Начинаем голосование.
Оно продлится до
26/04/2018 22:00 по московскому времени.
1. Slavan118
Вот моя анкета.
1. Бендковский Вячеслав Валерьевич
2. 26 лет
3. 172 см
4. Фото: https://fotoload.ru/fotoset/5338/
5. Родился и живу в Санкт-Петербурге
6. Последние 2 года работаю в популярном интернет-магазине. Начинал оператором пункта выдачи, сейчас уже дорос до супервайзера. Провожу техническую поддержку, отвечаю за выдачу заказов в офисе, веду документацию, контролирую работу точек продаж - в общем, деятельность довольно бурная и разнообразная.
Как говорится, я люблю свою работу, и приду сюда в субботу :)
Параллельно с 2016 г. получаю высшее техническое образование в университете ИТМО на кафедре компьютерных технологий. До этого заканчивал Бонч-Бруевича. Буду работать в сфере автоматизации промышленности.
7. Увлекаюсь спортом - играю в футбол, баскетбол, также бегаю, плаваю. Очень люблю природу, отдых за городом в компании друзей или коллег. Зимой катаюсь на лыжах и кайте. Вообще приверженец здорового образа жизни и активного отдыха.
Я путешествую по России, в основном по европейской части. Также бывал за границей, в основном в странах Скандинавии и Прибалтики - Финляндия, Швеция, Эстония.
Я любознателен. Мне нравится изучать окружающий мир, знакомиться с новыми людьми, познавать новую культуру, расширять свой кругозор.
В целом, занимаюсь саморазвитием, читаю литературу, как художественную, так и обучающую, справочную, изучаю различные интернет-ресурсы. Всегда интересно открыть для себя что-то новое. Например, изучать иностранный язык, или применить нестандартный подход к привычным областям повседневной жизни.
Регулярно играем в интеллектуальные игры, как с друзьями, так и в семейном кругу. В частности, нравится настольная версия "Что? Где? Когда?". В ранние студенческие годы играл в команде, у нас были межвузовские турниры по ЧГК и " Своей игре". Однажды мы победили)
8. С детства смотрю вашу передачу, и всегда мечтал попасть в Охотничий домик. Для меня это возможность не только оказаться "по ту сторону экрана", но также хорошо провести время с интеллигентными, образованными, известными и умными людьми в уютной атмосфере. Недавно, 25 марта, играл в квиз в Петербурге, ведущим был знаток элитарного клуба Борис Белозёров. И мы немного с ним знакомы вживую.
9. Это моя первая попытка, так как я совсем недавно узнал о форуме.
==============
2. oxanka_21
Здравствуйте! Я здесь совсем недавно,но тоже очень хотелось бы принять участие.
1.Зовут меня Пысенкова Оксана Михайловна
2. 25 лет
3. 165 см
4.Фото https://ibb.co/mfhcBn
5.Живу в Воронежской области, c.Новая Усмань. У нас замечательный большой дом с садом, беседкой и качелями)
6. В 2015 году закончила инженерно-экономический факультет Воронежского государственного технического университета. По образованию экономист. Работала сотрудником отдела кадров в одной крупной компании. Сейчас нахожусь в поисках новой работы.
7.Моя большая любовь-книги и изобразительное искусство. Особую симпатию питаю к постимпрессионистам. В литературе предпочтение отдаю классике. Также сейчас активно занимаюсь изучением английского языка, но и про родной русский стараюсь не забывать) Второй год посещаю "Тотальный диктант" и мечтаю написать его без ошибок. Ещё очень люблю авторское кино. Со спортом,к сожалению,не особенно дружна, но в тёплое время года катаюсь на велосипеде и бегаю.Пишу стихи, но никому не читаю. Что-то вроде дневника. Мечтаю о путешествиях, но пока границу России так и не пересекла)
8. Я с детства смотрю ЧГК и стараюсь не пропускать ни одной игры. Даже представить не могла, что возможно посещение Охотничьего Домика! Об этом узнала около двух недель назад из прямого эфира в Инстаграме. Это моя мечта уже много лет! Любимый игрок-Елизавета Овдеенко. Очень нравится команда Бориса Белозерова.
Спасибо за внимание)
===================
3. alexbora
1. БОРЗИХИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
2. 34 ГОДА
3. 166 Сантиметров
4. http://www.fotolink.su/v.php?id=288667bf81ecc347a42d057424c6520d
http://www.fotolink.su/v.php?id=bda76ef3a255ee7a5f63f6ea898a925d
http://www.fotolink.su/v.php?id=04480f9485da280dc01afe4a1565cca4
5. Беларусь, г.Новополоцк
6. Работаю с 2005 года на одном из самых крупных предприятий страны ОАО "Нафтан",завод Полимир на должности
машинист холодильного оборудования. Работа нравится в основном из-за сменного графика. Приходится работать ночью и по праздникам,
но это меня не чуть не смущает, даже наоборот воодушевляет!
