1. БОРЗИХИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
2. 34 ГОДА
3. 166 Сантиметров
4. http://www.fotolink.su/v.php?id=288667bf81ecc347a42d057424c6520d
5. Беларусь, г.Новополоцк
6. Работаю с 2005 года на одном из самых крупных предприятий страны ОАО "Нафтан",завод Полимир на должности
машинист холодильного оборудования. Работа нравится в основном из-за сменного графика. Приходится работать ночью и по праздникам,
но это меня не чуть не смущает, даже наоборот воодушевляет!
7. Не стану писать громких слов (хотя мог бы) как многие тут на форуме...мол учусь, имею 2 образования и саморазвиваюсь, и спортом занимаюсь , и всем
увлекаюсь, а так же люблю природу и мир(кто ж не любит).....
напишу как есть; скажу банальную но праду-очень люблю спорт. В детстве занимался футболом на проф уровне 5 лет, правда пришлось бросить
из-за проблем с учёбой. Потом ходил в с лучшим другом в хоккейную секцию 1 год, очень нравится этот вид спорта, правда задержаться нам
там не удалось ввиду бедности нашей С Д Ю Ш. Еще хорошо умею играть в настольный и большой теннис. Ими тоже чуть-чуть занимался на любительском
уровне. С друзьями играю регулярно. А еще обожаю смотреть спортивные трансляции по телевизору. Во многом поэтому с 2000 года слегка увлекся играми
на тотализаторе(т.е на ставках у букмекером), делаю прогнозы в основном на футбол,хоккей,баскетбол и теннис и конечно нашу с вами любимую игру ЧГК.
Кроме спорта мне нравится смотреть фильмы и развлекательные передачи,шоу и конечно обожаю ЧТО-ГДЕ-КОГДА!
Люблю управлять своим автомобилем. Если для многих это просто как средство передвижения, то для меня еще и своего рода хобби. Это как бы мой отдельный мирок
в салоне автомобиля...
Ну и есть еще одна вещь без которой не могу представить свою жизнь - это ПУТЕШЕВСТВИЕ! Мечтать не вредно-поэтому мечтаю объездить весь мир. Я пока мало где был
понятной причины отсутвия нужных для этого финансов, но знаю точно, что если бы я был достаточно богат, то бросил бы все взял свою семью и путешествовал бы по миру
без перерыва из одной точки земного шара в другую. Открывал бы для себе новые красоты и эмоции,впечатления и т.д. Но моя мечта живёт со мной и я верю , смогу хотя
иногда выезжать куда нибудь и открывать для себя новые моря, города и их достопримечательности! Во всяком случае буду именно к этому стремится///
Ах, да совсем забыл не маловажный аспект своих увлечений. Очень люблю посещать БАНЮ. Еще в юности папа привил мне баньку с веником, за что ему низкий поклон. Сначала
я как и многие сопротивлялся высокой температуре а потом понял , какой это кайф и теперь регулярно уже 15 лет мы с отцом традиционно именно "ПАРИМСЯ" в бане
(а уж никак не вкладываем в понятие бани как у современной молодёжи, что баня - это алкоголь и девочки)
Я получаю огромное удовольствие, как от самого процесса, так и после него. После классного пара-ты словно заново рождаешься. Чувствуешь себя помолодевшим и бодрым и
главное для здоровья полезно.
ссылка на соц.сеть если кому интересно: https://vk.com/id58103430
8. Как я писал уже выше давно явъяюсь страстным поклонником ЧГК и смотрел эту игру еще когда ведущим был В.Я ВОРОШИЛОВ. Великий по истине человек, придумавщий и воплотивший
в жизнь сие действие и оставивший свое детище только по причине ухода из жизни. И как приятно осознавать , что нашлись те , кто смог продолжить дело всей жизни Владимира
ВОРОШИЛОВА. Здорово ,что люди ,влюбленные в ЧКГ поддержали идею существования передачи и по сей день.
В Охотничий домик хочу попасть по очень простой и понятной для многих причине. Что бы увидеть сие мероприятие в живую. Ну это как смотреть большой футбол всю жизнь по
телевизору а потом бац и оказаться на большом стадионе вокруг тысячи кричаших фанатов. Ведь это не передоваемые ощущения. Со ЧГК такая же картина. Посетить домик, ивидеть
его изнутри, акунуться в атмосферу общения умных знатоков и всех присутствующих в зале, а так же пообщаться с ними за кулисами ,так сказать ,эфира и по возможности
сфотографироваться на память.
(P.S - скажу честно что мне хватило бы даже одного единственного разика побывать там на любой игре в любое время года. Но не потому-что я не хочу ,а просто я дал бы шанс другим.
Зарегистрировавшишь на форуме я понял, что желающих слишком много и у всех должен быть шанс по справедливому закону жизни. Но читая многие страницы я сделал
вывод, что справедливости нет...как и в жизни! те кто побывал на игре по воле счасливого случая, подают анкеты и во 2й-3й-5й-10 разы и их уж незнаю за какие-такие заслуги снова
выбирают ,а многие из-за этого никогда не попадут и так похоже будет всегда!!! Понятно , что всем кто даже очень хочет не суждено попасть и всё таки...
---надеюсь сильно не загрузил вас рассуждениями?!*
9. Это моя первая попытка и надеюсь не последняя. Но повторюсь: что если меня вдруг чудом каким то выберут форумчане и я побываю в ОД, то обещаю , что не буду во 2 и все последующие
разы сильно ръяно бороться за место и тем самым предоставлю возможнось тем ,кто не был ни разу и тоже хочет там побывать. Мне кажется это справедливо и честно по уважению к людям.