Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1879188018811882188318841885 ... 27022703
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

19 апреля 2018 -- 20:03 (мск)
Loranso , нет, я никого не защищаю, просто обосновываю свой голос. Я не могу ни защищать, ни обвинять.
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

19 апреля 2018 -- 20:04 (мск)
Я больше не отвечаю никому про голосование. Спасибо.
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

19 апреля 2018 -- 20:10 (мск)
oxanka_21 , совершенно Вас в этом мнении поддерживаю: Валентина - явный манипулятор, маскирующийся под синдром жертвы. С Вячеславом, мне кажется, тоже все очевидно: вместо того, чтобы оправдаться или признаться (как Генареш в свое время), он сам начал агрессивную атаку на "главного обвинителя" Мишель.
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2018 -- 20:14 (мск)
ValyaВаля, да я вроде не просил, чтобы вы для меня обосновывали свои голоса... Почему захотели со мной об этом поговорить? Выглядит именно как защита кандидата, когда всем без разбору о нем пишут. Я в любом случае до голосования не скажу, за кого буду голосовать. И мне не интересно, за кого другие участники будут голосовать, я за честное голосование) Вы можете голосовать за кого угодно, никто не запрещает) И вашему супругу тоже, раз вы и его упомянули, когда обосновывали мне свой голос)
Slavan118
26 лет

Дата рег.: 16 февраля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 апреля 2018 -- 20:18 (мск)
Loranso, не вижу смысла отвечать на наркотические фантазии, приведённые из чьей-то личной переписки в социальной сети ВКонтакте, это не комильфо для форума элитарного клуба. извините)
Slavan118
26 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 апреля 2018 -- 20:20 (мск)
Алесь, такое ощущение, что вы переиграли в компьютерные игры)
Marichonoc
29 лет

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Куровское

19 апреля 2018 -- 20:24 (мск)
ValyaВаля совместные покупки- это когда я нахожу оптовый сайт(где нужно купить товары на определенную высокую сумму), собираю людей и мы вместе покупаем товары, а я потом всем раздаю, это может быть одежда, орехи, игрушки и тп.
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

19 апреля 2018 -- 20:35 (мск)
Светлик06 , а кем вы работали. Какая у вас профессия?
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2018 -- 21:28 (мск)
Slavan118, это не фантазии. Были приведены скриншоты в этой теме, где с вашего аккаунта и было написано много постов о "госпоже Блинове". Я лично их делал;) ваша страница, ваша личная информация, ваша фотография. Это далеко не фантазии.
efiol

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 апреля 2018 -- 21:32 (мск)
satanium666, не переживайте так! Я уверена, что администрация форума и ЧГК не дураки, и они не позовут в ОД человека, который может представлять опасность для девушек в зале, даже если этот человек выиграет голосование.
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 апреля 2018 -- 21:35 (мск)
Перед началом голосования хочу ещё раз заметить, что в этот раз у нас много анкет, много новичков, и есть очень интересные кандидаты. Очень хочется проголосовать за многих, но голосов всего два. Как мне кажется, в этот раз голосование будет интересным и напряжённым. Уже много раз после голосования я мог написать: победили мои кандидаты. Это значит, что я ещё до начала голосования предполагал, кто победит. В этот же раз я не могу точно сказать, кому повезёт. Поэтому постараюсь проголосовать одним из первых, чтобы сделать свой выбор беспристрастно, ещё не видя даже первые результаты. Может быть, я кого-то из кандидатов пропустил, поэтому хочу ещё раз пожелать всем удачи!
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

19 апреля 2018 -- 21:41 (мск)
Aleks62,
Спасибо! А для меня (вне зависимости от результатов голосования) это было новым и интересным опытом.
Slavan118
26 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 апреля 2018 -- 21:52 (мск)
Loranso, это такая же безосновательная ересь, как и то, что приводилось на стр. 1848 и ещё где-то (не найти уже), про Андрюшку, фотошопы, ошейники и прочее.

Очень жаль, что многоуважаемые дамы в пылу борьбы за место под солнцем опускаются до такого уровня, это не лучшим образом сказывается на репутации форума. хотелось бы более честного конкурса. спасибо.
Ольга423
25 лет

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

19 апреля 2018 -- 21:55 (мск)
1. Величко Ольга Борисовна
2. 25
3. 165 см
4.
https://yadi.sk/i/13zT9s-X3UaefV
https://yadi.sk/i/pfsp6Vvg3Uads5
https://yadi.sk/i/WW81ikhb3UaeXD

5. Краснодар
6. Инженер по процессам, оборудованию и технологии на фабрике. Несмотря на то, что профессия кажется совсем не женской, да и по образованию я финансист, удается применять знания, полученные в университете, и некоторые женские хитрости, чтобы процессы, которые выполняют мужчины были более эффективными.
7. Люблю слушать джаз, разумеется, играть в Что?Где?Когда? и пить вкусное вино. Если удается совмещать, то, пожалуй, это идеальное времяпрепровождения. Играю в большой теннис. Рисую. https://vk.com/id61480222
8. Гонг! Вот смотрю я на него и с детства интересно ударить! Волчок уж можно и в жизни найти крутануть, а вот гонг - вещь особая. Однажды я гуляла в Нескучном саду и немного заблудилась, дорожка вывела меня к Охотничьему домику, я его вокруг весь обходила и представляла, как красивая в черном платье сижу за столом, или стою около и покровительственно на знатоков смотрю и, конечно же, знаю правильный ответ… но так в целом многие делали, а вот в гонг ударить, вот это действительно вещь приключенческая. Я такие вещи люблю.

9. Это первая попытка. Хотя если считать, что уже отправила на игру около 20 вопросов, то 21. Очко так сказать.
satanium666
23 года

Дата рег.: 16 апреля 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Гомель

19 апреля 2018 -- 21:56 (мск)
Ольга423, прям на флажке )) удачи))
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1879188018811882188318841885 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].