Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
16 апреля 2018 -- 21:19 (мск)
alexbora, что вы придумали про 1000 страниц? Такого никто не писал. А про 100-150, как раз помещается одно голосование и сбор анкет. И людям должно быть понятно что? где? когда?
Наталья Царицанская
36 лет
16 апреля 2018 -- 21:24 (мск)
Slavan118, а может другая какая-то причина? Вопрос ещё был к вам на странице 1850. Что можете ответить?
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
16 апреля 2018 -- 21:25 (мск)
Наталья Царицанская. Да ладно я сейчас не об этом , а том , что выбирать анкету нужно не потому как она написана, а по тому что именно в ней написано и может хоть немного раскрыть суть человека. Это мое мнение
Наталья Царицанская
36 лет
16 апреля 2018 -- 21:27 (мск)
alexbora, а мне понравилась ваша анкета. А вот фото вы новое не хотите давать?:)
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
16 апреля 2018 -- 21:29 (мск)
А сколько кандидатов была весной?
Наталья Царицанская
36 лет
16 апреля 2018 -- 21:30 (мск)
oxanka_21
25 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
16 апреля 2018 -- 21:31 (мск)
m_encanta,
4 (если не ошибаюсь)
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
16 апреля 2018 -- 21:33 (мск)
Наталья Царицанская
ужас как неудобно искать на страницах одной ветки форума анкеты... ((((((((
Наталья Царицанская
36 лет
16 апреля 2018 -- 21:35 (мск)
legraf
Перед началом голосования все анкеты будут в одном посте. Так всегда было.
legraf
16 апреля 2018 -- 21:36 (мск)
alexbora
править кроме Вас ошибки не будут! если есть желание- дерзайте! анкета Ваша на эмоциях сделанная - понравилась, но грамотность никто не отменял! ... сорри.
Slavan118
26 лет
Дата рег.: 16 февраля 2018 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
16 апреля 2018 -- 21:38 (мск)
Наталья Царицанская, в чём вопрос?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
16 апреля 2018 -- 21:39 (мск)
Вот вы тут устроили битву на пустом месте. :-)
Давайте тоже скажу.
1. По поводу того, кто читает анкету, кто смотрит фото и т.д. О чем спор? Каждый сам выбирает себе критерии для отбора. Кто-то голосует за симпатичное лицо, которое хочет увидеть в интернет-трансляции, кто-то на полном серьезе выбирает "первого среди равных", внимательно анализируя каждую букву. Я, например считаю, что достойны все и последнее время отдаю предпочтение тем, кто делал больше попыток. А кандидатам надо иметь в виду, что всем не угодишь и подо всех не подстроишься. Надо только внимательно прочитать и выполнить требования администрации. А дальше - простор для фантазии.
2. Имхо конкурс анкет - это не конкурс грамотности! А по мне так и вообще не конкурс, а просто небольшой рассказик о себе. Были случае, когда выбирали людей с самой короткой и незамысловатой анкетой, потому, что знали человека по форуму. Так вот по поводу грамотности:
legraf писал: "с ошибками боролся и буду бороться".
Знаешь, есть такой интернет-термин - Граммар-наци. Это давно уже предмет приколов для нормальных обычных людей. Пиши сам грамотно и своим личным примером ты покажешь, какие все идиоты. :-)
Тем более, что от опечаток и ошибок никто не застрахован. Как говорится "Кто сам без греха...".
Разумеется, правильную речь, читать приятнее, но есть и косноязычные люди (это в данном случае на порок, а свойство личности), а на этом форуме, кроме всего прочего, много людей, для которых русский язык или не родной, или немного забытый. К ним тоже что ли применять повышенные требования к грамотности? Ну нонсенс же!
И наконец А.С.Пушкин, который, как известно наше всё когда-то писал:
Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шале
Иль с академиком в чепце!
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Быть может, на беду мою,
Красавиц новых поколенье,
Журналов вняв молящий глас,
К грамматике приучит нас;
Стихи введут в употребленье;
Но я... какое дело мне?
Я верен буду старине.
Ну как-то так.:-)
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
16 апреля 2018 -- 21:41 (мск)
alexbora , пара-тройка человек, это еще не весь форум. Поэтому, не обращайте внимание. Тут один форумчанин «кстати» пишет в два слова- и ничего, никто не делает ему замечания. А анкета у Вас хорошая. Желаю удачи!
legraf
16 апреля 2018 -- 21:45 (мск)
Наталья Царицанская
да, конечно... спасибо...
я так считаю, что и о грамоте поболтали и об изображениях/фото, пожалуй, достаточно!
кому надо - тот сделает выводы!
я не думаю, что дальше стоит развивать тему.
Post scriptum.
спасибо за поддержку!
Наталья Царицанская
36 лет
16 апреля 2018 -- 21:45 (мск)
Slavan118
akmes 37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г. Место жительства:
Россия, Саратов 16 апреля 2018 -- 16:06 (мск)
Slavan118. Ну ответьте же что-нибудь. Можно сюда, можно нам на почту, если хотите приватно. Всё поклёп и тут неправы, или всё так, или что? Мы, как ведущие, переживаем!
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г. Место жительства:
Россия, Ермаковское 16 апреля 2018 -- 16:09 (мск)
Так, кто спрашивал веские основания и доказательства? вот, ловите ссылку на ВК, прочитайте последние комментарии, там Игорь, в ответ на мой вопрос про Вячеслава скинул несколько скриншотов с его комментариями. Совпадает и имя, и фамилия, и о!, чудо! там ещё и фото есть! и фото то тоже совпадает! Не много ли совпадений, а? Теперь этого достаточно для вынесения приговора? Этот человек проявляет не только не здоровый интерес к персоне госпожи Блиновой, но ещё и игнорирует все замечания в свой адрес. Да, я даже допускаю вариант, что попав в ОД он будет вести себя нормально, но стоил ли проверять это? По мне так это тот самый случай, когда лучше перестраховаться. И по мне так, его комменты в ВК, да и тут на форуме тоже были, являются основанием для того, что бы вообще снять его кандидатуру с голосования! https://vk.com/wall-33965502_32514?offset=last&f=replies
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1852185318541855185618571858 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|