Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
KuznetsovAV
27 лет
Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 апреля 2018 -- 07:59 (мск)
Alis, какой красивое имя!
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
19 апреля 2018 -- 08:19 (мск)
кстати, всем кто зарегистрировался в день подачи анкет: а вы в курсе что вы не будете иметь возможности голосовать при выборе кандидатов?
Поскольку в правилах так прописано "голосовать имеет право любой пользователь кто оставил на форуме хоть одно сообщение до даты начала сбора анкет"
Просто на всякий случай напоминаю, чтобы потом не было сюрпризом.
Leclercia
40 лет
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
19 апреля 2018 -- 08:30 (мск)
Наташа театралка, ValyaВаля , спасибо, буду стараться дальше)
Leclercia
40 лет
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
19 апреля 2018 -- 08:39 (мск)
violonist, увидела там выше, что Вы уже спрашивали меня про анкету, очень приятно, спасибо))) Даже не знаю, каким должен быть кандидат в этот раз, чтобы хоть немного соответствовать вашим с Капитон умению держаться в кадре и писать такие изумительные отчеты!
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
19 апреля 2018 -- 09:16 (мск)
...писать такие изумительные отчеты!
А как Вы в этом плане? Готовы?
Reshaeva
31 год
Дата рег.: 18 апреля 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
19 апреля 2018 -- 09:37 (мск)
Bao75, доброе утро! Да я, к примеру, знаю, что зарегистрировалась в день подачи анкеты и голосовать не смогу. Может, и хотелось бы, так как многие анкеты симпатичны, но правила есть правила.
А что касается новичков и завсегдатаев форума, то всем ведь нужно когда-то начинать. И бывалые когда-то стартовали здесь, оставляя мнения и анкеты. Очень рада, что узнала из соцсетей об этом чате, где могут пообщаться любители игры из разных городов. Но, на мой взгляд, лучше попытаться(пусть ты и новичок и шансов у тебя меньше), чем только смотреть со стороны на участников форума и так никогда и не стать одним из них.
Slavan118
26 лет
Дата рег.: 16 февраля 2018 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 апреля 2018 -- 09:57 (мск)
Loranso
я уверен, что даже за Вячеслава отдаст кто-нибудь голос, даже после всех разоблачений и не смотря на то, что он толком не отвечал на вопросы, которые ему адресовывались
Довольно сложно отвечать на буйные фантазии г-жи Мишель, неожиданно разыгравшиеся, выкладывание на всеобщий обзор её личной переписки на непристойные темы с сомнительными личностями (такие никнеймы, как Эльф Интернетный, доверия не внушают), а то и вовсе с самой собой.
тут надо ставить вопрос об адекватности данного пользователя, и соотв-но, смысла реакции на её посты и тем более диалога с ней)
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
19 апреля 2018 -- 10:02 (мск)
Все ближе и ближе к развязке...
Slavan118
26 лет
Дата рег.: 16 февраля 2018 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 апреля 2018 -- 10:07 (мск)
P.S. готов уступить дамам место в ОД, если голоса будут равны, но в честной конкурентной борьбе, а не читерстве)
ValyaВаля
40 лет
Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства: Украина, Каменка-Днепровская
19 апреля 2018 -- 10:17 (мск)
Да, violonist и Капитон планку то подняли. Несколько раз потом еще отчеты их перечитывала, местами смеялась. Красочно, емко, разнообразно. Тут я с Олегом Р. солидарна. Хотелось бы и от новых претендентов такой подробности. Я уже мысленно анкету составляю, на будущее. Боюсь только, любителям одних фотографий надоест буковы читать, я люблю писать с размахом, это профессиональное.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
19 апреля 2018 -- 11:06 (мск)
Уважаемые, форумчане, мы скоро заканчиваем сбор анкет. Для тех кто хочет попасть на любимую передачу. И увидеть как там всё устроенно внутри. :)
Сбор анкет до 19/04/2018 22:00, голосование с 19/04/2018 22:00 по 26/04/2018 22:00. Время московское.
На данный момент у нас 11 кандидатов:
oxanka_21 // Пысенкова Оксана Михайловна
Slavan118 // Бендковский Вячеслав Валерьевич
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
piterskaii // Аглицкая Валерия Александровна
KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна
анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна
Kozetta // Коновалова Татьяна Владимировна
Reshaeva // Гришаева Ирина Олеговна
Y_G // Ямкина Галина Владимировна
Leclercia // Дукардт Алина Анатольевна
Alis // Куренкова Чеслава Юрьевна
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
19 апреля 2018 -- 11:07 (мск)
я давно определился со своим голосованием, небольшую коррективу внес... разрываюсь между 2-3 кандидатами.
что-то вопросы к участникам соревнования не получается оформить.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
19 апреля 2018 -- 11:12 (мск)
что-то вопросы к участникам соревнования не получается оформить
Потому что в этот раз очень крутые анкеты! :)
KuznetsovAV
27 лет
Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 апреля 2018 -- 11:17 (мск)
legraf, если что то придумаете, то задавайте мне первому))))
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
19 апреля 2018 -- 11:20 (мск)
Олег Р.,
просто для информации, не знаю, насколько вас хватило, чтобы перечитать страницы данной ветки. Явные ожидания форумчан на то, что выигравшие посетить ОД потом предоставят красочные и нестандартные отчеты могут привести и к тому, что некоторые единицы из подающих анкеты будут пользоваться этим и обещать золотые горы. Такой случай на форуме был: девушка наобещала, а потом всех оставила с носом, не объявившись на форуме после и не оставив ни строчки....
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1872187318741875187618771878 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|