7. Не стану писать громких слов (хотя мог бы) как многие тут на форуме...мол учусь, имею 2 образования и саморазвиваюсь, и спортом занимаюсь , и всем
увлекаюсь, а так же люблю природу и мир(кто ж не любит).....
напишу как есть; скажу банальную но праду-очень люблю спорт. В детстве занимался футболом на проф уровне 5 лет, правда пришлось бросить
из-за проблем с учёбой. Потом ходил в с лучшим другом в хоккейную секцию 1 год, очень нравится этот вид спорта, правда задержаться нам
там не удалось ввиду бедности нашей С Д Ю Ш. Еще хорошо умею играть в настольный и большой теннис. Ими тоже чуть-чуть занимался на любительском
уровне. С друзьями играю регулярно. А еще обожаю смотреть спортивные трансляции по телевизору. Во многом поэтому с 2000 года слегка увлекся играми
на тотализаторе(т.е на ставках у букмекером), делаю прогнозы в основном на футбол,хоккей,баскетбол и теннис и конечно нашу с вами любимую игру ЧГК.
Кроме спорта мне нравится смотреть фильмы и развлекательные передачи,шоу и конечно обожаю ЧТО-ГДЕ-КОГДА!
Люблю управлять своим автомобилем. Если для многих это просто как средство передвижения, то для меня еще и своего рода хобби. Это как бы мой отдельный мирок
в салоне автомобиля...
Ну и есть еще одна вещь без которой не могу представить свою жизнь - это ПУТЕШЕВСТВИЕ! Мечтать не вредно-поэтому мечтаю объездить весь мир. Я пока мало где был
понятной причины отсутвия нужных для этого финансов, но знаю точно, что если бы я был достаточно богат, то бросил бы все взял свою семью и путешествовал бы по миру
без перерыва из одной точки земного шара в другую. Открывал бы для себе новые красоты и эмоции,впечатления и т.д. Но моя мечта живёт со мной и я верю , смогу хотя
иногда выезжать куда нибудь и открывать для себя новые моря, города и их достопримечательности! Во всяком случае буду именно к этому стремится///
Ах, да совсем забыл не маловажный аспект своих увлечений. Очень люблю посещать БАНЮ. Еще в юности папа привил мне баньку с веником, за что ему низкий поклон. Сначала
я как и многие сопротивлялся высокой температуре а потом понял , какой это кайф и теперь регулярно уже 15 лет мы с отцом традиционно именно "ПАРИМСЯ" в бане
(а уж никак не вкладываем в понятие бани как у современной молодёжи, что баня - это алкоголь и девочки)
Я получаю огромное удовольствие, как от самого процесса, так и после него. После классного пара-ты словно заново рождаешься. Чувствуешь себя помолодевшим и бодрым и
главное для здоровья полезно.
ссылка на соц.сеть если кому интересно: https://vk.com/id58103430
8. Как я писал уже выше давно явъяюсь страстным поклонником ЧГК и смотрел эту игру еще когда ведущим был В.Я ВОРОШИЛОВ. Великий по истине человек, придумавщий и воплотивший
в жизнь сие действие и оставивший свое детище только по причине ухода из жизни. И как приятно осознавать , что нашлись те , кто смог продолжить дело всей жизни Владимира
ВОРОШИЛОВА. Здорово ,что люди ,влюбленные в ЧКГ поддержали идею существования передачи и по сей день.
В Охотничий домик хочу попасть по очень простой и понятной для многих причине. Что бы увидеть сие мероприятие в живую. Ну это как смотреть большой футбол всю жизнь по
телевизору а потом бац и оказаться на большом стадионе вокруг тысячи кричаших фанатов. Ведь это не передоваемые ощущения. Со ЧГК такая же картина. Посетить домик, ивидеть
его изнутри, акунуться в атмосферу общения умных знатоков и всех присутствующих в зале, а так же пообщаться с ними за кулисами ,так сказать ,эфира и по возможности
сфотографироваться на память.
(P.S - скажу честно что мне хватило бы даже одного единственного разика побывать там на любой игре в любое время года. Но не потому-что я не хочу ,а просто я дал бы шанс другим.
