Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
16 апреля 2018 -- 10:33 (мск)
...Если вдруг каким-то образом выяснится, что человека зря обидели, то я обещаю первым извиниться. Несколько раз и большими буквами.
Все это уже бесполезно. Человека уже, в принципе, обвинили, но не приговорили - выбор все равно за форумчанами.
Истину установить не удастся, админы на форуме и в Вк разные и общаться по этому поводу не будут, регистрационные данные, наверняка, разные. Единственно, что реально можно - установить IP - адреса ПК с которых быда регистрация. Но это нам не дано, IP - адреса практически у всех динамические, провайдеры такой инфо поделятся только с правоохранительными органами.
Что остается? Только догадки, некий анализ совпадений и догадки.
Олег Р.
16 апреля 2018 -- 10:46 (мск)
...Уважаемые форумчане, подающие анкеты, есть Неще такие допотопные динозавры (как я), у которых ЕТ профиля ни в одной соцсети. Сделайте на это скид
ку (это про фотографии).
Для многих попасть в ОД - мечта! Неоднократно подают анкеты, активно ведут себя на Форуме, годами ждут - и такое бывает!
Неужели, для исполнения СВОЕЙ мечты, трудно выполнить элементарные требования, научиться и завести аккаунт в соцсети, закачать с десяток фото, правильно скопировать и вставить ссылки? Смешно и просто нелепо читать такие жалобы - у меня нет, не умею.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Ермаковское
16 апреля 2018 -- 10:58 (мск)
NEW!!!
...Если вдруг каким-то образом выяснится, что человека зря обидели, то я обещаю первым извиниться. Несколько раз и большими буквами.
Все это уже бесполезно. Человека уже, в принципе, обвинили, но не приговорили - выбор все равно за форумчанами.
Олег, ну его сообщения реально удаляются, а как можно дать ссылку на удаленные сообщения? И ведь уже после моих обвинений человек подтвердил, что да, есть такой, совпадает фамилия. То есть это утверждение уже не одного человека. Кхм, в принципе, я могла бы дать одну интересную ссылку на страницу другого человека, где Вячеслав "общается" с одним Андрюшкой... но там на столько не приличная страница, что при всем желании доказать свою правоту, показать кто такой Вячеслав, не стану скидывать ссыль... там страница с большим количеством материалов на тему 18+ и с большим количеством не нормативной лексики.
Олег Р.
16 апреля 2018 -- 11:34 (мск)
...его сообщения реально удаляются, а как можно дать ссылку на удаленные сообщения?
Даже если бы эта ссылка была, она не я вляется средством идентификации. Я пока вижу только некоторое совпадение ника и имени. Признаю, что не знаю почти ничего из того, что Вы сказали. И еще то, что очень раздражали вызывали недоумение вопросы про г-жу Блинову во многих ветках форума.
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
16 апреля 2018 -- 11:53 (мск)
Aleks62 - благодарю за пожелание, говоря спортивным языком , будем бороться за победу!
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Ермаковское
16 апреля 2018 -- 12:05 (мск)
Даже если бы эта ссылка была, она не я вляется средством идентификации. Я пока вижу только некоторое совпадение ника и имени.
Олег, так а какие доказательства вы считаете убедительными? Вы же не думаете, что он лично напишет явку с повинной?)
Олег Р.
16 апреля 2018 -- 12:29 (мск)
Да никаких доказательств, наверно, не может быть в данной ситуации. Я понимаю, выбрать надо достойного "делегата" от Форума. Может быть ужесточить правила отбора, ввести дополнительные пункты анкеты. Но не уверен - анкет вроде как и так много не бывает.
Елена Астахова
39 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 апреля 2018 -- 12:33 (мск)
А для фото без соц сетей вроде бы раньше подходили радикал, савепик или типа того . Я сама вконтакте чуть больше года, и для форума фото в свое время загружала через эти ресурсы.
Елена Астахова
39 лет
16 апреля 2018 -- 12:44 (мск)
И очень хорошо понимаю такие технические проблемы, было время намучилась.
Олег Р.
16 апреля 2018 -- 12:47 (мск)
Разве МЕЧТА этого не стоит?
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
16 апреля 2018 -- 12:52 (мск)
piterskaii, Валерия Аглицкая, у вас должно получится так:
https://pp.userapi.com/c626120/v626120461/29fa7/FKgWc4dtgoI.jpg
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
16 апреля 2018 -- 13:09 (мск)
Я пользуюсь для размещения фото файлообменником dropbox, - удобно.
ValyaВаля
40 лет
Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства: Украина, Каменка-Днепровская
16 апреля 2018 -- 13:26 (мск)
Олег Р. , честно, пишу корректно, потому что не пропустят. Вы читали всю ветку этого разговора? Я НИЧЕГО и не подаю, просто привожу себя в пример на комментарии других (как я вижу). Лично для меня неумение/умение добавить фото НЕ является причиной не попасть в домик. А стоит это или не стоит попадания поэтому и решает каждый сам.
ValyaВаля
40 лет
Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства: Украина, Каменка-Днепровская
16 апреля 2018 -- 13:28 (мск)
Slavan118 , я не меняю то, что обещала. После такой атаки вряд ли вам поможет мой отданный голос, но он у вас есть. Очень не люблю , когда толпой набрасываются без, на мое мнение, веских причин.
Елена Астахова
39 лет
16 апреля 2018 -- 13:34 (мск)
ValyaВаля, извиняюсь. Это я решила, что и вы думаете о подаче анкеты. Кстати, подумайте:) Для мня тоже проблемы с фото и соцсетями не главное. Сейчас так все технически убежало вперед....
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1845184618471848184918501851 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|