Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1730173117321733173417351736 ... 27022703
Оля
34 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 августа 2017 -- 18:39 (мск)
То есть на этом фото непонятно, где конкретно Сергей Валерьевич?..
Наталья Царицанская
35 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

07 августа 2017 -- 19:36 (мск)
Оля, не понятно, зачем ещё кто-то нужен на фото в 4 пункте? И почему некоторые кандидаты не внимательно читают то что написано, а потом обижаются.
Aleks62
52 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

07 августа 2017 -- 20:48 (мск)
Jacky, Евгения Владимировна, с каждой новой попыткой занятое вами место всё выше. Желаю удачи!
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

07 августа 2017 -- 20:55 (мск)
lubasik88, Любовь Фёдоровна, желаю удачи! А на Спасской ярмарке чем торгуют? Для сельскохозяйственной продукции ещё рановато. Сыр есть? А мёд?
violonist

Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Пермь

07 августа 2017 -- 21:01 (мск)
Вечер добрый! Для форумчан, наверно, не особо много нового, но тем не менее )
Анкета!

1. Ивонин Антон Сергеевич
2. 26 лет
3. 176 см
4. http://pp.vk.me/c604328/v604328184/1a65e/bXInrsPfPCU.jpg
5. г. Пермь, Западный Урал (ЧГК в интернет-трансляции или по спутниковому каналу).
6. По-прежнему являюсь государственным гражданским служащим, имею классный чин. Из нового - пробую свои силы в поступлении в магистратуру. Ранее также вел семинары в университете.
7. Увлекаюсь музыкой, пою в академическом хоре, в мужском вокальном ансамбле, делаю переложения для ансамблей, изготавливаю нотные партии на досуге. Иногда играю в музыкальной группе, когда на чем, потому как мультиинструменталист: и на гитаре, и на скрипке, и на клавишах, и на бас-гитаре, и на барабанах постараться могу. Среди прочего, люблю интеллектуальные игры, с друзьями в городе каждые две недели играем в барную интеллектуальную игру. Также увлекаюсь железнодорожным транспортом. На досуге иногда сам занимаюсь проведением локальных интеллектуальных игр.
8. Хочется побывать на съемках любимой передачи, ощутить кухню прямой телетрансляции изнутри, передать приветы в интернет-трансляции как в другой передаче на телевидении )) А вообще каждый раз ловлю себя на мысли, что труднее сформулировать этот пункт от раза к разу. Просто потому что настолько вживаешься в игру как телепередачу, так и ко всему тому, что с ней связано.
9. Разведка говорит, что это раз номер шесть )
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

07 августа 2017 -- 21:01 (мск)
Я вполне мог бы допустить, что Сергей Валерьевич Багров зарегистрировался здесь под ником Кристина Багрова. Но в анкете читаю:"...всё исправила". То есть, это всё-таки женский род. Кристина-Сергей, дайте ответ на эту загадку.
Aleks62
52 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

07 августа 2017 -- 21:04 (мск)
violonist, Антон Сергеевич, а Гаудеамус наизусть знаете? Сможете спеть с хором? Желаю удачи!
Jacky

Дата рег.: 7 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

07 августа 2017 -- 21:15 (мск)
Aleks62, спасибо. Надеюсь на улучшение статистики.
Капитон
26 лет

Дата рег.: 8 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мичуринск

07 августа 2017 -- 21:28 (мск)
Удачи всем авторам анкет. Все анкеты достойные
Leclercia
39 лет

Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

07 августа 2017 -- 22:00 (мск)
Добрый вечер, подаю свою анкету впервые, и мне не с чем сравнить «томительность» момента, но в ожидании результатов хотелось бы задать вопрос участникам форума, не только кандидатам)
Знаю, что многие не на один раз пересматривают игры, и даже вплоть до даты могут сказать, когда играл тот или иной вопрос, а есть ли для Вас среди вопросов такие, которые Вы считаете особо запоминающимися?
Формулировка «любимые», конечно, некорректна, ну а все же?
lubasik88
29 лет

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

07 августа 2017 -- 22:01 (мск)
Aleks62 Это такая ярмарка классная, туда привозят товары со всей России и не только. С Белоруссии привозят сыры, колбасы, ткани, одежду из льна. Точно не знаю, но от куда-то с Сибири привозят рыбу. Для детей строят аттракционы, ставят сцену и проводят концерты все три дня. В центре ставят "город мастеров", там не только продают товары сделанные своими руками, но и проводят мастер-классы. Желающие могут сделать из глины горшок или отчеканить монету.
Помимо этого на второй день проводят фестиваль колокольного звона. Звонари приезжают со всех краев.
На площади перед ярмаркой выступают перуанские индейцы.
Но мне Елабуга нравится еще своей историей. Там находится дом художника Шишкина, Чертово городище, дом Кавалерист-девицы Дуровой (вдохнивила Александра Гладкова на создание Шурочки Азаровой из "Гусарской баллады"), дом-музей Марины Цветаевой.
Ссылка на фото с этой ярмарки https://yadi.sk/d/DB71UluG3Lnima
lubasik88
29 лет

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

07 августа 2017 -- 22:07 (мск)
Leclercia Запоминаются разные вопросы. Иногда когда едешь по дороге в темное время суток вспоминается такой вопрос, точную формулировку не воспроизведу, но примерно так. Текут две реки: красная и белая, никогда не пересекаются и не смешиваются, но если перемешаются, то будет страшно.
Точно не помню концовку, но по мне очень страшно.
Капитон
26 лет

Дата рег.: 8 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мичуринск

07 августа 2017 -- 22:16 (мск)
Leclercia, я как и вы подаю анкету впервые. Игры я, конечно, пересматриваю, но вот даты не фиксирую. А самый запомнившийся вопрос: это вопрос об озере, в котором люди купались и менялся их цвет кожи. (Об образовании расс)
Leclercia
39 лет

Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

07 августа 2017 -- 22:23 (мск)
lubasik88, изумительные, живые, интересные фотографии! Масштабы и размах, конечно, впечатляют!

А по вопросу, не зря вам было страшно во время поездки: если я не ошибаюсь, это потоки машин (фонари заднего вида - красные, фары - белые)
Bao75

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

07 августа 2017 -- 22:31 (мск)
согласен, бывают шедевры которые запоминаются на долго, на вскидку - картина с портретом рыбака в котором одновременно сочетаются и божественная и дьявольская сущность. (которую рассматривать надо с помощью зеркала)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1730173117321733173417351736 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].