Зарегистрировавшишь на форуме я понял, что желающих слишком много и у всех должен быть шанс по справедливому закону жизни. Но читая многие страницы я сделал
вывод, что справедливости нет...как и в жизни! те кто побывал на игре по воле счасливого случая, подают анкеты и во 2й-3й-5й-10 разы и их уж незнаю за какие-такие заслуги снова
выбирают ,а многие из-за этого никогда не попадут и так похоже будет всегда!!! Понятно , что всем кто даже очень хочет не суждено попасть и всё таки...
---надеюсь сильно не загрузил вас рассуждениями?!*
9. Это моя первая попытка и надеюсь не последняя. Но повторюсь: что если меня вдруг чудом каким то выберут форумчане и я побываю в ОД, то обещаю , что не буду во 2 и все последующие
разы сильно ръяно бороться за место и тем самым предоставлю возможнось тем ,кто не был ни разу и тоже хочет там побывать. Мне кажется это справедливо и честно по уважению к людям.
=======
4. piterskaii
1.Аглицкая Валерия Александровна
2.16 лет (но скоро будет 17; 21 июня)
3.173 см
4. https://pp.userapi.com/c837132/v837132300/6af97/ZGJyazNg08c.jpg https://pp.userapi.com/c824201/v824201213/d58e9/IF1nRbdc9yU.jpg
5. Родилась я в городе на реке Волга-Ульяновске. Около 9 лет живем с семьей в Москве.
6.Учусь я в школе 354 им.Карбышева в 10 В классе,по направлению биохим.
7. С 5 лет занимаюсь конным спортом,уже имею 1 взрослый по троеборью и стремлюсь к олимпу. Учусь на курсах на повара. Хочу стать ветеренаром и хорошо готовить для семьи и возможно для доп.профессии. Есть собака,которая с удовольствием смотрит вместе со мной ваши игры и не пропускает не одной.https://pp.userapi.com/c626120/v626120461/29fa8/9xmKyPXF-R4.jpg
8. Я всегда мечтала попасть к вам. Всегда казалось что эта мечта никогда не воплотится.. С замиранием сердца жду игр по воскресеньям и болею за каждых,особенно за своих кумиров. Команду Бориса Белозёрова. Так же есть любимцы из "стареньких". Не описать то чувство,когда вместе с командой правильно размышляешь и ответ оказывается верным. Через экран чувствуется энергетика и атмосфера игры.
9.Попытка первая,совершенно недавно узнала что туда можно попасть "простым смертным". Сам факт того,что есть возможность попасть в ваш "мир" и посмотреть и прочувствовать все изнутри,головокружителен!
=============
5. KuznetsovAV
Дамы и господа, уважаемые форумчане. Перед тем, как Вы начнете читать анкету, я бы хотел прояснить несколько моментов. И вынести на обсуждение саму возможность моего поступка.
Итак, меня зовут Кузнецов Андрей. Я совсем недавно зарегистрировался на форуме. Однако, анкету, с вашего позволения, я бы хотел заполнить за свою невесту. Она самый верный телезритель из всех, кого я знаю. Пересмотрела все записи игр, которые доступны в интернете. И конечно же хотела и хочет попасть в охотничий домик на игру. Но, в виду своей скромности, никогда не пробовала подавать сюда анкету. Это банальное стеснение. И вот, некоторое время назад, мы стали жить вместе и я понял, что больше невозможно видеть как она хочет туда и решил сделать хоть что-то для осуществления её мечты. Как Вы считаете, это корректно? Если да, то заполненная анкета будет ниже. Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание и поддержку.
1. Привезенцева Виктория Сергеевна.
2. 27.
3. 167 см.
4.https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/1813e59cc287e446e7166e3cf2d1e237-full.png
5. Родилась в городе Бугульма, на Юго-Востоке Татарстана. В 2008 году поступила в МГТУ Станкин. С тех пор живет в г. Королев.
6. Училась в МГТУ Станкин, на инженера-метролога, еще до окончания вуза устроилась работать по специальности в Корпорацию Тактическое Ракетное Вооружение, метрологом, работает там по настоящий момент, было несколько повышений. Во время проведения игр «Что? Где? Когда?» на предприятии была участником команды.
7. Любит книги – психология, саморазвитие, эзотерика, классика, современники. Не меньше раза в неделю обязательно йога, 3 раза в неделю спорт-небольшие тренировки дома и в зале. Чуть-чуть плавание. Иногда рисует, в основном для себя, но бывает и на заказ. В свободное время принимает участие в фотосессиях в качестве модели. Очень любит путешествия. Предпочитает активный отдых без повторения мест и лежания у бассейна. Помогает бездомным животным, есть собака, породы немецкий шпиц. Если кому будет интересно, то вот ссылка https://www.instagram.com/privezentsevaviktoriia/ . Публикаций не очень много, но вполне достаточно, что бы понять, что за человек.
