Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1892189318941895189618971898 ... 27022703
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

21 апреля 2018 -- 22:41 (мск)
valentina_ch А если такого времени нет!?/ тогда получается и шансов почти нет осуществить одну из заветных мечт в жизни??? Как же так...опять не справедливо!!!
Юлия Поганова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

21 апреля 2018 -- 22:41 (мск)
У каждого свой авторитет :) Кто-то по общению в чате выбирает, кто-то смотрит по форуму. Бывает, что просто фотография кому-то понравилась. Кто-то выделяется формой анкеты. Да много чего может быть. Это субъективное понятие. Лично для меня тоже важно время, которое человек здесь провел и его участие в форуме. Не просто отписки в ветках, а реальные мысли. И да - быть самим собой, как уже писали.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

21 апреля 2018 -- 22:43 (мск)
ValyaВаля, ну вот зачем Вы утрируете?! Кстати, Вы здесь не так давно! Бывали случаи, что голосование проводилось, победители выявлялись, но редакция вообще никого не приглашала без какого-то объяснения. Так что в конечном итоге редакция передачи всё решит. И зачем здесь это навешивание ярлыков: "старожилы", "новички", "авторитеты"?! Я лично в самом деле против того, чтобы допускать в качестве претендентов на попадание в ОД тех, кто только что зарегистрировался на сайте, но моё мнение не поддержано большинством. Смирилась и наблюдаю, что дальше будет.
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

21 апреля 2018 -- 22:49 (мск)
Ну нет у меня времени в чате сидеть каждый день! В жизни и другие вещи есть ... работа, семья, дети!!! Последние так вообще время много отнимают
, порой даже слишком. Как тогда мне быть. Может и не питать никаких иллюзий по попаданию в Охотничий домик кругленький такой, уютный и родной...
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

21 апреля 2018 -- 22:51 (мск)
alexbora , ну, один голос то у вас точно есть :)).
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

21 апреля 2018 -- 22:51 (мск)
А если такого времени нет!?
Отчего ж так?! Вы ж совсем молодой ещё! За год - полтора общения мы Вас здесь получше узнаем, вот и шансов у Вас побольше будет в Домик попасть. Передачу нашу с Вами любимую закрывать как будто не собираются (плюю три раза)!
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

21 апреля 2018 -- 23:05 (мск)
Я уже пересматривал другие ветки и обратил внимание, что есть такие ,которые здесь живут. Т.е в день по сообщению как минимум оставляют и в чате еще общаются!
ValyaВаля
ну это обнадёживает!
---я свой голос вам хотел отдать,но потом вспомнил. Вас в списках кандидатов к сожалению ,нет!
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

21 апреля 2018 -- 23:12 (мск)
alexbora
Лидерство не зависит от количества сообщений на форуме и/или в чате, а зависит от качества.
Вы писали, что у вас нет времени, в жизни много других вещей. Но за последние пару дней, вас очень много на форуме. Значит, если надо, то время находится? Значит вы сказали не совсем правду (про то, что нет времени)?
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

21 апреля 2018 -- 23:19 (мск)
Наталья Царицанская
Просто есть свои причины моего присутствия!
Ну во первых я приболел и сейчас могу в интернете посидеть свободно, а во вторых-всё таки важные дни на форуме /// подача и чтение др.анкет , голосование и отслеживание результатов! Так что я правду говорил про отсутствие возможности много времени проводить здесь!
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

21 апреля 2018 -- 23:21 (мск)
Вечная тема про старожилов и новичков.))
alexbora, а вам так я просто удивляюсь.)) Обычно на эту тему кипятятся совсем зелёные новички, которые по незнанию жизни здесь, делают скоропалительные выводы о дедовщине здесь и тому подобные глупости.
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

21 апреля 2018 -- 23:29 (мск)
---еще годик и даст бог старожилом стану, того и гляди шансы появятся на игру любимую попасть. для все - время лечит, а для меня время учит.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

22 апреля 2018 -- 01:09 (мск)
Смотрю я за процессом обсуждения и думаю: вот так бы и в минуте обсуждения, и в жизни протекал этот процесс. Ведь в споре рождается истина
Синоптик
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Обнинск

22 апреля 2018 -- 09:13 (мск)
mcvvb:...Ведь в споре рождается истина
Попытаюсь-ка я блеснуть цитатой: "...А Сашок был настолько наивен, что всерьез полагал, будто в споре рождается истина.(Для читателей помоложе поясним: в споре рождается коллективное заблуждение, а истиной мы называем его для краткости)". Евг.Лукин "Алая аура протопарторга":))
Евгений-телезритель
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

22 апреля 2018 -- 10:38 (мск)
Если чего не пропустил, то последний раз список кандидатов и правила публиковали на стр. 1889. А сроки голосования и анкеты кандидатов нашёл ещё дальше - на стр. 1883.
Просьба к ведущим - не забывать о напоминалках! Не знаю, что в спорах рождается или умирает, но заблудиться тут в них немудрено )
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

22 апреля 2018 -- 11:15 (мск)
Для тех кто "никак не может понять" решил написать
Краткая длинная инструкция "Как попасть в ОД"
п.1 Забудьте слова "халява,лотерея,авось повезет" (здесь не испытывается удача в понимании "слепой случай" в голосовании форумчан существует четкий принцип. И даже если вы паталогический везунчик и уже выиграли в лотерею квартиру/машину/дубленку/и маленькую собаченку это вовсе не гарантирует вам победу тут.
п.2 Обязательно нужно чтобы вас запомнили на форуме и обязательно с хорошей стороны. Что для этого нужно? естественно писАть. Писать по делу, разумно, желательно грамотно. Не флудить впустую.
А для этого конечно очень важно п.3Регулярно присутствовать на форуме. (а не так что забежал раз в год перед началом голосования и потом удивляются "почему меня не выбрали")
к вопросу "а у меня нет времени" - отвечу народной мудростью "кто хочет - ищет средства, кто не хочет ищет причины". Если вы действительно очень хотите - вы найдете возможность выделить 15 минут раз в день.
Для alexbora - для того чтобы что-то получить обязательно нужно приложить некие усилия, по другому не бывает.
п.4 Нужно правильно понимать значение анкеты Анкета всего лишь формальное представление человека, но она необходима чтобы хоть как-то нарисовать портрет того, кого форум отправит в ОД. Тут конечно дело хозяйское как её писать - но главное, нужно как можно более полно и творчески отобразить личность человека.
п.5 Быть готовым к длительной борьбе и не сдаваться после первой же неудачи нынешний рекорд принадлежит Violonist-у который попал в ОД с восьмой попытки, т.е. потратил два года чистого времени. Упорство и настойчивость в конечном итоге вознаграждается.
п.6 Очень приветствуется творчество человека в ключе посвященном Игре, попробуйте не только смотреть Что?Где?Когда? но сами каким то образом приобщиться к написанию вопросов или разгадыванию вопросов в соответствующей ветке.

Если вышеперечисленные способы для вас слишком сложные - возможно вам лучше поискать другие способы попасть в ОД, поверьте они есть (написать умопомрачительный вопрос который возьмут сразу в финал года, завести знакомство или вообще выйти замуж за знатока и т.д.)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1892189318941895189618971898 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].