Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1849185018511852185318541855 ... 27022703
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

16 апреля 2018 -- 19:32 (мск)
valentina ch,
Спасибо! А то я листала-листала, а так правил и не увидела) Я просто думала, что есть какие-то дополнительные по посещению ОД для тех, кому посчастливилось туда попасть (дресс-код и проч.)Было интересно ознакомиться
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

16 апреля 2018 -- 19:37 (мск)
Я прям ощущаю себя на уроке русского языка, а не на форуме ЧГК! Давайте сейчас начнем еще и к ошибкам в словах придираться и тогда вообще будет ЖЕСТЬ!!!
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

16 апреля 2018 -- 19:43 (мск)
alexbora,да не реагируйте вы так эмоционально) Просто анкета,написанная грамотно,производит более приятное впечатление. Вас не хотели обидеть, а всего лишь дали дружеские рекомендации
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

16 апреля 2018 -- 19:43 (мск)
alexbora ,
как раз меня не смущают ни фотографии, ни ошибки. В том то и вопрос. Почитайте эту ветку, я настаиваю на том, что у каждого свое видение, Я лично ценю смысл. И этому есть причина. Если вам интересно - напишу.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

16 апреля 2018 -- 19:44 (мск)
alexbora
в любом случае это всего лишь мои пожелания(не более), в любом случае Ваша анкета- Ваша анкета(более/менее? - не знаю)...
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

16 апреля 2018 -- 19:45 (мск)
Интересно вот мне одно: кто читает анкету не ради общего ознакомления, а читает каждое слово и думает есть в нем ошибка или нет!/???
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

16 апреля 2018 -- 19:46 (мск)
legraf , вы уже , наверное, человек пятый, которому я пишу, что я не отправляю анкету и вопрос не в моей фотографии. Мне теперь просто интересно, лично я , например, хотела бы подстраиваться под мнение людей, которым может быть интересна ТОЛЬКО фотография? Я такого даже представить не могу во взрослом мире. Ну, для подростков - это нормально.
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

16 апреля 2018 -- 19:47 (мск)
Валя конечно напишите, мне будет очень интересно ваше мнение.
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

16 апреля 2018 -- 19:48 (мск)
ValyaВаля
не согласен! это не чат, где иногда западают клавиши или нужно быстро ответить, а времени и возможности на исправления нет! и это не проходная фраза на ветке! это- АНКЕТА.
но Вы правы- у каждого свое мнение и спорить с этим нельзя!
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

16 апреля 2018 -- 19:48 (мск)
alexbora ,
да, а кто не читает анкету, а просто рассматривает фотографию ( а меня пытаются убедить, что это так и есть и есть такие люди на форуме), вам кажется более нормальным?
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

16 апреля 2018 -- 19:51 (мск)
ValyaВаля
да я, собственно говоря, тоже особого внимания фото не уделяю. Но сделать резюме красивым- труд, который оценят.
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

16 апреля 2018 -- 19:54 (мск)
alexbora ,
Из личного опыта и жизни. Со своим супругом я встречаюсь с 15 лет. Училась я в то далекое время, когда мы писали друг другу письма (мобильных у нас не было). Как бы покорректнее, но мой суженый в то время практически не читал и интересовался совсем другими вещами. Если бы я хоть раз обратила внимание на ошибки, нашему браку не быть:)). С той поры муж стал читать , выписался, как я говорю. И он- лучшее, что есть в моей жизни. Поэтому я смотрю сердцем всегда, а не умом и не глазами.
Видимо, поэтому фотографии и ошибки для меня- второстепенное.
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

16 апреля 2018 -- 19:55 (мск)
alexbora
совет Вам: прогоните анкету через любой текстовый редактор. (а не ошибается только тот, кто ничего не делает!)
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

16 апреля 2018 -- 19:56 (мск)
legraf , наверное, вы правы.
Тогда сделать свое резюме у меня не получится, ибо никак не украсишь на фотографии сельскую даму весом в 90 кг.
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

16 апреля 2018 -- 19:58 (мск)
ValyaВаля-читать надо безусловно и смотреть тоже, но это не значит что читая надо всматриваться в написание слов, тем более что грубых ошибок не видно. А если там где-то запятая не там или знак не тот, так это не серьезно вообще ребята! Мы тут выбираем кто отправится в ОД или учимся правильно писать???/!!!!!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1849185018511852185318541855 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].