Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1880188118821883188418851886 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

19 апреля 2018 -- 21:59 (мск)
Мне уже не терпится проголосовать
satanium666
23 года

Дата рег.: 16 апреля 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Гомель

19 апреля 2018 -- 22:00 (мск)
Slavan118, если ты не при чем, то зачем тогда оправдываешься?
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

19 апреля 2018 -- 22:00 (мск)
mcvvb, голосуйте)
Ольга423
25 лет

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

19 апреля 2018 -- 22:01 (мск)
satanium666, спасибо!
59 секунда, так сказать)
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 апреля 2018 -- 22:04 (мск)
Начинаем голосование.
Оно продлится до 26/04/2018 22:00 по московскому времени.

1. Slavan118

Вот моя анкета.

1. Бендковский Вячеслав Валерьевич
2. 26 лет
3. 172 см
4. Фото: https://fotoload.ru/fotoset/5338/
5. Родился и живу в Санкт-Петербурге
6. Последние 2 года работаю в популярном интернет-магазине. Начинал оператором пункта выдачи, сейчас уже дорос до супервайзера. Провожу техническую поддержку, отвечаю за выдачу заказов в офисе, веду документацию, контролирую работу точек продаж - в общем, деятельность довольно бурная и разнообразная.
Как говорится, я люблю свою работу, и приду сюда в субботу :)
Параллельно с 2016 г. получаю высшее техническое образование в университете ИТМО на кафедре компьютерных технологий. До этого заканчивал Бонч-Бруевича. Буду работать в сфере автоматизации промышленности.
7. Увлекаюсь спортом - играю в футбол, баскетбол, также бегаю, плаваю. Очень люблю природу, отдых за городом в компании друзей или коллег. Зимой катаюсь на лыжах и кайте. Вообще приверженец здорового образа жизни и активного отдыха.
Я путешествую по России, в основном по европейской части. Также бывал за границей, в основном в странах Скандинавии и Прибалтики - Финляндия, Швеция, Эстония.
Я любознателен. Мне нравится изучать окружающий мир, знакомиться с новыми людьми, познавать новую культуру, расширять свой кругозор.
В целом, занимаюсь саморазвитием, читаю литературу, как художественную, так и обучающую, справочную, изучаю различные интернет-ресурсы. Всегда интересно открыть для себя что-то новое. Например, изучать иностранный язык, или применить нестандартный подход к привычным областям повседневной жизни.
Регулярно играем в интеллектуальные игры, как с друзьями, так и в семейном кругу. В частности, нравится настольная версия "Что? Где? Когда?". В ранние студенческие годы играл в команде, у нас были межвузовские турниры по ЧГК и " Своей игре". Однажды мы победили)
8. С детства смотрю вашу передачу, и всегда мечтал попасть в Охотничий домик. Для меня это возможность не только оказаться "по ту сторону экрана", но также хорошо провести время с интеллигентными, образованными, известными и умными людьми в уютной атмосфере. Недавно, 25 марта, играл в квиз в Петербурге, ведущим был знаток элитарного клуба Борис Белозёров. И мы немного с ним знакомы вживую.
9. Это моя первая попытка, так как я совсем недавно узнал о форуме.
==============

2. oxanka_21

Здравствуйте! Я здесь совсем недавно,но тоже очень хотелось бы принять участие.
1.Зовут меня Пысенкова Оксана Михайловна
2. 25 лет
3. 165 см
4.Фото https://ibb.co/mfhcBn
5.Живу в Воронежской области, c.Новая Усмань. У нас замечательный большой дом с садом, беседкой и качелями)
6. В 2015 году закончила инженерно-экономический факультет Воронежского государственного технического университета. По образованию экономист. Работала сотрудником отдела кадров в одной крупной компании. Сейчас нахожусь в поисках новой работы.
7.Моя большая любовь-книги и изобразительное искусство. Особую симпатию питаю к постимпрессионистам. В литературе предпочтение отдаю классике. Также сейчас активно занимаюсь изучением английского языка, но и про родной русский стараюсь не забывать) Второй год посещаю "Тотальный диктант" и мечтаю написать его без ошибок. Ещё очень люблю авторское кино. Со спортом,к сожалению,не особенно дружна, но в тёплое время года катаюсь на велосипеде и бегаю.Пишу стихи, но никому не читаю. Что-то вроде дневника. Мечтаю о путешествиях, но пока границу России так и не пересекла)
8. Я с детства смотрю ЧГК и стараюсь не пропускать ни одной игры. Даже представить не могла, что возможно посещение Охотничьего Домика! Об этом узнала около двух недель назад из прямого эфира в Инстаграме. Это моя мечта уже много лет! Любимый игрок-Елизавета Овдеенко. Очень нравится команда Бориса Белозерова.
Спасибо за внимание)
===================
3. alexbora

1. БОРЗИХИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
2. 34 ГОДА
3. 166 Сантиметров
4. http://www.fotolink.su/v.php?id=288667bf81ecc347a42d057424c6520d
http://www.fotolink.su/v.php?id=bda76ef3a255ee7a5f63f6ea898a925d
http://www.fotolink.su/v.php?id=04480f9485da280dc01afe4a1565cca4
5. Беларусь, г.Новополоцк
6. Работаю с 2005 года на одном из самых крупных предприятий страны ОАО "Нафтан",завод Полимир на должности
машинист холодильного оборудования. Работа нравится в основном из-за сменного графика. Приходится работать ночью и по праздникам,
но это меня не чуть не смущает, даже наоборот воодушевляет!
7. Не стану писать громких слов (хотя мог бы) как многие тут на форуме...мол учусь, имею 2 образования и саморазвиваюсь, и спортом занимаюсь , и всем
увлекаюсь, а так же люблю природу и мир(кто ж не любит).....
напишу как есть; скажу банальную но праду-очень люблю спорт. В детстве занимался футболом на проф уровне 5 лет, правда пришлось бросить
из-за проблем с учёбой. Потом ходил в с лучшим другом в хоккейную секцию 1 год, очень нравится этот вид спорта, правда задержаться нам
там не удалось ввиду бедности нашей С Д Ю Ш. Еще хорошо умею играть в настольный и большой теннис. Ими тоже чуть-чуть занимался на любительском
уровне. С друзьями играю регулярно. А еще обожаю смотреть спортивные трансляции по телевизору. Во многом поэтому с 2000 года слегка увлекся играми
на тотализаторе(т.е на ставках у букмекером), делаю прогнозы в основном на футбол,хоккей,баскетбол и теннис и конечно нашу с вами любимую игру ЧГК.
Кроме спорта мне нравится смотреть фильмы и развлекательные передачи,шоу и конечно обожаю ЧТО-ГДЕ-КОГДА!
Люблю управлять своим автомобилем. Если для многих это просто как средство передвижения, то для меня еще и своего рода хобби. Это как бы мой отдельный мирок
в салоне автомобиля...
Ну и есть еще одна вещь без которой не могу представить свою жизнь - это ПУТЕШЕВСТВИЕ! Мечтать не вредно-поэтому мечтаю объездить весь мир. Я пока мало где был
понятной причины отсутвия нужных для этого финансов, но знаю точно, что если бы я был достаточно богат, то бросил бы все взял свою семью и путешествовал бы по миру
без перерыва из одной точки земного шара в другую. Открывал бы для себе новые красоты и эмоции,впечатления и т.д. Но моя мечта живёт со мной и я верю , смогу хотя
иногда выезжать куда нибудь и открывать для себя новые моря, города и их достопримечательности! Во всяком случае буду именно к этому стремится///
Ах, да совсем забыл не маловажный аспект своих увлечений. Очень люблю посещать БАНЮ. Еще в юности папа привил мне баньку с веником, за что ему низкий поклон. Сначала
я как и многие сопротивлялся высокой температуре а потом понял , какой это кайф и теперь регулярно уже 15 лет мы с отцом традиционно именно "ПАРИМСЯ" в бане
(а уж никак не вкладываем в понятие бани как у современной молодёжи, что баня - это алкоголь и девочки)
Я получаю огромное удовольствие, как от самого процесса, так и после него. После классного пара-ты словно заново рождаешься. Чувствуешь себя помолодевшим и бодрым и
главное для здоровья полезно.
ссылка на соц.сеть если кому интересно: https://vk.com/id58103430
8. Как я писал уже выше давно явъяюсь страстным поклонником ЧГК и смотрел эту игру еще когда ведущим был В.Я ВОРОШИЛОВ. Великий по истине человек, придумавщий и воплотивший
в жизнь сие действие и оставивший свое детище только по причине ухода из жизни. И как приятно осознавать , что нашлись те , кто смог продолжить дело всей жизни Владимира
ВОРОШИЛОВА. Здорово ,что люди ,влюбленные в ЧКГ поддержали идею существования передачи и по сей день.
В Охотничий домик хочу попасть по очень простой и понятной для многих причине. Что бы увидеть сие мероприятие в живую. Ну это как смотреть большой футбол всю жизнь по
телевизору а потом бац и оказаться на большом стадионе вокруг тысячи кричаших фанатов. Ведь это не передоваемые ощущения. Со ЧГК такая же картина. Посетить домик, ивидеть
его изнутри, акунуться в атмосферу общения умных знатоков и всех присутствующих в зале, а так же пообщаться с ними за кулисами ,так сказать ,эфира и по возможности
сфотографироваться на память.
(P.S - скажу честно что мне хватило бы даже одного единственного разика побывать там на любой игре в любое время года. Но не потому-что я не хочу ,а просто я дал бы шанс другим.
Зарегистрировавшишь на форуме я понял, что желающих слишком много и у всех должен быть шанс по справедливому закону жизни. Но читая многие страницы я сделал
вывод, что справедливости нет...как и в жизни! те кто побывал на игре по воле счасливого случая, подают анкеты и во 2й-3й-5й-10 разы и их уж незнаю за какие-такие заслуги снова
выбирают ,а многие из-за этого никогда не попадут и так похоже будет всегда!!! Понятно , что всем кто даже очень хочет не суждено попасть и всё таки...
---надеюсь сильно не загрузил вас рассуждениями?!*
9. Это моя первая попытка и надеюсь не последняя. Но повторюсь: что если меня вдруг чудом каким то выберут форумчане и я побываю в ОД, то обещаю , что не буду во 2 и все последующие
разы сильно ръяно бороться за место и тем самым предоставлю возможнось тем ,кто не был ни разу и тоже хочет там побывать. Мне кажется это справедливо и честно по уважению к людям.
=======
4. piterskaii

