Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Капитон
26 лет
Дата рег.: 8 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Мичуринск
08 августа 2017 -- 22:21 (мск)
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
08 августа 2017 -- 22:25 (мск)
ну да, маленько перемудрил, ... это 1900й не был високосным, а 2000й был, чето я уже сам призабыл как определяются високосные года приходящиеся на смену тысячелетий.
Тогда с 2000м проблем тоже нет, а вот с 2100м будет
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
09 августа 2017 -- 00:56 (мск)
Я что-то вообще не понял про 28.
Вот вам вечный календарь
http://www.liveastrology.org/vechny_kalendar.htm
Проверьте свои элементарные расчеты.
:-)
Aleks62
52 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
09 августа 2017 -- 10:51 (мск)
Bao75 приглашает всех продолжить обсуждение вопроса про календари в ветке "Поиграем в вопросы и ответы". А здесь, пожалуйста, не отвлекаемся! Ждём ещё анкет от кандидатов, задаём вопросы уже подавшим свои анкеты. Перечитываем анкеты, готовимся к голосованию. И начинаем "болеть".
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
09 августа 2017 -- 11:52 (мск)
Мало, мало кандидатов... Неужели Наталья Царицанская не оповестит тех, за кого всем сердцем болеет.😊
Наталья Царицанская
35 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
09 августа 2017 -- 12:10 (мск)
Ginger, оповестила и не один раз. :)
Имярек
09 августа 2017 -- 12:43 (мск)
А зачем их оповещать?
И вообще, ведущий должен быть непредвзят и независим. А то кого-то предупреждаем, оповещаем, кого-то нет.
Я вот не могу никого оповестить - у меня нет адресов электронной почты, да и личка на форуме отсутствует.
:-)))
Наталья Царицанская
35 лет
09 августа 2017 -- 12:51 (мск)
Имярек, как-то так получается, что с некоторыми форумчанами перехожу на личное общения. Не думаю, что лично мой голос что-то решит в этом голосовании (или в каком либо предыдущем и/или в последующих), но вот сложилась такая ситуация. Если возможность, сказать человеку, что начался сбор анкет.
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
09 августа 2017 -- 14:25 (мск)
Справедливость в этом есть.Если человек следит за форумом, то он заходит на него не только для того,чтобы подать анкету раз в сезон.Поэтому писать в личку об отборе будет уже нечестно.
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
09 августа 2017 -- 15:17 (мск)
Я вот не могу никого оповестить - у меня нет адресов электронной почты...
Ой, ли? Имярек, а как же "секретный" файлик?
Имярек
09 августа 2017 -- 15:55 (мск)
Petr, этот якобы секретный файлик и так был ни о чем, а теперь вообще можно сказать почил в бозе. :-)
И относился он к чатовцам, а не к форумчанам.
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
09 августа 2017 -- 17:40 (мск)
Всем доброго времени суток :) пишу вам из далекой Якутии.
1. Ермолова Марина Вячеславовна
2. 21
3. 178
4. https://goo.gl/n7d6rW
https://goo.gl/iXn7rx
5. Рязань 6. ФУПМ, МФТИ. Всю сознательную жизнь мечтала о Физтехе, туда и поступила.
7. Путешествовать. Театр! Читать книги. Отправлять открытки. Вдохновляться новыми знакомствами и преподавать. Сейчас я, кстати, в Якутии преподавала школьникам математику. А дальше надеюсь поехать путешествовать. Люблю делать что-то своими руками. Сейчас немного вышиваю и вяжу. Что будет дальше, не могу даже предположить. А ещё у меня абсолютно математический склад ума, и я не умею много и красиво писать и говорить. 8. Если быть честной, я не вкладываю много своих сил в развитие ЧГК и играю нерегулярно. Но мне просто очень хочется попасть в Домик, чтобы увидеть и ощутить все эти чувства самой. Когда поступила в университет, какое-то время я ЧГК не смотрела, потому что телевизора не было. А потом в новогодние каникулы посмотрела всё-всё. За последние несколько лет я не пропустила ни одной игры :) И ещё я мечтаю, чтобы какой-нибудь какой-нибудь мой вопрос сыграл.
9. Эта 7ая.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
09 августа 2017 -- 19:02 (мск)
Ginger
Мало, мало кандидатов...
А на мой взгляд, так хватает. Мало - это когда кандидатов много, а достойных нет. А тут - несколько человек, очень известных на форуме и неоднократно подающих анкеты, плюс несколько "новеньких", которые активно играют в ЧГК.
Наталья Царицанская
35 лет
09 августа 2017 -- 20:36 (мск)
На данный момент у нас 6 кандидатов:
Капитон // Караваев Сергей Александрович Leclercia // Дукардт Алина Анатольевна
Jacky // Шматько Евгения Владимировна lubasik88 // Меня зовут Казанцева Любовь Федоровна violonist // Ивонин Антон Сергеевич m_encanta // Ермолова Марина Вячеславовна
Осталось чуть больше часа, чтобы подать анкету.
Кристина Багрова, хотелось, чтобы вы ответили на вопросы и попытали счастье в этот раз.
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
09 августа 2017 -- 21:40 (мск)
Как бы и я хотела быть среди кандидатов, но пока ,к сожалению, не получается. Может когда-нибудь и подам анкету.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1732173317341735173617371738 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|