Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1855185618571858185918601861 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

17 апреля 2018 -- 09:37 (мск)
Олег Р., судя по всему, покаяния не будет
Олег Р.

Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства:
РФ

17 апреля 2018 -- 09:44 (мск)
...как способ обойти анкету

Никакого заговора против Вас тут нет и быть не может. Намусорили Вы в Интернете знатно, совпадения объяснить трудно - но можете попробовать. А обойти анкету Вашу? А зачем? Свои 2 голоса Вы все равно получите.

А вот если г-жа Блинова на Вас в суд подаст, то Управление К 100% - но вычислит - кто писал, с какого ПК и пр. Им с их возможностями будет несложно. А вдруг не Вы? Готовы к этому?
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

17 апреля 2018 -- 09:49 (мск)
Ксенон, точно подметили!
Slavan118
26 лет

Дата рег.: 16 февраля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 апреля 2018 -- 09:51 (мск)
Олег Р.
непонятный довод, непонятно на чём основанный.
Давайте для начала выясним, кто пишет то, что привела Мишель, относительно картинок и её фантазий
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

17 апреля 2018 -- 09:52 (мск)
Slavan118 - здесь разрешается "троллинг" из контакта как способ обойти анкету участника вне конкурса

Это называется не троллинг, а проверка данных их альтернативных источников. И это уже не первый случай когда данные претендента проверяются по общедоступным соцсетям (помнится был тут случай с одним кандидатом который тоже решил всех обмануть наделав левый аккаунтов и голоусуя с них за самого себя... но это всё элементарно отследилось)
Так что это только очень наивные люди могут считать что в интернете можно анонимно творить что угодно.
Это возможно только до тех пор пока не встанет вопрос о проверке данных.
Slavan118
26 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 апреля 2018 -- 09:58 (мск)
Bao75, в таком случае пусть админы отследят, кто где за себя сам голосует)
з.ы. этот аккаунт единственный и недавно здесь зарегистрированный
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

17 апреля 2018 -- 10:24 (мск)
alexbora
А вы с семьёй поедите?
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2018 -- 10:36 (мск)
Дамы и господа, уважаемые форумчане. Перед тем, как Вы начнете читать анкету, я бы хотел прояснить несколько моментов. И вынести на обсуждение саму возможность моего поступка.
Итак, меня зовут Кузнецов Андрей. Я совсем недавно зарегистрировался на форуме. Однако, анкету, с вашего позволения, я бы хотел заполнить за свою невесту. Она самый верный телезритель из всех, кого я знаю. Пересмотрела все записи игр, которые доступны в интернете. И конечно же хотела и хочет попасть в охотничий домик на игру. Но, в виду своей скромности, никогда не пробовала подавать сюда анкету. Это банальное стеснение. И вот, некоторое время назад, мы стали жить вместе и я понял, что больше невозможно видеть как она хочет туда и решил сделать хоть что-то для осуществления её мечты. Как Вы считаете, это корректно? Если да, то заполненная анкета будет ниже. Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание и поддержку.
1. Привезенцева Виктория Сергеевна.
2. 27.
3. 167 см.
4.https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/1813e59cc287e446e7166e3cf2d1e237-full.png
5. Родилась в городе Бугульма, на Юго-Востоке Татарстана. В 2008 году поступила в МГТУ Станкин. С тех пор живет в г. Королев.
6. Училась в МГТУ Станкин, на инженера-метролога, еще до окончания вуза устроилась работать по специальности в Корпорацию Тактическое Ракетное Вооружение, метрологом, работает там по настоящий момент, было несколько повышений. Во время проведения игр «Что? Где? Когда?» на предприятии была участником команды.
7. Любит книги – психология, саморазвитие, эзотерика, классика, современники. Не меньше раза в неделю обязательно йога, 3 раза в неделю спорт-небольшие тренировки дома и в зале. Чуть-чуть плавание. Иногда рисует, в основном для себя, но бывает и на заказ. В свободное время принимает участие в фотосессиях в качестве модели. Очень любит путешествия. Предпочитает активный отдых без повторения мест и лежания у бассейна. Помогает бездомным животным, есть собака, породы немецкий шпиц. Если кому будет интересно, то вот ссылка https://www.instagram.com/privezentsevaviktoriia/ . Публикаций не очень много, но вполне достаточно, что бы понять, что за человек.
8. Потому что это мечта. Каждое воскресенье, когда выходит игра, разговоры только о том, как же там должно быть здорово внутри и как же хочется прочувствовать эту атмосферу, познакомиться со знатоками.
9. Это первая попытка. Очень надеюсь, что вдруг повезет и у меня получится исполнить мечту Виктории с Вашей помощью.

Что бы не было никаких недоразумений, то я бы хотел оставить тут ссылки на СВОИ соц. сети, что бы вы могли проверить и поверить, что это не мошенничество и я не пытаюсь никого таким образом обмануть. https://vk.com/one_of_us , https://www.instagram.com/yabydysvegda/ . Если необходимо, то могу оставить все контактные данные, вплоть до телефона. Только, пожалуйста, разрешите участие. Я считаю, что это будет лучшим подарком на день рождения (он как раз летом, 7 июля.)
P.s. Задавайте любые вопросы. На все отвечу. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

17 апреля 2018 -- 10:38 (мск)
KuznetsovAV,
анкету можно подавать только за самого себя.
Slavan118
26 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 апреля 2018 -- 10:41 (мск)
Олег, вопрос был задан Мишель по поводу приведённого якобы аргумента
KuznetsovAV
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2018 -- 10:41 (мск)
olalyaost,
хорошо. Я понял. Очень жаль.
Поклонник
38 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

17 апреля 2018 -- 10:45 (мск)
KuznetsovAV, Вы не первый, кто пытается так сделать. Только именно таким образом ещё никто не прошёл, кажется, нужна всё-таки личная "явка" на форум. Но я никак понять могу, что мешало написать анкету без вступления, а сразу от лица Виктории:-) Хотя честность похвальная, конечно.
KuznetsovAV
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2018 -- 10:49 (мск)
Поклонник,мне кажется это не приемлемо, вводить в заблуждения людей, от которых напрямую зависит результат. ну и в целом стараюсь быть честным с собой и с другими.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

17 апреля 2018 -- 10:49 (мск)
А у нас нет правила, что нельзя подавать анкету за подругу/друга. Но за такие анкеты, почти не голосуют.. Очень красивая анкета.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

17 апреля 2018 -- 10:51 (мск)
KuznetsovAV, вы теперь можете ей сказать, что уже сделали. И зарегистрируется. У неё ещё есть время подать анкету и от своего имени..
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1855185618571858185918601861 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].