Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1704170517061707170817091710 ... 27022703
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

03 мая 2017 -- 22:04 (мск)
Азамат Имангалиев, подавайте анкету в следующую серию, в осеннюю, и пусть вам улыбнётся удача. А в этот раз вы точно никого не огорчили - достойных и так хватает! :-)
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь, Віцебск

03 мая 2017 -- 22:05 (мск)
И я ждал Вашей анкеты, Азамат. Осенью подавайте- проголосуем!))
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

03 мая 2017 -- 22:23 (мск)
Уважаемые, форумчане, осталось чуть меньше суток, для тех кто хочет попасть этим летом на любимую передачу, и увидеть как там всё устроенно внутри. :)
Сбор анкет до 4.05 22:00 голосование с 04. 05 23:00 по 11. 05 22:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499.
Анкеты можно подавать, если ВАМ исполнилось 15 лет.

Вам в помощь для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя.
Итак, пункты:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие.
Всем удачи!

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 27.04.2017. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. В ином случае можно использовать свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

На данный момент у нас 11ть кандидатов:

alinakim // Титова Надежда Сергеевна
lubasik88 // Казанцева Любовь Федоровна
poohlikova // Пухликова Полина Сергеевна
Frans03 // Фомин Илья Александрович
Ginger // Мелькумянц Юлия Николаевна
m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
violonist // Ивонин Антон Сергеевич
JennyB // Березина Евгения Борисовна
Алексей Рогачев // Рогачев Алексей Михайлович
Jacky // Шматько Евгения Владимировна
anton.lebedev.1930 // Лебедев Антон Андреевич

Ведущие: akmes, Aleks62, Наталья Царицанская.
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

03 мая 2017 -- 22:46 (мск)
По поводу, anton.lebedev.1930 // Лебедев Антон Андреевич. У меня ссылка на фото не открывалась, но поскольку у akmes и Aleks62 открылась нормально, то Антон Андреевич внесён в список.
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

03 мая 2017 -- 22:48 (мск)
Уважаемые форумчане, сбор анкет уже завтра закончится! Мы принимаем их до 4 мая, 22:00 часов московского времени. Голосование продлится с 04 мая, 23:00 часов до 11 мая, 22:00 часов. Время московское.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499.
Анкеты можно подавать, если ВАМ исполнилось 15 лет.

Вам в помощь для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя.
Итак, пункты:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!).
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, чтобы все ссылки были рабочие. Всем удачи!

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до даты начала приема анкет. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя.
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. В ином случае можно использовать свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

На данный момент у нас 11 кандидатов:

alinakim // Титова Надежда Сергеевна
lubasik88 // Казанцева Любовь Федоровна
poohlikova // Пухликова Полина Сергеевна
Frans03 // Фомин Илья Александрович
Ginger // Мелькумянц Юлия Николаевна
m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
violonist // Ивонин Антон Сергеевич
JennyB // Березина Евгения Борисовна
Алексей Рогачев // Рогачев Алексей Михайлович
Jacky // Шматько Евгения Владимировна
anton.lebedev.1930 // Лебедев Антон Андреевич

Может быть, завтра ещё кто-то успеет подать свою анкету?

Ведущие: akmes, Aleks62, Наталья Царицанская.
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 мая 2017 -- 01:25 (мск)
Aleks62

Добрый вечер, как-то так выходит, что Вы всем задаете вопросы, а Вам никто. На мой взгляд, выходит несправедливо, и для баланса это нужно изменить! :)

А посему, у меня два вопроса: первый организационный. Анкета для заявки - носит ли эта форма обязательный или рекомендательный характер? Должна ли каждая анкета четко следовать букве и духу заявленных пунктов, или же они просто позволяют более четко и структурировано раскрыть личность претендента (что поможет ему при голосовании), но при этом не запрещается и вольный вормат изложения? :)

А второй вопрос личный: чем для Вас является проведение голосования? Своеобразной работой, обязанностью, с соответствующими атрибутами вроде ответственности и неизбежности (даже через не хочу), хобби - возможностью узнать новых людей, какие-то истории из их жизни, через вопросы подбодрить их, подарить чуточку позитива, сделать мир вокруг добрее, пусть и в рамках форума? Или же уже частью жизни, когда неважно, как и кто это назовет, но представить себе жизнь без этого процесса невозможно. ;)
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

04 мая 2017 -- 08:41 (мск)
Aleks62 , спасибо. Я тоже прям очень надеюсь. А какие были смешные случаи? Что-то никогда не натыкалась ни на какие примеры.
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

04 мая 2017 -- 08:42 (мск)
kashalatik. Подавать, подавать и еще раз подавать. Только так!
anton.lebedev.1930

