Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1865186618671868186918701871 ... 27022703
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

18 апреля 2018 -- 09:53 (мск)
Ого-го, похоже, на форуме могут дать и точный, единственный рецепт хороших семейных отношений. Точно , ЧГК.
Олег Р.

Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства:
РФ

18 апреля 2018 -- 10:29 (мск)
oxanka_21, а как мой вопрос про отчет? Ответа не будект?
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

18 апреля 2018 -- 10:31 (мск)
Олег Р, можете повторить?
Я, видимо,пропустила
Олег Р.

Место жительства:
РФ

18 апреля 2018 -- 10:31 (мск)
...сделать некий римейк,уложившись в 3 минуты

А Вашу работу посмотреть можно?
oxanka_21
25 лет

Место жительства:
Россия, Воронеж

18 апреля 2018 -- 10:37 (мск)
Олег Р.
Предоставить отчёт конечно готова. Достойным ли он будет? Надеюсь,что да,но судить не мне. Постараюсь сделать оригинальным. По поводу сроков: думаю, что недели после поездки хватит
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

18 апреля 2018 -- 10:37 (мск)
Слишком много о любви на форуме в этой ветке,
вам не кажется господа!? Тут все таки немножко другое направление!
Олег Р.

Место жительства:
РФ

18 апреля 2018 -- 10:46 (мск)
Слишком много о любви на форуме в этой ветке,
вам не кажется господа!? Тут все таки немножко другое направление!

Конкурентная борьба, однако?
Олег Р.

Место жительства:
РФ

18 апреля 2018 -- 10:48 (мск)
oxanka_21, спасибо за ответ. А что - то оригинального в плане отчета, никаких мыслей нет?
oxanka_21
25 лет

Место жительства:
Россия, Воронеж

18 апреля 2018 -- 10:52 (мск)
Олег Р.
Не буду врать- на данный момент нет. Сложно рассуждать о том, чего не видела
Олег Р.

Место жительства:
РФ

18 апреля 2018 -- 11:17 (мск)
,,,Не буду врать- на данный момент нет. Сложно рассуждать о том, чего не видела

Я не про это. Обычно отчет - письменное описание, иногда очень краткое. Ну пару фото опубликуют и дадут ссылки. Про то, что победитель конкурса после посещения ОД просто исчезает - мне и думать не хочется. Последний отчет Капитона, безусловно, всех порадовал, даже видео было. А у Вас, заранее, никаких идей нет?
Kozetta

Дата рег.: 19 октября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Пермь

18 апреля 2018 -- 11:35 (мск)
Всем здравствуйте! Отправляю свою анкету:
1. Коновалова Татьяна Владимировна
2. 25 лет
3. 162 см
4. http://ibb.co/dDoNXS
5. Родом из Соликамска, в настоящее время живу и работаю в Перми.
6. Можно сказать, что сейчас у меня две работы: одна "обычная", офисная, а вторая - фриланс. Начну, пожалуй, со второй, поскольку фрилансовый род деятельности (перевод с английского) - это то, чему я училась в университете и чем хочу заниматься постоянно. Перевожу я разное, но наибольший трепет у меня вызывает перевод фильмов, сериалов, телепередач - аудиовизуального контента, если выражаться научным языком :) Я долго мечтала заниматься именно этим, а получив такую возможность, поняла, что переводить фильмы не так просто, как кажется. Зато очень интересно! Надеюсь в будущем зарабатывать только переводом, а пока основной источник моего дохода - работа корректором в типографии, которая в целом мне тоже нравится, поскольку непосредственно связана с великим и могучим и в плане грамотности держит тебя в постоянном тонусе.
7. С девятого класса увлекаюсь ЧГК, в школьные годы даже дважды довелось поучаствовать в чемпионате России. Последний крупный турнир, который посетила, - "Каменный цветок", проходивший в ноябре прошлого года в Екатеринбурге. ЧГК люблю за то, что логическое мышление, интуиция и догадка важны здесь не меньше, а может даже больше, чем эрудиция и конкретные знания. Ну, и, конечно, за то самое чувство, когда версия "щёлкает" и ты понимаешь: вот он, ответ!
Ещё с недавнего времени начала интересоваться баскетболом и болеть за БК "Парма". Баскетбол называют лучшей игрой с мячом, и я с этим утверждением полностью согласна. Скорость, динамика, невероятные броски, перехваты - дух захватывает) Особенно приятно, что на домашних матчах "Пармы" стадион всегда забит под завязку (недаром Пермь зовётся баскетбольным сердцем России): чувство единения с тысячами болельщиков ещё больше усиливает восторг от игры.
8. Охотничий домик хочу посетить, потому что... давно об этом мечтаю) Сколько смотрю телеЧГК (больше 10 лет), столько и хочу туда попасть - увидеть всё вживую, почувствовать энергию игры и игроков, услышать, как обсуждают вопрос не только за столом, но и в зале.
9. Попытка была, но вялая. Отправляла заявку на участие в отборе команд трудовых коллективов, но людей собрать так и не удалось.

Уважаемые форумчане, не могли бы вы проверить, работает ли ссылка на фотографию? Буду очень признательна)
oxanka_21
25 лет

Место жительства:
Россия, Воронеж

18 апреля 2018 -- 11:35 (мск)
Олег Р.
Снять качественное видео нет технической возможности. Фотографии обязательно постараюсь сделать.
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2018 -- 11:40 (мск)
Kozetta, да, ссылка рабочая)
oxanka_21
25 лет

Место жительства:
Россия, Воронеж

18 апреля 2018 -- 11:41 (мск)
Kozetta, все работает! А ещё мне понравилась ваша анкета (хоть мы здесь и соперницы) и ник:)
Олег Р.

Место жительства:
РФ

18 апреля 2018 -- 11:44 (мск)
oxanka_21, один свой голос я отдам за Вас. Мог бы подарить пару идей по отчету. Удачи Вам.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1865186618671868186918701871 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].