Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1703170417051706170717081709 ... 27022703
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

30 апреля 2017 -- 19:30 (мск)
Дмитрий Зарецкий, у каждого кандидата свои поклонники(ци).:)
Если вашу анкету долго ждать,то я могу забыть,что обещала проголосовать.:)
JennyB

Дата рег.: 25 марта 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 19:54 (мск)
Наталья Царицанская
Если с первого раза не получится - не сдамся, буду биться, пока не попаду-таки в ОД! Сегодня как раз гуляла по Парку Горького и Нескучному саду, посмотрела на процесс подготовки к эфиру и сказала себе, что просто обязана сделать все, чтобы рано или поздно оказаться там!
Из всех поездок чаще вспоминаю Иркутск и Байкал: прогулки по городу, памятник любимому режиссеру Л.Гайдаю и знаменитой троице, поездка на мотане (матане) по Кругобайкальской железной дороге... ну и нельзя не упомянуть про вкуснейшие позы(либо буузы) и байкальского омуля! И еще посчастливилось пожить на о.Ольхон буквально на берегу Байкала - вдали от цивилизации,можно сказать, где практически полное единение с природой. Эти роскошные закаты, особый воздух, просто невероятное умиротворение, словно другим человеком возвращаешься.
До того, как решила связать жизнь с туризмом, планировала заниматься иностранными языками, в частности любимым немецким. Очень хорошо говорила на нем, однако сейчас запустила, о чем жалею, но надеюсь все-таки выкроить время и реанимировать язык!
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2017 -- 21:07 (мск)
Наталья Царицанская

Тем лучше :-) Значит, я должен буду завоевать ею внимание снова :)
Алексей Рогачев
36 лет

Дата рег.: 10 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сыктывкар

01 мая 2017 -- 21:13 (мск)
Первый раз сдавал анкетку на весеннюю серию 2017. Попробую переписаться и попытать счастья в летней серии 2017.
Фамилия, имя, отчество (полностью)
Рогачев Алексей Михайлович
Возраст (полных лет)
36
Рост (с точностью до сантиметра)
178
Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
https://yadi.sk/i/xyn3-N3u3HX5Gh
Откуда Вы?
Сыктывкар
Расскажите о вашей учебе или работе.
Я учитель истории и обществознания в физико-математическом лицее. Учу детей всю жизнь.
Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
Для меня самым большим увлечением и частью жизни является Что? Где? Когда?
Небольшая фотолетопись этого отрезка есть по ссылке https://vk.com/album898891_106186923
Я очень люблю эту игру и пытаюсь анализировать процессы. Так как моя основная работа – преподавательская, не удивительно, что я играю сам и тренирую школьные команды. До Миши Скипкого и Саши Тобенгауза мне еще далеко (а также еще до большого числа тренеров, которые до домика не добрались), но на пятый подряд школьный чемпионат России мои команды поехали. Да и выпускники продолжают играть за студентов.
Еще долгое время играл в КВН, так что мне привычно, когда до сих пор меня спрашивают – как там твой КВН, а у меня другие три буквы.
Вообще люблю писать викторинки и придумывать игрушки.
А я еще и вышивать могу… и на машинке тоже ))
Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
Юрий Филиппов сказал после игры, что когда вы начинаете играть в ЧГК, то вы не собираетесь стать чемпионом мира, вы хотите попасть «в телик». Так вот я хочу «в телик» и это нормально. Это моя игра детства, юности и взрослости. У меня есть мечта и ее сложно объяснить. Она просто есть. Попасть в ОД.
Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
Второй раз штурмую
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

02 мая 2017 -- 19:14 (мск)
Алексей Рогачев, Алексей Михайлович, ваша фотолетопись заставила меня вспомнить мою молодость, и моё такое же активное участие во всей этой движухе, связанной с интеллектуальными играми. Желаю вам удачи!
anton.lebedev.1930

Дата рег.: 22 февраля 2017 г.
Место жительства:
россия, череповец

02 мая 2017 -- 19:53 (мск)
Лебедев Антон Андреевич
18 лет
https://vk.com/albums237937400?z=photo237937400_456241020%2Fphotos237937400
город Череповец Вологодская область
я учусь в Череповецком строительном коллежде
на 2 курсе столяр-плотник
Для меня самым большим увлечением и частью жизни является Что? Где? Когда?
смотрю игру Что? Где? Когда? с 6 лет.
провожу игры ЧГК в коллежде
почему я хочу попасть в Охотничий домик
Это моя мечта детства.
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

