Здравствуйте! Я здесь совсем недавно,но тоже очень хотелось бы принять участие.
1.Зовут меня Пысенкова Оксана Михайловна
2. 25 лет
3. 165 см
4.Фото https://ibb.co/mfhcBn
5.Живу в Воронежской области, c.Новая Усмань. У нас замечательный большой дом с садом, беседкой и качелями)
6. В 2015 году закончила инженерно-экономический факультет Воронежского государственного технического университета. По образованию экономист. Работала сотрудником отдела кадров в одной крупной компании. Сейчас нахожусь в поисках новой работы.
7.Моя большая любовь-книги и изобразительное искусство. Особую симпатию питаю к постимпрессионистам. В литературе предпочтение отдаю классике. Также сейчас активно занимаюсь изучением английского языка, но и про родной русский стараюсь не забывать) Второй год посещаю "Тотальный диктант" и мечтаю написать его без ошибок. Ещё очень люблю авторское кино. Со спортом,к сожалению,не особенно дружна, но в тёплое время года катаюсь на велосипеде и бегаю.Пишу стихи, но никому не читаю. Что-то вроде дневника. Мечтаю о путешествиях, но пока границу России так и не пересекла)
8. Я с детства смотрю ЧГК и стараюсь не пропускать ни одной игры. Даже представить не могла, что возможно посещение Охотничьего Домика! Об этом узнала около двух недель назад из прямого эфира в Инстаграме. Это моя мечта уже много лет! Любимый игрок-Елизавета Овдеенко. Очень нравится команда Бориса Белозерова.
Спасибо за внимание)