1.Аглицкая Валерия Александровна
2.16 лет (но скоро будет 17; 21 июня)
3.173 см
4. https://pp.userapi.com/c837132/v837132300/6af97/ZGJyazNg08c.jpg https://pp.userapi.com/c824201/v824201213/d58e9/IF1nRbdc9yU.jpg
5. Родилась я в городе на реке Волга-Ульяновске. Около 9 лет живем с семьей в Москве.
6.Учусь я в школе 354 им.Карбышева в 10 В классе,по направлению биохим.
7. С 5 лет занимаюсь конным спортом,уже имею 1 взрослый по троеборью и стремлюсь к олимпу. Учусь на курсах на повара. Хочу стать ветеренаром и хорошо готовить для семьи и возможно для доп.профессии. Есть собака,которая с удовольствием смотрит вместе со мной ваши игры и не пропускает не одной.https://pp.userapi.com/c626120/v626120461/29fa8/9xmKyPXF-R4.jpg
8. Я всегда мечтала попасть к вам. Всегда казалось что эта мечта никогда не воплотится.. С замиранием сердца жду игр по воскресеньям и болею за каждых,особенно за своих кумиров. Команду Бориса Белозёрова. Так же есть любимцы из "стареньких". Не описать то чувство,когда вместе с командой правильно размышляешь и ответ оказывается верным. Через экран чувствуется энергетика и атмосфера игры.
9.Попытка первая,совершенно недавно узнала что туда можно попасть "простым смертным". Сам факт того,что есть возможность попасть в ваш "мир" и посмотреть и прочувствовать все изнутри,головокружителен!
=============
5. KuznetsovAV

