Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
22 апреля 2018 -- 13:42 (мск)
Вао 75 Да ничего уже не удивляет! Все и так ясно. Надо быть частью форума, значит будем стараться по возможности. Если это главный критерий выбора при голосовании. И для осуществления мечты буду участвовать в жизни форума ЧГК
, правда пока не знаю как!!!
ValyaВаля
40 лет
Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства: Украина, Каменка-Днепровская
22 апреля 2018 -- 13:46 (мск)
alexbora ,
да, но и тут есть оговорка. Активничать нужно "правильно", в русле принятых мнений. А то видите, как меня, выставят с каким-то там синдромом. olalyaost , ну, ход вряд ли был специальный, но тему оживил- это факт.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 апреля 2018 -- 13:47 (мск)
alexbora, игры же вы смотрите?) Значит, у вас есть впечатления, делитесь ими в соответствующих ветках.
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
22 апреля 2018 -- 13:48 (мск)
Главный критерий выбора кандидата не то сколько он пишет, а что пишет! В последнее время в адекватности многих участников форума приходится очень сомневаться.
ValyaВаля
40 лет
22 апреля 2018 -- 13:50 (мск)
alexbora , видите, вот и подтверждение моей мысли. kashalatik ее переформулировал. Пишите то,что 100% не вызовет неприятия у большинства форумчан, и особенно у "авторитетов". Думаю, это просто. Нас этому учат, начиная с садика и школы.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 апреля 2018 -- 13:51 (мск)
kashalatik,
ничего себе как вы всех в неадекватности обвинили....
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
22 апреля 2018 -- 13:55 (мск)
olalyaost,
многих, не значит всех, но в последнее время у меня сложилось такое впечатление.
ValyaВаля
40 лет
22 апреля 2018 -- 13:59 (мск)
Это простой психологический прием- и все раскрылись, и забыли, что выглядеть нужно правильно. И пишут свою правду, то, что считают на самом деле. Обожаю такие моменты, без прилизывания.
alexbora
34 года
22 апреля 2018 -- 14:03 (мск)
Хорошо...тогда вопрос? Недавно посмотрел в записи игру команды КВН. Прямую трансляцию увы не удалось увидеть. Так вот хотел поделиться мнением о юморной игре. В какой ветке это лучше сделать???
kinko
52 года
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, СПб
22 апреля 2018 -- 14:06 (мск)
alexbora, на форуме есть ветка по этой игре.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
22 апреля 2018 -- 14:09 (мск)
Да, пардон, alexbora - если вы про игру ЧГК в которой играли квнщики - то есть соответствующая ветка.
Просто мне сперва показалось, что вы просто про некую игру КВН хотите поговорить.
efiol
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 апреля 2018 -- 14:12 (мск)
Надо быть частью форума, значит будем стараться по возможности. Если это главный критерий выбора при голосовании.
alexbora, Вы поймите, что форумчане выбирают не просто человека, который попадёт в ОД на экскурсию, не человека, который попадёт на запись передачи и посидит где-нибудь в зале в сторонке. Они выбирают человека, который попадёт на ПРЯМОЙ ЭФИР и будет находиться в непосредственной близости от играющей команды, других знатоков,спонсоров и т.д.
Вы представляете, какая это ответственность? И что будет, если например, человек от форума во время игры станет кричать "А где госпожа Блинова?" Или если будет возмущаться, что его не туда поставили, ему плохо видно, почему это господин Старун стоит рядом со столом, а уважаемого форумчанина задвинули подальше, чем он хуже других?
Стоит форуму один раз ошибиться в выборе кандидата, и дорога в ОД, скорее всего,будет закрыта надолго, если не навсегда. Поэтому, отнеситесь с пониманием к тому, что форум как правило отдаёт предпочтение тем кандидатам, которых хоть немного знает.
alexbora
34 года
22 апреля 2018 -- 15:13 (мск)
Efiol Может уже хватить меня пугать прямым эфиром...я заметил это у многих форумчан такая фишка. Боятся за не адекватное поведение и тому подобное!!! Если кто-там когда то вам попался ненормальный, это еще не значит что все такие!!! Да я как никто другой знает, что такое прямой эфир и счем его едят(как надо себя вести!!!) Так что , уж за что
,за что а за адекватное поведение в домике я уверен на 200%.
ValyaВаля
40 лет
22 апреля 2018 -- 15:13 (мск)
alexbora ,
я тут в другой ветке (разное) спросила, являлся бы факт попадания вопроса на ЧГК фактором , играющим в плюс за попадание в ОД. Жаль, ответили всего двое пока. Это я к чему. Вот , на мой вкус, железный аргумент для голосования. Как вам идея? Нужно думать и писать вопросы.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
22 апреля 2018 -- 15:42 (мск)
alexbora - мы не вас пугаем, мы объясняем, что одна единственная ошибка с выбором кандидата может очень дорого стоить (вплоть до ликвидации возможности посещения от форума). Поэтому лучше перестраховаться на те же 200%
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1894189518961897189818991900 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|