Дата рег.: 22 февраля 2017 г.
Место жительства:
россия, череповец

04 мая 2017 -- 16:01 (мск)
https://vk.com/idtraktor1999
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 мая 2017 -- 19:29 (мск)
Дмитрий Зарецкий
как-то так выходит, что Вы всем задаете вопросы, а Вам никто.
Во-первых, я не претендент на поездку в ОД, поэтому зачем мне задавать вопросы? Во-вторых, когда я был претендентом, вопросы задавали и мне. В-третьих, я не всем вопросы задаю. Просто выбрал для себя такой тон - считаю, что как один из ведущих голосование, должен поддержать каждого кандидата, подбодрить его, поприветствовать. Ну, чтобы не сухо "ваша анкета принята", а чтобы человек услышал доброе слово. Может быть, это доброе слово позволит ему больше раскрыться, ответить на мои вопросы, или кто-то ещё из форумчан обратит внимание на мою реплику и задаст свои вопросы. В-четвёртых, если мне задать вопросы, то я на них с удовольствием отвечу.
Вопрос первый - про анкету для заявки. Это не я её придумал. Анкета получилась такой, какая она есть, в результате многолетнего опыта. Какие-то пункты в неё добавлялись, какие-то исчезали. Это - результат многолетней работы всех форумчан, которые хотели поехать в Домик, или которые голосовали за других. Анкета носит обязательный характер. Некоторые пункты в ней - это требование администрации. Но, конечно, допускается свободный формат изложения. Вы разве не заметили, что анкеты у всех разные. У кого-то короткие, у кого-то длинные. Кто-то ставит номер пункта и точку, кто-то просто перечисляет ответы на заданные в анкете вопросы.
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 мая 2017 -- 19:37 (мск)
Дмитрий Зарецкий
А второй вопрос личный: чем для Вас является проведение голосования?
Я не считаю это работой, обязанностью, неизбежностью через не хочу. Если бы не хотел, то не высказал бы такого желания. Захотел по двум причинам. Во-первых, у меня появилось желание отблагодарить форумчан, которые послали когда-то в Домик меня. Которые проголосовали за мою анкету, и я с первого раза был приглашён. Раз мне сделали доброе дело, то и я могу ответить тем же. А во-вторых, мне было очень интересно, как проходит голосование, как это организовано. И просто интересно видеть, как проходит подсчёт голосов. За кого голосуют больше, за кого меньше. Посмотреть, почему так происходит. Ну, и конечно, вы мне подсказали - это возможность узнать новых людей, какие-то истории из их жизни, через вопросы подбодрить их, подарить чуточку позитива, сделать мир вокруг добрее, пусть и в рамках форума. Кстати, ход голосования бывает очень интересным. Сначала вырывается вперёд один кандидат, потом вырывается вперёд другой. И просто бывает интересно наблюдать, кто же победит - это как на скачках. Болею, придёт ли первым к финишу мой кандидат, за которого голосовал я. Или придут оба первыми. Или же я ошибся и проголосовал не за того, за кого голосовало большинство.
Дмитрий Зарецкий
29 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 мая 2017 -- 19:56 (мск)
Aleks62

Спасибо за развернутые ответы! Если что, не хотел обидеть - просто показалось несправедливым, что в ответ на добрые вопросы не звучит аналогичных - решил вернуть алаверды ;-)

Про анкету вопрос возник не случайно, смутили слова "вам в помощь несколько пунктов", создающие впечатление, что это скорее рекомендации, чем требоания, - а с другой стороны, как мне показалось, достаточно пристальное внимание к их соблюдению, вплоть до формата фотографий. Так что, подумал, что всем (в том числе и мне) будет полезно услышать ответ :)

А вот второй вопрос интересовал уже лично ;-)

Из ответа, кстати, возникает еще вопрос: не бывало ли ощущения своеобразного раздвоения личности, когда симпатии к конкретным кандидатам в ходе голосования сталкивались с суровой необходимостью быть объективным, как часть судейской коллегии? :) или в сознании есть четкое разграничение: "здесь я выступаю, как частное лицо, по определению, субъективное, а здесь - как лицо объективное, должностное" :)

Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 мая 2017 -- 21:01 (мск)
Jacky
А какие были смешные случаи? Что-то никогда не натыкалась ни на какие примеры.
Ну, как же! На каждой игре бывают ситуации, когда всем смешно. Все смеются. То Александр Друзь что-нибудь ляпнет - хоть стой, хоть падай. То защитник интересов телезрителей пошутит, то защитник интересов знатоков. Да и Ведущий всегда не прочь пошутить. Жалко, Барщевский редко стал появляться, - вот он всегда юморил!
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 мая 2017 -- 21:12 (мск)
Дмитрий Зарецкий
просто показалось несправедливым, что в ответ на добрые вопросы не звучит аналогичных - решил вернуть алаверды ;-)
Спасибо за ваши вопросы, я ничуть не обиделся - на что обижаться?
не бывало ли ощущения своеобразного раздвоения личности, когда симпатии к конкретным кандидатам в ходе голосования сталкивались с суровой необходимостью быть объективным, как часть судейской коллегии?
Как могут мои симпатии сталкиваться с необходимостью быть объективным? Я голосую обычно одним из первых (во всяком случае, стараюсь проголосовать в первый же день). И потом только заполняю табличку - ставлю плюсики тем, за кого проголосовали. И я ничего не могу изменить. Только констатирую факты. Плюс - ставлю плюс. Подмухлевать я не могу - во-первых, есть и другие Ведущие, - мы каждый вечер сверяем свои данные. А во-вторых - голосование прозрачное - есть пароли, есть полный учёт и контроль. Каждый может проверить, правильно ли учтены его голоса. Более того, каждый может проверить общее количество голосов и паролей. Так что раздвоения личности нет.
Наталья Царицанская
35 лет

Место жительства:

04 мая 2017 -- 21:12 (мск)
Дмитрий Зарецкий
достаточно пристальное внимание к их соблюдению, вплоть до формата фотографий.
Этот пункт не так давно появился, потому что многие стали давать ссылки не на фото, а на страницу сецсетей (и где там было искать фото кандидата не всегда было понятно) и админ ввел этот пункт. Вообще первые 4е пункта - это требования администрации. А остальные 4ть менялись - за них голосовали на форуме. 9й уже совсем не давно появился, потому что многие спрашивали, "какой раз подаете анкету?" :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1704170517061707170817091710 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].