Дамы и господа, уважаемые форумчане. Перед тем, как Вы начнете читать анкету, я бы хотел прояснить несколько моментов. И вынести на обсуждение саму возможность моего поступка.
Итак, меня зовут Кузнецов Андрей. Я совсем недавно зарегистрировался на форуме. Однако, анкету, с вашего позволения, я бы хотел заполнить за свою невесту. Она самый верный телезритель из всех, кого я знаю. Пересмотрела все записи игр, которые доступны в интернете. И конечно же хотела и хочет попасть в охотничий домик на игру. Но, в виду своей скромности, никогда не пробовала подавать сюда анкету. Это банальное стеснение. И вот, некоторое время назад, мы стали жить вместе и я понял, что больше невозможно видеть как она хочет туда и решил сделать хоть что-то для осуществления её мечты. Как Вы считаете, это корректно? Если да, то заполненная анкета будет ниже. Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание и поддержку.
1. Привезенцева Виктория Сергеевна.
2. 27.
3. 167 см.
4.https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/1813e59cc287e446e7166e3cf2d1e237-full.png
5. Родилась в городе Бугульма, на Юго-Востоке Татарстана. В 2008 году поступила в МГТУ Станкин. С тех пор живет в г. Королев.
6. Училась в МГТУ Станкин, на инженера-метролога, еще до окончания вуза устроилась работать по специальности в Корпорацию Тактическое Ракетное Вооружение, метрологом, работает там по настоящий момент, было несколько повышений. Во время проведения игр «Что? Где? Когда?» на предприятии была участником команды.
7. Любит книги – психология, саморазвитие, эзотерика, классика, современники. Не меньше раза в неделю обязательно йога, 3 раза в неделю спорт-небольшие тренировки дома и в зале. Чуть-чуть плавание. Иногда рисует, в основном для себя, но бывает и на заказ. В свободное время принимает участие в фотосессиях в качестве модели. Очень любит путешествия. Предпочитает активный отдых без повторения мест и лежания у бассейна. Помогает бездомным животным, есть собака, породы немецкий шпиц. Если кому будет интересно, то вот ссылка https://www.instagram.com/privezentsevaviktoriia/ . Публикаций не очень много, но вполне достаточно, что бы понять, что за человек.
8. Потому что это мечта. Каждое воскресенье, когда выходит игра, разговоры только о том, как же там должно быть здорово внутри и как же хочется прочувствовать эту атмосферу, познакомиться со знатоками.
9. Это первая попытка. Очень надеюсь, что вдруг повезет и у меня получится исполнить мечту Виктории с Вашей помощью.

Что бы не было никаких недоразумений, то я бы хотел оставить тут ссылки на СВОИ соц. сети, что бы вы могли проверить и поверить, что это не мошенничество и я не пытаюсь никого таким образом обмануть. https://vk.com/one_of_us , https://www.instagram.com/yabydysvegda/ . Если необходимо, то могу оставить все контактные данные, вплоть до телефона. Только, пожалуйста, разрешите участие. Я считаю, что это будет лучшим подарком на день рождения (он как раз летом, 7 июля.)
P.s. Задавайте любые вопросы. На все отвечу. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!
================

6. анк0

1. Башкирова Анна Вячеславовна
2.28
3. 164
4.https://pp.userapi.com/c639822/v639822130/37dae/22gtc1qU2X0.jpg
5. Сергиев Посад
6. домохозяйка
7. 1)более 11 лет игр ЧГК, Брейн, Эрудит и т.д. Победитель турнира "супер кнопка", тренер детских команд, выезды на молодежные чемпионаты, Кубки ректора университета,МКМ и т.д. Сейчас активно играю в клубе "Без дураков", основанном Р. Аскеровым и Б. Левиным.
2) автор вопросов и игр
3) вышиваю крестиком - занятие пока в стадии хобби, на заказ не берусь
4)тренер по Zumba. Без лицензии. Увлеклась этим лет 6 тому и теперь эта любовь растет с каждым днем
5) любитель foot quuestов и их неоднократный автор
6) со-автор,участник,член жюри по шведингу.
8.Как большой поклонник ЧГК была на съемках в Украине. Сейчас хочу попасть в Охотничий домик проникнуться атмосферой, сравнить игры двух лиг, увидеть игроков вживую(многих видела,но встречи приятны каждый раз)
9.попытка первая, надеюсь на удачу
=============
7. Kozetta

