Б.Белозерова, хотелось бы увидеть в прежнем игровом ритме команду А.Повышевой, ну а команды А.Козлова и В.Сиднева – это уже классика. А вообще смотрю с большим удовольствием все игры и всегда болею за знатоков.
Всего года два назад в очередной приезд в Москву в гости я дошла-таки до заветного места в Нескучном саду, но… как же хочется побывать по ту сторону!
9. Это моя первая попытка. И хотя раньше знала, что попасть-таки в Охотничий домик можно, все равно это казалось чем-то неправдоподобным. Но с переездом в Москву решилась: и зарегистрироваться (хоть читаю форум давно), и отправить анкету. Наверное, тяжело тягаться с теми, кто пробует свои силы уже в который раз, но почему бы и нет?
Как бы все ни сложилось, однозначно буду пробовать и пробовать, пока не возьму штурмом эту крепость! :) Желаю всем удачи! Спасибо за внимание!
JennyB

Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 18:16 (мск)
Дмитрий Зарецкий
спасибо, да, когда размещала, то думала, что пойдем прямой переход по ссылкам, а откорректировать сообщение потом нельзя уже было, к сожалению

Приношу извинения всем!
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

30 апреля 2017 -- 18:36 (мск)
JennyB, спасибо. А вы не собираетесь сдаваться,если с первого раза не попадёте?
Какой вам город больше всего понравился,чем запомнился?
Если бы не были в сфере туризма, то где?
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

30 апреля 2017 -- 18:37 (мск)
Дмитрий Зарецкий,спасибо. Вашу анкету ждать?
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 18:50 (мск)
Наталья Царицанская

Не раньше, чем пойму, что могу предложить нечто более достойное, чем в прошлый раз :) Так что, думаю, нескоро ;) Но кандидаты и так все, как на подбор! Я бы среди них затерялся :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1702170317041705170617071708 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].