02 мая 2017 -- 20:17 (мск)
anton.lebedev.1930
Пожалуйста,
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
Такую анкету принять не можем.
Ведущие: akmes, Aleks62, Наталья Царицанская.
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

02 мая 2017 -- 20:39 (мск)
Добрый вечер! Вот и моя третья попытка.
1. Шматько Евгения Владимировна
2. 37 лет
3. 182 см
4. http://s019.radikal.ru/i630/1702/ac/fd8577151982.jpg
5. Г. Армавир, Краснодарский край
6. Работа у меня какая-то вся из себя бумажная. Вот начала писать и задумалась, что такого про нее интересного можно сказать: ни тебе тигров, ни перестрелок. Телефон и компьютер мои орудия труда. И зовемся мы канцелярия.
7. Чтение всегда было моим хобби. В любимых жанрах побывали поэтапно детективы классические, приключенческие и исторические романы и иронические детективы. Люблю, знаете ли, посмеяться. И при чтении, и при просмотре фильма всегда предпочту что-нибудь веселое. Потом как-то почти одновременно появились в моей жизни две страсти: спортивное ЧГК и Дозор. Смотрела по телевизору Что?Где?Когда? как и все мы давно, но про спортивную версию узнала лет 12 назад. Оказалось я очень азартна и очень люблю побеждать. А наша супер команда этому всячески способствовала. А вот и она http://s019.radikal.ru/i615/1702/c4/365329f13595.jpg Дозор же это почти как ЧГК (для меня), только ночью и с фонариком))) http://i066.radikal.ru/1702/77/a27c5e6c3c8b.jpg И осталось добавить про новые (относительно других) увлечения – это настольные игры и квест-румы. Настольные игры оказались не такими скучными, как в детстве и теперь мы с друзьями частенько проводим время за этим занятием.
8. Естественным итогом моего увлечения ЧГК стало и желание посетить место, где все начиналось. Я историк по образованию и обращаться к первоисточнику наша прямая «обязанность». И, в конце концов, ну а кому никогда не хотелось «попасть в телевизор». Тем более в любимую передачу. И посмотреть наконец как это все вживую то там… И Друзь, и Козлов рядом, ты смотришь на волчок и слышишь: «Да, господин ведущий».
9. Данная попытка уже третья по счету.
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

02 мая 2017 -- 20:58 (мск)
Jacky, Евгения Владимировна, в Охотничьем Домике тоже часто случаются смешные моменты. Желаю вам попасть туда и посмеяться вместе со всеми!
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

02 мая 2017 -- 21:47 (мск)
Jacky,Женечка-ждала твоей анкеты. Молодец, что подала!
Алексей Рогачев
36 лет

Дата рег.: 10 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сыктывкар

03 мая 2017 -- 06:26 (мск)
Aleks62, спасибо за добрые пожелания!
Азамат Имангалиев
32 года

Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

03 мая 2017 -- 14:54 (мск)
Добрый день друзья! Оказывается объявили новый сбор анкет, а средь мирских хлопот и забыл что летняя серия вот вот начнется. В этот раз я решил не подавать свою анкету, уж простите меня пожалуйста те кто в предыдущие разы отдавал за меня свои голоса. И это не потому что я после своих некоторых слов в форуме получил столько негатива в свой адрес, а потому что как раз во второй половине мая в нашей семье ожидается кое какое мероприятие, и мое отсутствие (в случае если конечно я займу одно из двух первых мест, если конечно опять не третье))) не вписывается в нормальные человеческие рамки. Надеюсь это новостью я никого не огорчил. Желаю удачи всем участникам голосования, пусть поедут достойные. Будут голосовать и следить за результатами. Спасибо
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

03 мая 2017 -- 15:50 (мск)
Азамат Имангалиев
В этот раз я решил не подавать свою анкету, уж простите меня пожалуйста те кто в предыдущие разы отдавал за меня свои голоса....
Надеюсь это новостью я никого не огорчил.

Меня уж точно не огорчили: никогда больше за вас голосовать не буду.
Азамат Имангалиев
32 года

Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

03 мая 2017 -- 21:16 (мск)
Бася рад что не осознанно доставил вам неимоверное удовольствие
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

03 мая 2017 -- 21:54 (мск)
Азамат,а я огорчена.Я бы за вас голосовала.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1703170417051706170717081709 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].