Всем здравствуйте! Отправляю свою анкету:
1. Коновалова Татьяна Владимировна
2. 25 лет
3. 162 см
4. http://ibb.co/dDoNXS
5. Родом из Соликамска, в настоящее время живу и работаю в Перми.
6. Можно сказать, что сейчас у меня две работы: одна "обычная", офисная, а вторая - фриланс. Начну, пожалуй, со второй, поскольку фрилансовый род деятельности (перевод с английского) - это то, чему я училась в университете и чем хочу заниматься постоянно. Перевожу я разное, но наибольший трепет у меня вызывает перевод фильмов, сериалов, телепередач - аудиовизуального контента, если выражаться научным языком :) Я долго мечтала заниматься именно этим, а получив такую возможность, поняла, что переводить фильмы не так просто, как кажется. Зато очень интересно! Надеюсь в будущем зарабатывать только переводом, а пока основной источник моего дохода - работа корректором в типографии, которая в целом мне тоже нравится, поскольку непосредственно связана с великим и могучим и в плане грамотности держит тебя в постоянном тонусе.
7. С девятого класса увлекаюсь ЧГК, в школьные годы даже дважды довелось поучаствовать в чемпионате России. Последний крупный турнир, который посетила, - "Каменный цветок", проходивший в ноябре прошлого года в Екатеринбурге. ЧГК люблю за то, что логическое мышление, интуиция и догадка важны здесь не меньше, а может даже больше, чем эрудиция и конкретные знания. Ну, и, конечно, за то самое чувство, когда версия "щёлкает" и ты понимаешь: вот он, ответ!
Ещё с недавнего времени начала интересоваться баскетболом и болеть за БК "Парма". Баскетбол называют лучшей игрой с мячом, и я с этим утверждением полностью согласна. Скорость, динамика, невероятные броски, перехваты - дух захватывает) Особенно приятно, что на домашних матчах "Пармы" стадион всегда забит под завязку (недаром Пермь зовётся баскетбольным сердцем России): чувство единения с тысячами болельщиков ещё больше усиливает восторг от игры.
8. Охотничий домик хочу посетить, потому что... давно об этом мечтаю) Сколько смотрю телеЧГК (больше 10 лет), столько и хочу туда попасть - увидеть всё вживую, почувствовать энергию игры и игроков, услышать, как обсуждают вопрос не только за столом, но и в зале.
9. Попытка была, но вялая. Отправляла заявку на участие в отборе команд трудовых коллективов, но людей собрать так и не удалось.
=============
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 апреля 2018 -- 22:04 (мск)
8. Reshaeva

Если вы давно хотели
Побывать в саду Нескучном
И в Охотничий там домик
Ненароком заглянуть –
То на этот форум значит
Привела сама судьба вас
И дает совет невредный
Здесь анкетою блеснуть.

1. ГРИШАЕВА ИРИНА ОЛЕГОВНА
2. 31 год
3. 160 см
4. https://goo.gl/uZ3os6
https://pp.userapi.com/c845123/v845123847/2e92f/mrqwi6BpGQE.jpg
5. Минск, Беларусь

6.
Коль уж данные серьезно
Сообщила я свои вам,
То терпенья наберитесь –
Будет о труде рассказ.
Ведь, считай, уже три года
Я сама веду паб-квизы
И впадаю от работы
В эйфорический экстаз.

Если тоже захотите
Сами вы писать вопросы,
А потом примерно сотне
Человек их задавать,
То готовы будьте равно,
И к восторгам, и к тревогам,
Ведь, Друзю подобно, каждый,
Очень хочет побеждать!

7.
На работе мне хватает
И вопросов и ответов, -
Так подумать может каждый,
Если он совсем не я.
Ведь в свободные минутки
В ЧГК сама играю,
И смотрю на всех каналах!
И не знаю, где края...

Если начали вы думать,
Что со мною не все ладно.
Вы не первый/не последний
В этом мире человек.
Но я (честно!) отвлекаюсь:
Погулять люблю подолгу,
Или плаваю в бассейне,
Иль решаюсь на забег.

8,9.
Да, и если вы спросили,
О попытках попаданья
В дом Охотничий московский,
Здесь я быстро вам скажу,
Что вот так официально
Эту первую попытку
Я вот здесь произвожу.

*Только был однажды случай
Я с подругой на прогулке
По горам по Воробьевым
Исходила тропы все.
Но Охотничьего дома
Не дала найти фортуна
Уповаю лишь на форум!!!
Вот и всё! Удачи всем!

