Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1871187218731874187518761877 ... 27022703
STV
47 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

18 апреля 2018 -- 21:35 (мск)
Leclercia, а сколько вопросов уже отправили?
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

18 апреля 2018 -- 21:36 (мск)
Alis, Чеслава Юрьевна, теперь с фотографией полный порядок! Анкету вашу включаем в список. Желаю удачи!
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

18 апреля 2018 -- 21:39 (мск)
Наталья Царицанская
Я уже определилась.

А я ещё нет! Жду ещё пару анкет завтра, и тогда буду определяться, за кого же мне голосовать! :-) Я же предупреждал, что в этот раз голосование будет интересным и непредсказуемым!
А всем остальным напоминаю, что анкеты принимаются до 19 апреля. Завтра последний день!
Leclercia
40 лет

Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

18 апреля 2018 -- 21:43 (мск)
Aleks62, Квиз - в переводе - викторина. На деле не все так банально, игра состоит из нескольких тематических или не совсем туров. На мой взгляд, это "смесь" спортивной и классической версии "Что?Где?Когда?"
Leclercia
40 лет

Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

18 апреля 2018 -- 21:50 (мск)
Большое спасибо каждому за пожелания удачи!

STV, около 20 вопросов в Москву и порядка 10 в Баку. Немного, но среди них есть вопросы-любимчики, долго вынашиваемые. Все-таки пока надеюсь. Ну, и готовлю новые)
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

18 апреля 2018 -- 21:56 (мск)
Leclercia, 30 - это уже немало. Удачи Вам и с посещением Домика, и с вопросами знатокам!
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

18 апреля 2018 -- 22:40 (мск)
Leclercia , это уже настоящая работа проделана. Моя семья желает вам сыграть обязательно.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

19 апреля 2018 -- 00:04 (мск)
А чего так некоторые оживились? Много анкет от незнакомых людей, зарегистрированных в день подачи - это повод для радости? Кто все эти люди? Вам интересно увидеть их в интернет-трансляции? Мне лично не очень. Раньше человека знали только по форуму и поэтому было интересно посмотреть на него в живую. А теперь что? Незнакомые люди, которые скорее всего исчезнут с форума сразу после посещения домика.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

19 апреля 2018 -- 00:25 (мск)
Инесса Арманд
ну не все так плохо, хотя обозначили хорошо...
даже не знаю, что сказать в продолжение
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2018 -- 00:48 (мск)
Инесса Арманд, никто не спорит, что шансы у таких людей куда ниже, чем у тех, кого уже весь форум давно знает и кто не первый раз анкету подаёт. Но надо же когда-то начинать, все были новичками) я уверен, что даже за Вячеслава отдаст кто-нибудь голос, даже после всех разоблачений и не смотря на то, что он толком не отвечал на вопросы, которые ему адресовывались. Но мест не так много, и хочется верить, что в домик попадут самые достойные и целеустремлённые) я вот совсем недавно на форуме, но глядя на оживление в этот раз появился настоящий азарт. Очень интересно, как голосование будет проходить)
анк0

Дата рег.: 17 апреля 2018 г.
Место жительства:
россия, Сергиев Посад

19 апреля 2018 -- 01:00 (мск)
что ж так негативно то? я, к примеру, в мск совсем недавно(волею судеб). Что ж мне теперь совсем нельзя?да новички,да впервые, но плохими это нас не сделало.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

19 апреля 2018 -- 01:04 (мск)
Loranso
тут кто-то предлагал даже ставки делать...)
анкеты все интересные, разнообразные.
накал на этой ветке форума- считаю только к лучшему.
всем кандидатам - удачи!
анк0

Дата рег.: 17 апреля 2018 г.
Место жительства:
россия, Сергиев Посад

19 апреля 2018 -- 01:27 (мск)
к слову. есть немало игроков,которые в разное время приезжали на энные турниры никому не известными. сейчас эти ребята - авторы и редакторы огромного количества вопросов и пакетов. к примеру, Эдуард Голуб в инциденте с которым отличился г-н Друзь. я его помню странным непонятным мальчиком. в данный момент он и супруга широко известны по всему миру ЧГК.
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

19 апреля 2018 -- 07:52 (мск)
Инесса Арманд ,
да, я с вами полностью согласна. Наверное, интереснее , если человек на форуме давно или активен. Но уж как-то так получилось.
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2018 -- 07:59 (мск)
Всем доброе утро. Я абсолютно согласен, что всё где то берет начало. Да, есть вероятность того, что если человек пришёл, зарегистрировался и подал анкету за день до голосования, его выбрало большинство, то он больше сюда не зайдет. Но ведь все понимают, что такая же ситуация может сложиться и с теми, кто в энный раз пробует. А как только получится и они пропадут. Мне кажется это просто навешивание ярлыков-новичок, значит уйдет с форума в случае посещения ОД.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1871187218731874187518761877 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].