Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1901190219031904190519061907 ... 27022703
satanium666
23 года

Дата рег.: 16 апреля 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Гомель

23 апреля 2018 -- 17:39 (мск)
А через какой срок со дня регистрации становятся старожилом. через год, два или пять? а то я думал осенью анкету подавать
Поклонник
38 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

23 апреля 2018 -- 18:05 (мск)
satanium666 , просто из любопытства, как к будущему кандидату:-) Если планируете проходить через голосование форума, зачем выбирать ник, который наверняка оттолкнёт людей верующих? Немало ведь таких. Кому-то да, совершенно всё равно, а кому-то может быть поперёк. Зачем заранее лишаться части избирателей?:-)
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

23 апреля 2018 -- 18:06 (мск)
Все мне с вами со всеми понятно еще в ноябре стало , кто есть кто. Старожилы за своих голосуют а нам не опытным, что не скажи все против нас обернут!
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2018 -- 18:09 (мск)
alexbora, вы уже ближе к истине) конечно, скорее народ проголосует за того, кто часто мелькал на форуме, кого они уже знают. С первого раза очень маленький шанс попасть в ОД... Только если вы не были лет 5 активным на форуме- тогда да, высок шанс попасть в ОД с первого раза) чем больше попыток- тем больше шансов попасть в ОД с каждой новой попыткой.
satanium666
23 года

Дата рег.: 16 апреля 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Гомель

23 апреля 2018 -- 18:11 (мск)
Если планируете проходить через голосование форума, зачем выбирать ник, который наверняка оттолкнёт людей верующих? Этот ник я очень давно придумал)когда интересовался этой темой. а сейчас уже нет, но к нику привык)
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 апреля 2018 -- 18:29 (мск)
alexbora - а до попадания сюда вы думали что тут сидит благотворительное общество которое только и ждет кого бы такого красивого отправить в прямой эфир? или какие у вас были ожидания? расчет на примитивную лотерею?
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

23 апреля 2018 -- 19:04 (мск)
Loranso
Да не стоит одно и тоже повторять, я ж далеко не дурак, давно понял! Попытки,попытки и еще раз попытки! я усвоил этот закон (созданный кем-то) ветки "как попасть в ОД". Но если будешь не то говорить ,да не впопад , то хоть 100 попыток предпринимай ,всё бес толку!
Bao75 - Да ничего я не думал! я просто хочу попасть на игру...не на эту так на следующую и т.д. Я никуда не тороплюсь.
Loranso
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2018 -- 19:08 (мск)
alexbora, именно, не стоит повторять то, что уже сто раз было сказано. К чему тогда ваше прошлое сообщение? Просто чтобы привлечь внимание?
Сами говорите, что вы все поняли в ноябре, однако сейчас апрель- а вы все разжевывать эту тему. Это же все очевидно) продолжайте присылать анкеты и постарайтесь зарекомендовать себя с лучшей стороны. Было бы желание- обязательно попадете в ОД
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

23 апреля 2018 -- 19:12 (мск)
А как зарекомендовать себя с лучшей стороны??? что писать и в какой форме, есть шаблоны или учебники?
Это можете разжевывать!?* Ведь желания попасть в дом больше чем у кого бы то ни было.
Loranso
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2018 -- 19:17 (мск)
alexbora, да ладно, вы же не первый раз на форуме сидите ) просто оглянитесь вокруг. принимайте участие в обсуждениях, которые открыты уже.

А книг по эффективному общению в социуме полно) я бы это не назвал учебниками, но как материал для размышления пойдет.
kinko
52 года

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

23 апреля 2018 -- 19:18 (мск)
alexbora, сможете честно ответить: Вы пришли на форум только для того, чтобы попасть в домик?
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

23 апреля 2018 -- 19:19 (мск)
alexbora,
И снова я поспорила бы с вами о размере желания. Каждому участнику кажется,что ему хочется больше остальных) А слова: "Я хочу больше всех"-это все пустое
stasilvov

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Kiev

23 апреля 2018 -- 19:25 (мск)
А как зарекомендовать себя с лучшей стороны??? что писать и в какой форме, есть шаблоны или учебники?

Как минимум,перестать истерить.
kinko
52 года

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

23 апреля 2018 -- 19:32 (мск)
stasilvov, о, точно! И не только вопрошающему, но и еще некоторым.
Безобразная Эльза

Дата рег.: 1 октября 2017 г.

23 апреля 2018 -- 19:34 (мск)
Мишель

никогда ни за кого не голосовала и голосовать не собираюсь. И защищать никого не собираюсь, но по той ссылке, что вы предоставили, нет ничего такого криминального. Да, похоже человек влюблен и регулярно спрашивает про объект своей любви, но, честно говоря, ничего такого из-за чего мог возникнуть весь этот сыр-бор, именно по вашей ссылке я не увидела.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1901190219031904190519061907 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].