Пыталась следовать самому главному невредному совету: «Всегда пытайся!» Спасибо за внимание! Ирина
==========
9. Y_G

Всем добрый день! Размещаю анкету впервые, хоть на форуме я с 2016 года. Так как сейчас проживаю в Москве, решила попытать счастье и попробовать попасть в охотничий домик :)

1. Ямкина Галина Владимировна
2. 27 лет
3. 165 см
4. https://ibb.co/dHj6bn
5. г. Красноярск, на данный момент проживаю в Москве
6. Сразу очень сложно объяснить кем я работаю:)
Я консультант по программе SAP. Когда всем своим знакомым я говорю, что работаю в поддержке программы SAP, мне отвечают: «ааааа, так ты программист..», но нет, я не программист.
На протяжении уже 4 лет я занимаюсь консультацией сотрудников предприятий по работе в этой программе, а конкретно поддерживаю один модуль (MM/SD/логистика).
Я рассказываю, как работать в программе SAP и помогаю устранять, возникающие при работе, ошибки. Это сложно, интересно, а самое главное, востребовано в нашей жизни:)
7. Танцы! Определено танцы! Я обожаю танцевать. Люблю также много гулять (особенно по Москве), петь в караоке, люблю путешествия, но танцы – мой наркотик:)
8. Сколько помню себя, столько я помню передачу «Что?Где?Когда?». Моя мама смотрела ее, позже я подросла и тоже стала любительницей ЧГК. Обожаю эту атмосферу, которая царит в домике во время игры: волнительная, полная эмоций и искренних переживаний за знатоков и этот неописуемый восторг, в случае победы игравшей команды! Сильно мечтаю окунуться хоть раз в эту атмосферу и прочувствовать на себе все эмоции, полученные во время игры, увидеть знатоков не по телевизору :).
9. Это моя первая попытка попасть в охотничий домик на съемки передачи. Но была попытка попасть не на съемки. Как-то гуляла в нескучном саду, дошла до охотничьего домика, конечно же, он огражден забором. Там не было в тот момент съемок, он был закрыт, на территории был только один охранник. Я увидела домик и мне жутко захотелось прикоснуться к нему:) Позже я увидела в ограждении небольшое расстояние, через которое, если постараться, можно было бы пролезть человеку, что я и сделала. Все закончилось хорошо, охранник увидел меня в камеру, поругался, разрешил сфотографироваться около домика и вывел меня через ворота, но моему восторгу не была предела, просто от того, что я побывала на территории домика, где проходят съемки «Что?Где?Когда?». Затея опасная, могло закончиться все иначе, так что не рекомендую этого делать никому:)
============
10. Leclercia

1. Дукардт Алина Анатольевна
2. 40 лет
3. 155 см
4. https://ibb.co/dOkVMn
Предвосхищая вопросы о «свежести» фото с учетом суровых уральских погодных реалий, сразу поясню, что фотография сделана в неделю назад в Сочи.
5. г.Челябинск
6. Я – бактериолог, нежно люблю свою работу и все, что с нею связано. Отразилось это и в моем нике - это название рода бактерий.
7. А здесь с особым удовольствием расскажу об одном из «недавних» увлечений – совершенно случайно мы с мужем в составе изумительной команды попали на Интеллектуально-развлекательный «КВИЗ». Сначала в медицинском сообществе, а потом и просто на городские турниры. Ну, и как там было? – «И они посидели ещё немного. А потом еще немного... и ещё немного...», в общем, затянуло))))
https://ibb.co/ijPFMn
Пост про особо выдающиеся успехи пока впереди))
8. Я думаю, что мотивы попадания в Охотничий Домик у всех примерно одинаковые. А тем временем вот уже больше двух лет я надеюсь услышать с экрана какой-то их своих вопросов. Даже на день рождения дочь мне сделала вот такой подарок для визуализации мечты:
https://ibb.co/dY2ugn
Но, видимо, надо увеличивать количество, а главное, качество вопросов)
9. Попытка третья.
===============
11. Alis