8. Потому что это мечта. Каждое воскресенье, когда выходит игра, разговоры только о том, как же там должно быть здорово внутри и как же хочется прочувствовать эту атмосферу, познакомиться со знатоками.
9. Это первая попытка. Очень надеюсь, что вдруг повезет и у меня получится исполнить мечту Виктории с Вашей помощью.
Что бы не было никаких недоразумений, то я бы хотел оставить тут ссылки на СВОИ соц. сети, что бы вы могли проверить и поверить, что это не мошенничество и я не пытаюсь никого таким образом обмануть. https://vk.com/one_of_us , https://www.instagram.com/yabydysvegda/ . Если необходимо, то могу оставить все контактные данные, вплоть до телефона. Только, пожалуйста, разрешите участие. Я считаю, что это будет лучшим подарком на день рождения (он как раз летом, 7 июля.)
P.s. Задавайте любые вопросы. На все отвечу. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!
================
6. анк0
1. Башкирова Анна Вячеславовна
2.28
3. 164
4.https://pp.userapi.com/c639822/v639822130/37dae/22gtc1qU2X0.jpg
5. Сергиев Посад
6. домохозяйка
7. 1)более 11 лет игр ЧГК, Брейн, Эрудит и т.д. Победитель турнира "супер кнопка", тренер детских команд, выезды на молодежные чемпионаты, Кубки ректора университета,МКМ и т.д. Сейчас активно играю в клубе "Без дураков", основанном Р. Аскеровым и Б. Левиным.
2) автор вопросов и игр
3) вышиваю крестиком - занятие пока в стадии хобби, на заказ не берусь
4)тренер по Zumba. Без лицензии. Увлеклась этим лет 6 тому и теперь эта любовь растет с каждым днем
5) любитель foot quuestов и их неоднократный автор
6) со-автор,участник,член жюри по шведингу.
8.Как большой поклонник ЧГК была на съемках в Украине. Сейчас хочу попасть в Охотничий домик проникнуться атмосферой, сравнить игры двух лиг, увидеть игроков вживую(многих видела,но встречи приятны каждый раз)
9.попытка первая, надеюсь на удачу
=============
7. Kozetta
Всем здравствуйте! Отправляю свою анкету:
1. Коновалова Татьяна Владимировна
2. 25 лет
3. 162 см
4. http://ibb.co/dDoNXS
5. Родом из Соликамска, в настоящее время живу и работаю в Перми.
6. Можно сказать, что сейчас у меня две работы: одна "обычная", офисная, а вторая - фриланс. Начну, пожалуй, со второй, поскольку фрилансовый род деятельности (перевод с английского) - это то, чему я училась в университете и чем хочу заниматься постоянно. Перевожу я разное, но наибольший трепет у меня вызывает перевод фильмов, сериалов, телепередач - аудиовизуального контента, если выражаться научным языком :) Я долго мечтала заниматься именно этим, а получив такую возможность, поняла, что переводить фильмы не так просто, как кажется. Зато очень интересно! Надеюсь в будущем зарабатывать только переводом, а пока основной источник моего дохода - работа корректором в типографии, которая в целом мне тоже нравится, поскольку непосредственно связана с великим и могучим и в плане грамотности держит тебя в постоянном тонусе.
7. С девятого класса увлекаюсь ЧГК, в школьные годы даже дважды довелось поучаствовать в чемпионате России. Последний крупный турнир, который посетила, - "Каменный цветок", проходивший в ноябре прошлого года в Екатеринбурге. ЧГК люблю за то, что логическое мышление, интуиция и догадка важны здесь не меньше, а может даже больше, чем эрудиция и конкретные знания. Ну, и, конечно, за то самое чувство, когда версия "щёлкает" и ты понимаешь: вот он, ответ!
Ещё с недавнего времени начала интересоваться баскетболом и болеть за БК "Парма". Баскетбол называют лучшей игрой с мячом, и я с этим утверждением полностью согласна. Скорость, динамика, невероятные броски, перехваты - дух захватывает) Особенно приятно, что на домашних матчах "Пармы" стадион всегда забит под завязку (недаром Пермь зовётся баскетбольным сердцем России): чувство единения с тысячами болельщиков ещё больше усиливает восторг от игры.
8. Охотничий домик хочу посетить, потому что... давно об этом мечтаю) Сколько смотрю телеЧГК (больше 10 лет), столько и хочу туда попасть - увидеть всё вживую, почувствовать энергию игры и игроков, услышать, как обсуждают вопрос не только за столом, но и в зале.
9. Попытка была, но вялая. Отправляла заявку на участие в отборе команд трудовых коллективов, но людей собрать так и не удалось.
=============