Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1844184518461847184818491850 ... 27022703
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

16 апреля 2018 -- 00:43 (мск)
Инесса Арманд - как нынче модно говорить - "хали лайкли"
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

16 апреля 2018 -- 00:47 (мск)
Имярек - и все таки я бы не спешил вперед ОЗХО (общества запрещения хамского отношения)
думаю нам должен помочь разобраться админ. у него должно быть всё видно и IPщники и e-mailы
Rad123
40 лет

Дата рег.: 2 января 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 апреля 2018 -- 00:52 (мск)
Bao75, поддерживаю, нужно попросить админа помочь разобраться в ситуации
piterskaii
16 лет

Дата рег.: 12 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 апреля 2018 -- 00:55 (мск)
Простите меня все за эти свистопляски с фото,вот мой профиль в инстаграмм. Там и конные фотки и обычные. Надеюсь примите..
www.thepictame.com/instagram/piterskayalerka/
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

16 апреля 2018 -- 00:56 (мск)
e-mail привязан к аккаунту, поэтому они совпадать не будут. Человек может заводить каждый раз новый.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

16 апреля 2018 -- 01:00 (мск)
не удалось мне и в инстаграме никакие фото кандидата под ником piterskaii увидеть! Наверное, потому что я там не зарегистрирована! Но ведь в правилах чётко написано, что это не должно быть фото из социальных сетей! По-моему, рановато ещё этой особе претендовать на попадание в ОД!
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

16 апреля 2018 -- 01:01 (мск)
piterskaii, профиль в соцсети не подойдет (у меня, честно говоря, вообще ни одна Ваша ссылка не открылась)
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

16 апреля 2018 -- 01:05 (мск)
piterskaii
Не вижу фото...
Но неумение выложить фото не должно влиять на попадание в ОД.)) Разберется и выложит правильно, мы же не на должность айтишника кандидата ищем))
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

16 апреля 2018 -- 01:20 (мск)
piterskaii, https://savepice.ru/ можно выложить сюда свою фотографию и разместить на форуме ссылку.
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

16 апреля 2018 -- 02:48 (мск)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ! Высылаю анкету для участия в голосовании, вроде правильно следовал инструкциям. Если вдруг что то не так пишите, исправлюсь. С уважением alexbora!
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