Анкета.
1. Куренкова Чеслава Юрьевна
2. 30 лет
3. 167см.
4. https://pp.userapi.com/c846416/v846416607/283fc/GdCdh8uYNlQ.jpg
5. Город Киев
6. Училась в НАУ по двум специальностям Социология и Правоведение. Во время учебы занималась научной деятельностью и принимала участи в различных конференциях.
7. Люблю активный отдых , музыку и путешествовать с друзьями.Обожаю читать.
https://vk.com/id77707211
8. Передачу Что? Где? Когда? смотрю с рождения. Вся семья смотрит Что? Где? Когда? с самого ее основания и открыли для меня эту интеллектуальную и увлекательную передачу! С раннего детства мечтала и мечтаю посетить Охотничий домик и пообщаться лично со Знатоками.
9. Это первая попытка. Про форум совсем недавно рассказали друзья из Москвы.
==========

12. Larisa!

1. Куренкова Лариса Викторовна
2. 56 лет
3. 175 см.
4. https://oldbrowser.files.fm/u/nrpb9tb8
5. Город Киев
6. Училась в Университеле им. Драгоманова (тогда ещё им. Горького), специальность преподаватель Русского языка и литературы и в КИМ им. Глиера по специальности Фортепиано. Работаю преподавателем по классу фортепиано в школе искусств.
7. Люблю слушать и исполнять классическую музыку, отдыхать с близкими и читать интересную литературу.
8. Передачу смотрю с дня основания, смотрела с родителями и родственниками. Моя дочь тоже смотрит с самого детства. Всегда мечтала попасть в Охотничий домик, ещё когда первый раз (более тридцати лет назад) была в Москве, спрашивала родителей об этом.
9. Попытка первая, так как о форуме узнана на днях от дочери.
===============

13. Marichonoc

1. Силаева Марина Юрьевна
2. 29 лет
3. 178 см
4. https://ibb.co/fNREWn
https://ibb.co/dppexS
https://ibb.co/dr7XHS
https://ibb.co/eZkxj7
5. Московская область, город КуровскОе
6. Образование высшее – психологическое, второе образование в области бухгалтерии . На данный момент в затяжном декрете с 2 детьми. До этого работала помощником руководителя в строительной фирме.
7. Увлекаюсь воспитанием детей) веду свою группу совместных закупок в нашем небольшом городе. Нравится читать книги по саморазвитию, финансам, энергии.
Люблю играть в бильярд, настольный теннис, кататься на роликах, настольные игры с друзьями (имаджинариум,покер,лото) . В последний год стали активно путешествовать на машине, семейные путешествия с детьми,это здорово.
https://vk.com/id365813847 - заходите,буду рада.
8. В момент моего первого декрета, я поняла, что мозг начинает закисать. И вот, однажды, воскресным вечером, наткнулась на «Что,Где,Когда?» и меня «затянуло», сначала смотрела каждую передачу,потом эфиры до и после, стала изучать рейтинговую таблицу, запоминать команды и игроков. Потом и муж втянулся. Теперь смотрим всей семьей, правда дети спят под звук гонга. Думаю надо идти дальше и очутиться по ту сторону экрана, увидеть все в живую, а может и сделать селфи с Друзем)
9. Это моя четвертая попытка попасть в Охотничий домик. Участвовала в конкурсах, где определяли победителя рандомом и выбирали из анкет. К сожалению пока безрезультатно, но я держу кулачки) Если снова не повезет,буду искать еще способы осуществить свою мечту.

==============

14. Светлик06

Надеюсь я все делаю правильно:)
АНКЕТА для желающих попасть в ОД:
1. Дворцова Светлана Леонидовна
2. 39 лет
3. 178 см.
4. https://ibb.co/mo7oRn
5. г.Нижний Новгород
6. со вчерашнего дня я без работы:)
7. мы любим семьей ездить по разным городам, по области, просто сесть в машину и куда-нибудь поехать.
8. Очень хочу попасть на любимую передачу, в эту атмосферу, я сколько себя помню мы всегда всей семьей смотрели Что Где Когда, сейчас смотрим с мужем и дочкой (9 лет), у дочки любимая команда Белозерова, если я попаду на передачу, это будет исполнение моей детско-юношеской мечты. АААА! Очень хочу!
9. Попасть на игру пытаюсь первый раз.

