Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ValyaВаля
40 лет
Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства: Украина, Каменка-Днепровская
16 апреля 2018 -- 20:02 (мск)
alexbora , бывает, люди автоматически замечают, ну "режет глаз", это бывает профессионально, например, у учителей. Тем более, вам уже несколько человек написали, что анкета у вас хорошая, и это просто общее пожелание , а не лично к вам.
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 апреля 2018 -- 20:03 (мск)
Смешны, если честно, претензии к ошибкам в анкете заявителя, когда само объявление о подаче анкет содержит кучу оных)) "Уважаемые, форумчане, мы продолжаем сбор анкет, для тех кто хочет попасть на любимую передачу, и увидеть как там всё устроенно внутри" - в первом предложении уже 5 пунктуационных и 1 орфографическая. И это копируется из сезона в сезон, между прочим.
ValyaВаля
40 лет
16 апреля 2018 -- 20:04 (мск)
Оля , это не претензии, а возможно, просто как вопрос. Ведь указано, что можно задавать любые вопросы, кому что хочется о человеке узнать.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
16 апреля 2018 -- 20:05 (мск)
ValyaВаля, женщина всегда должна выглядеть опрятно и не в домашнем же халате или где вы на огороде пропалываете грядки или копаете/сажаете картошку выставлять фото тут? :) Наверняка у вас есть фото с праздника, например, с дня рождения, сейчас всегда можно сделать селфи, если не умете, то можете попросить мужа. Подобрать красивое платье или брючный костюм.
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
16 апреля 2018 -- 20:05 (мск)
legraf и что значит - сделать красивым резюме,написать ерунду без единой орф.ошибки?! Это по вашему и есть красота обьяснитесь!
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 апреля 2018 -- 20:06 (мск)
Aleks62 к моменту начала сбора анкет ещё не было известно, когда начнётся летняя серия"
Ага, но сейчас-то известно. И у меня ощущение, что есть смысл продлить этот период (сбора анкет)). Но может я и не права, конечно.
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
16 апреля 2018 -- 20:08 (мск)
ValyaВаля , да Вы еще та кокетка! Можете смело подавать свою анкету- пройдете с первого раза. Так уж тут пропиарились! Только заводитесь слишком быстро- с полоборота.
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
16 апреля 2018 -- 20:09 (мск)
ValyaВаля
ну вот ! ВОТ!!! юморим?- ОТЛИЧНО!
я примерно этого и добивался...
а 10 или 100 кг это вообще не важно! важно другое- отношение к составлению анкеты!!!
alexbora
34 года
16 апреля 2018 -- 20:11 (мск)
Тот редкий случай , когда полностью согласен с "Наталья Царицанская" по поводу слов про опрятную фотографию женщины. (У каждой хоть одна но она есть!)
ValyaВаля
40 лет
16 апреля 2018 -- 20:11 (мск)
Наталья Царицанская ,
Это некрасивые, лишние, лично-эмоциональные объяснения (про халат и грядки). И дело не в моей фотографии. Вы написали, что есть люди на форуме, которые выбирают только по фотографии. А что, буковы прочитать - это много уже? Мне это кажется стыдным для интеллектуального, элитарного клуба. Но это лично мое мнение. Если вам кажется, что сделать селфи- это более опрятно, чем прочитать анкету, это лично ваше восприятие мира.
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
16 апреля 2018 -- 20:15 (мск)
alexbora
уже все сказано, добавить нечего. Можете писать и ерунду, конечно, но чем зависать сейчас тут и мусолить дальше тему, давно бы уже скопировали текст и проштудировав его, отправили бы повторно!. так... удачи я вроде уже желал...
alexbora
34 года
16 апреля 2018 -- 20:15 (мск)
Ух-ух-уххх!!!какой накал страстей. Прям как в недавнем футбольном матче Рома-Барселона...
alexbora
34 года
16 апреля 2018 -- 20:24 (мск)
Для полного закрытия этой темы скажу вот что::: вы знаете , а ведь это очень опасно отправлять в ОД человека с памарками в анкете. Это может кардинально повлиять на ход игры знатоков и телезрителей!!!😃
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
16 апреля 2018 -- 20:29 (мск)
Люди, не занимайтесь буквоедством:)). Принимайте анктеты сердцем: интересно - значит, берём человечка на заметочку!:) У всех есть свои недостатки, враз человек не изменится ради написания анкеты. Конечно, грамотность нужна и важна, и фотки желательно размещать такие, которые откроются сразу. Но... Но всё же главное - прочувствовать анкету(если там есть что прочувствовать, конечно:). Если что-то дрогнуло в душе от анкеты (в хорошем, разумеется, смысле) - наверное, стоит голосовать за человека... Это только моё мнение:).
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
16 апреля 2018 -- 20:35 (мск)
Slavan118, а что такое квиз в Петербурге? Клуб весёлых игр знатоков? И почему в Петербурге ведущим был Белозёров? Он же вроде в Москве живёт. Вот и студенческий чемпионат он проводил у себя в МГИМО.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1850185118521853185418551856 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|