16 апреля 2018 -- 02:48 (мск)
1. БОРЗИХИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
2. 34 ГОДА
3. 166 Сантиметров
4. http://www.fotolink.su/v.php?id=288667bf81ecc347a42d057424c6520d
5. Беларусь, г.Новополоцк
6. Работаю с 2005 года на одном из самых крупных предприятий страны ОАО "Нафтан",завод Полимир на должности
машинист холодильного оборудования. Работа нравится в основном из-за сменного графика. Приходится работать ночью и по праздникам,
но это меня не чуть не смущает, даже наоборот воодушевляет!
7. Не стану писать громких слов (хотя мог бы) как многие тут на форуме...мол учусь, имею 2 образования и саморазвиваюсь, и спортом занимаюсь , и всем
увлекаюсь, а так же люблю природу и мир(кто ж не любит).....
напишу как есть; скажу банальную но праду-очень люблю спорт. В детстве занимался футболом на проф уровне 5 лет, правда пришлось бросить
из-за проблем с учёбой. Потом ходил в с лучшим другом в хоккейную секцию 1 год, очень нравится этот вид спорта, правда задержаться нам
там не удалось ввиду бедности нашей С Д Ю Ш. Еще хорошо умею играть в настольный и большой теннис. Ими тоже чуть-чуть занимался на любительском
уровне. С друзьями играю регулярно. А еще обожаю смотреть спортивные трансляции по телевизору. Во многом поэтому с 2000 года слегка увлекся играми
на тотализаторе(т.е на ставках у букмекером), делаю прогнозы в основном на футбол,хоккей,баскетбол и теннис и конечно нашу с вами любимую игру ЧГК.
Кроме спорта мне нравится смотреть фильмы и развлекательные передачи,шоу и конечно обожаю ЧТО-ГДЕ-КОГДА!
Люблю управлять своим автомобилем. Если для многих это просто как средство передвижения, то для меня еще и своего рода хобби. Это как бы мой отдельный мирок
в салоне автомобиля...
Ну и есть еще одна вещь без которой не могу представить свою жизнь - это ПУТЕШЕВСТВИЕ! Мечтать не вредно-поэтому мечтаю объездить весь мир. Я пока мало где был
понятной причины отсутвия нужных для этого финансов, но знаю точно, что если бы я был достаточно богат, то бросил бы все взял свою семью и путешествовал бы по миру
без перерыва из одной точки земного шара в другую. Открывал бы для себе новые красоты и эмоции,впечатления и т.д. Но моя мечта живёт со мной и я верю , смогу хотя
иногда выезжать куда нибудь и открывать для себя новые моря, города и их достопримечательности! Во всяком случае буду именно к этому стремится///
Ах, да совсем забыл не маловажный аспект своих увлечений. Очень люблю посещать БАНЮ. Еще в юности папа привил мне баньку с веником, за что ему низкий поклон. Сначала
я как и многие сопротивлялся высокой температуре а потом понял , какой это кайф и теперь регулярно уже 15 лет мы с отцом традиционно именно "ПАРИМСЯ" в бане
(а уж никак не вкладываем в понятие бани как у современной молодёжи, что баня - это алкоголь и девочки)
Я получаю огромное удовольствие, как от самого процесса, так и после него. После классного пара-ты словно заново рождаешься. Чувствуешь себя помолодевшим и бодрым и
главное для здоровья полезно.
ссылка на соц.сеть если кому интересно: https://vk.com/id58103430
8. Как я писал уже выше давно явъяюсь страстным поклонником ЧГК и смотрел эту игру еще когда ведущим был В.Я ВОРОШИЛОВ. Великий по истине человек, придумавщий и воплотивший
в жизнь сие действие и оставивший свое детище только по причине ухода из жизни. И как приятно осознавать , что нашлись те , кто смог продолжить дело всей жизни Владимира
ВОРОШИЛОВА. Здорово ,что люди ,влюбленные в ЧКГ поддержали идею существования передачи и по сей день.
В Охотничий домик хочу попасть по очень простой и понятной для многих причине. Что бы увидеть сие мероприятие в живую. Ну это как смотреть большой футбол всю жизнь по
телевизору а потом бац и оказаться на большом стадионе вокруг тысячи кричаших фанатов. Ведь это не передоваемые ощущения. Со ЧГК такая же картина. Посетить домик, ивидеть
его изнутри, акунуться в атмосферу общения умных знатоков и всех присутствующих в зале, а так же пообщаться с ними за кулисами ,так сказать ,эфира и по возможности
сфотографироваться на память.
(P.S - скажу честно что мне хватило бы даже одного единственного разика побывать там на любой игре в любое время года. Но не потому-что я не хочу ,а просто я дал бы шанс другим.
Зарегистрировавшишь на форуме я понял, что желающих слишком много и у всех должен быть шанс по справедливому закону жизни. Но читая многие страницы я сделал
вывод, что справедливости нет...как и в жизни! те кто побывал на игре по воле счасливого случая, подают анкеты и во 2й-3й-5й-10 разы и их уж незнаю за какие-такие заслуги снова
выбирают ,а многие из-за этого никогда не попадут и так похоже будет всегда!!! Понятно , что всем кто даже очень хочет не суждено попасть и всё таки...
---надеюсь сильно не загрузил вас рассуждениями?!*
9. Это моя первая попытка и надеюсь не последняя. Но повторюсь: что если меня вдруг чудом каким то выберут форумчане и я побываю в ОД, то обещаю , что не буду во 2 и все последующие
разы сильно ръяно бороться за место и тем самым предоставлю возможнось тем ,кто не был ни разу и тоже хочет там побывать. Мне кажется это справедливо и честно по уважению к людям.

Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ермаковское

16 апреля 2018 -- 07:04 (мск)
Loranso, спасибо, что покопались в ВК)), а то я уж напугалась, что надо будет рыться в ленте в поиске сохранившихся комментариев))
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

16 апреля 2018 -- 08:08 (мск)
Уважаемые форумчане, подающие анкеты, есть еще такие допотопные динозавры (как я), у которых НЕТ профиля ни в одной соцсети. Сделайте на это скидку (это про фотографии).
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

16 апреля 2018 -- 08:11 (мск)
valentina_ch ,Нина ,
поэтому то право голоса и имеет каждый , что кому-то неумение/умение подать фото кажется принципиальным , а кому-то нет. Я ничего такого делать сама тоже не умею, все делает супруг. Даже тут завел профиль он мне. Но меня это не расстраивает, у меня просто нет необходимости (и пока желания) учиться этому.
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

16 апреля 2018 -- 09:47 (мск)
alexbora, Алексей Владимирович, вы зря считаете, что справедливости в жизни нет. Во-первых, вы могли бы заметить, что для побывавших в Домике есть ограничение: повторно подать анкету они могут только на зимнюю серию. А во-вторых, вот уже несколько лет в Охотничий Домик от форума попадают только новички! Но в остальном - анкета у вас хорошая, желаю удачи!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1844184518461847184818491850 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].