==============

15. Ольга423

1. Величко Ольга Борисовна
2. 25
3. 165 см
4.
https://yadi.sk/i/13zT9s-X3UaefV
https://yadi.sk/i/pfsp6Vvg3Uads5
https://yadi.sk/i/WW81ikhb3UaeXD

5. Краснодар
6. Инженер по процессам, оборудованию и технологии на фабрике. Несмотря на то, что профессия кажется совсем не женской, да и по образованию я финансист, удается применять знания, полученные в университете, и некоторые женские хитрости, чтобы процессы, которые выполняют мужчины были более эффективными.
7. Люблю слушать джаз, разумеется, играть в Что?Где?Когда? и пить вкусное вино. Если удается совмещать, то, пожалуй, это идеальное времяпрепровождения. Играю в большой теннис. Рисую. https://vk.com/id61480222
8. Гонг! Вот смотрю я на него и с детства интересно ударить! Волчок уж можно и в жизни найти крутануть, а вот гонг - вещь особая. Однажды я гуляла в Нескучном саду и немного заблудилась, дорожка вывела меня к Охотничьему домику, я его вокруг весь обходила и представляла, как красивая в черном платье сижу за столом, или стою около и покровительственно на знатоков смотрю и, конечно же, знаю правильный ответ… но так в целом многие делали, а вот в гонг ударить, вот это действительно вещь приключенческая. Я такие вещи люблю.

9. Это первая попытка. Хотя если считать, что уже отправила на игру около 20 вопросов, то 21. Очко так сказать.

==============

---------
Наши кандидаты:

1. Slavan118 // Бендковский Вячеслав Валерьевич
2. oxanka_21 // Пысенкова Оксана Михайловна
3. alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
4. piterskaii // Аглицкая Валерия Александровна
5. KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна
6. анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна
7. Kozetta // Коновалова Татьяна Владимировна
8. Reshaeva // Гришаева Ирина Олеговна
9. Y_G // Ямкина Галина Владимировна
10. Leclercia // Дукардт Алина Анатольевна
11. Alis // Куренкова Чеслава Юрьевна
12. Larisa! // Куренкова Лариса Викторовна
13. Marichonoc // Силаева Марина Юрьевна
14. Светлик06 // Дворцова Светлана Леонидовна

15. Ольга423 // Величко Ольга Борисовна

------------

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 12.04.2018. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если вы хотите голосовать открыто, то в поле "Кодовое слово", пишите свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

Ведущие: akmes, Aleks62, Наталья Царицанская.
Ольга423
25 лет

Место жительства:
Россия, Краснодар

19 апреля 2018 -- 22:05 (мск)
эх, как было бы круто попасть на игру!...а прикиньте, мне было действительно дали в гонг ударить))хайпануть немножечко...или Друзя в темечко поцеловать во время минуты обсуждения
Slavan118
26 лет

Дата рег.: 16 февраля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 апреля 2018 -- 22:05 (мск)
satanium666, напомните, когда мы с Вами пили на брудершафт?)
efiol, в данном случае опасность для девушек представляют сами девушки))
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

19 апреля 2018 -- 22:08 (мск)
Ольга423
А вы подали в последний момент, чтобы вам впросы не задавали?
Ольга423
25 лет

Место жительства:
Россия, Краснодар

19 апреля 2018 -- 22:09 (мск)
Наталья Царицанская, нисколько! вопросы я люблю - задавайте!)
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

19 апреля 2018 -- 22:10 (мск)
Slavan118, практически не играю, но все равно интересно выслушать Вашу аргументацию.
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2018 -- 22:10 (мск)
Slavan118, ересь значит ересь) больше нету вопросов. Не мы эту ересь постили в разных (!) группах ВКонтакте. Удачи на голосовании)
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

19 апреля 2018 -- 22:14 (мск)
Обычно я не спешу проголосовать, т.к. нередко бывало, что кандидаты уже во время голосования проявляют себя. И сегодня для меня очевидно, что очень важно не только анкеты прочитать, но и то, что кандидаты пишут вне анкет. Очень любопытные вещи всплывают...
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

19 апреля 2018 -- 22:15 (мск)
Наташа театралка, в принципе согласен, для меня главный критерий - то, как кандидат проявил себя на форуме до подачи анкеты.
Наташа театралка
41 год

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

19 апреля 2018 -- 22:17 (мск)
Алесь, а для меня и после подачи (см. выше)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1880188118821883188418851886 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].