Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 апреля 2018 -- 10:58 (мск)
Оля, ну это вы бы так проголосовали. Но это не значит что так бы проголосовало большинство. Чувствуете разницу?
Куда уж мне - уловить такой тонкий нюанс)))
Но я серьёзно не пойму - какое у Гаруспика преимущество? Одно сообщение без излишества восклицательных знаков? Это делает его не тёмной лошадкой?)) У alexbora, например, есть ссылка на страничку в соц.сети, которая активна много лет и хотя бы позволяет предположить его адекватность..
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
23 апреля 2018 -- 11:03 (мск)
Оля,
я тоже читала-читала сообщения от Bao75 и Натальи Царицанской, и тоже не могу понять, в чем это преимущество?
Получается, что правы те, кто говорит, что на форуме надо вести себя политкорректно исходя из понимания нескольких личностей здесь, чтобы победить в голосовании?
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
23 апреля 2018 -- 11:04 (мск)
Но я серьёзно не пойму - какое у Гаруспика преимущество? Одно сообщение без излишества восклицательных знаков?
Она, кстати, и до голосования не допущена, потому что нет у нее сообщений на данный момент.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
23 апреля 2018 -- 11:11 (мск)
ValyaВаля, Оля, olalyaost,
"Видишь суслика? нет? и я нет... а он есть!" (к.ф. "ДМБ")
Поверьте на слово. Суслик есть, хоть его и не всем видно.
ValyaВаля
40 лет
Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства: Украина, Каменка-Днепровская
23 апреля 2018 -- 11:11 (мск)
olalyaost ,
так и есть. Я эту мысль высказываю с самого начала. Просто пытаюсь раскрутить ее и показать со всех сторон. Люди раскрываются- и вот правда.
ValyaВаля
40 лет
23 апреля 2018 -- 11:13 (мск)
Bao75 ,
хорошее противопоставление. Только olalyaost , вроде , тут тоже давно, и пишет, мне кажется, вполне вписываясь в общую картину (в основном). Ее то за что? Что этот раз слегка "выпала" из стройных рядов?
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 апреля 2018 -- 11:14 (мск)
ValyaВаля
От вас очень много сообщений. Тут уже не однократно писали, что главное не количество, а качество. Понимаете, что от ваших сообщений (они однотипные) рябит в глазах? :(
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 апреля 2018 -- 11:14 (мск)
Согласен с двумя Олями - тоже не понимаю почему это Гаруспик победит?
Больше того, считаю, что все разговоры на тему "я заранее знал (знаю) кто победит" из той же серии, что и "я ответил на 10 вопросов в последней телеигре". Проверить-то невозможно. Перед следующим голосованием предлагаю всем желающим сделать прогнозы, а уж потом и говорить. :-)
Еще больше того, мне вообще кажется, что ник Гаруспик - это второй ник Bao75. :-)))))
ValyaВаля
40 лет
23 апреля 2018 -- 11:16 (мск)
Наталья Царицанская ,
на это есть админ,и это, как я понимаю, не вы.
Имярек ,
если это так, тогда это вообще нечестно. Вторые-третьи ники? Такое должно пресекаться админом. А, или это для того, чтобы в глазах не рябило ?
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
23 апреля 2018 -- 11:20 (мск)
Поверьте на слово. Суслик есть, хоть его и не всем видно.
Никогда не верила никому на слово, даже "авторитетам")) Завтра некоторые из новичков будут составлять костяк форума и тогда они вам расскажут про своего "суслика". Так что лучше быть самим собой и делать свои выводы, чем верить в чьего-то "суслика" ))
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
23 апреля 2018 -- 11:24 (мск)
Еще больше того, мне вообще кажется, что ник Гаруспик - это второй ник Bao75. :-)))))
А что - то в этом есть.
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 апреля 2018 -- 11:24 (мск)
Bao75, так себе аргументация)
По моему мнению, как раз большинство проголосует за живого, пусть и экзальтированного человека, чем за просто ник без сообщений. Есть, правда, одно исключение. Если вы в личной переписке выяснили, что Гаруспик - какая-то публично известная и уважаемая персона, типа многократного автора вопросов, то тогда ваша уверенность и правда может на этом основываться. В таком случае действительно будет достаточно анкеты.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 апреля 2018 -- 11:26 (мск)
Имярек, о у меня с Алексеем есть переписка, правда на зимнюю серию прошлого года. Думаю вам подойдет. Напомню, что зимняя серия началась с 15 октября 2017
[12.10.2017 18:46:35] Наталия Царицанская: победа за Jacky и violonist, если они подадут анкеты. [12.10.2017 18:47:06] Alexei Mandryuk: ну, даже не знаю, может ) [12.10.2017 18:47:29] Наталия Царицанская: так не чего гадать.
А в весеннюю серию, кто-то сомневался в победителях? :)
А сейчас кто-то всё ещё сомневается в... ?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 апреля 2018 -- 11:27 (мск)
Завтра некоторые из новичков будут составлять костяк форума и тогда они вам расскажут про своего "суслика".
Тоже в принципе согласен. Приходит новое поколение форумчан. И они наиболее активны. Лицо форума меняется очередной раз.
Но! Но многие старички, хоть и не пишут здесь почти ничего, все же принимают участие в голосовании. Поэтому я и считаю результаты голосования не такими уж очевидными.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
23 апреля 2018 -- 11:29 (мск)
Имярек мне уже объяснили, что если в конце сообщения стоит много скобок, то его не стоит всерьёз воспринимать, а так бы я уже и обидеться мог )))
И узнать реальность мы сможем только если Гаруспик подаст заявку на посещение ОД (ведь в этом случае ей придется предоставить свои реальные данные)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1897189818991900190119021903 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|