Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
23 апреля 2018 -- 19:35 (мск)
вот сколько мне на отвечали сразу-голова кругом. Не знаю как и ответить правильно, чтобы не ударить в грязь лицом. А кто-то даже считает что у меня истерика!!!. Это теперь так называется?!
stasilvov - да я спокойный как удав ,если что.
alexbora
34 года
23 апреля 2018 -- 19:43 (мск)
ПРОСТО я вот уже 3 месяца пытаюсь понять. Что за человеки здесь на форуме любимой игры собрались, что за балаган тут устроили , по каким критериям судят тут о новеньких и как можно по тексту делать выводы, не зная человека лично. И последние - кто тут кого назначил за главного!?!
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
23 апреля 2018 -- 19:45 (мск)
А как зарекомендовать себя с лучшей стороны???
alexbora, очень просто- если тебя пытаются поддержать, желают удачи, не забыть поблагодарить.
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 апреля 2018 -- 19:51 (мск)
Безобразная Эльза, давайте не будем сейчас снова поднимать эту тему? Этот человек написал кучу гадостей, причем не про одну девушку-знатока. Он практически ежедневно постит в несколько группах грязь и про знатоков, и про этот форум.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
23 апреля 2018 -- 20:35 (мск)
alexbora Ну все же просто. Хотите понравиться форумчанам так, чтобы они сразу отдали свои голоса за вас - такого преданного и хотящего - сделайте что-нибудь полезное на форуме. Проведите игру в чате, например. Или напишите что-нибудь в творческую ветку. Чтобы ваш ник запомнили и выделили среди других кандидатов. И ничего не требуйте взамен. А то получается, что вы ведете себя как маленький ребенок, которому позарез нужна игрушка и он хочет получать ее немедленно. Вас же никто еще не знает тут. Чем вы лучше других? Да ничем. Поэтому смиритесь, что в этот раз вы вряд ли пройдете. Может, во второй, третий и т.д. раз форумчане большинством голосов и выберут вас в качестве кандидата от форума.
alexbora
34 года
23 апреля 2018 -- 20:39 (мск)
Petr
когда вы решите мня поддержать я вас обязательно поблагодарю. А пока меня только один форумчанин поддержал - ValyaВаля и даже 2 голоса за меня отдал на этом голосовании и на будущем. За что ей ОГРОМНАЯ(большущая такая, как облако) благодарность.
Хоть не последнем месте буду в списке из 15 претендентов и то хорошо! (маленькая победа)
анк0
Дата рег.: 17 апреля 2018 г.
Место жительства: россия, Сергиев Посад
23 апреля 2018 -- 20:44 (мск)
создается впечатление,что вам важнее признание и популярность,чем сама игра,жизнь форума и все движение в целом
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 апреля 2018 -- 20:45 (мск)
Я подозреваю, что Мишель забанена не за свои расследовательские заслуги, а за мат в процитированных ею переписках. Понятно, что это была цитата, а не её слова, но всё же.. Хотя, конечно, можно было бы и ограничиться предупреждением;)
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
23 апреля 2018 -- 20:49 (мск)
Админ за мат банит сразу, без предупреждения.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
23 апреля 2018 -- 20:49 (мск)
Оля - вы абсолютно правы.
Вот и мы надеемся что предупреждения в две недели будет достаточно.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
23 апреля 2018 -- 21:17 (мск)
Наталья, ну почему же максимум - лето 20, ведь может быть поставлен новый рекорд.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 апреля 2018 -- 21:26 (мск)
alexbora, я вас не понимаю.
- Вы хотите в домик?
- Вы не хотите в домик?
- Вы не хотите в домик через форум?
- Вы хотите в домик через форум?
- Вы хотите в домик, ещё вчера?
Нужное подчеркнуть.
Мне, кажется, последнее.
alexbora
34 года
23 апреля 2018 -- 21:36 (мск)
Нет...не одно не подходит! Я хочу в домик в любое время дня и ночи...
-любую серию и любую пору года...
-любую команду и с любым счётом...
Под итожим: я хочу на игру и буду ждать столько сколько нужно, пока не пригласят (я уже говорил, лишь бы пока я жду игра не перестала вдруг существовать или здоровье не подломилось)
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
23 апреля 2018 -- 21:41 (мск)
Наталья Царицанская, а как должно быть видно, что человек хочет в ОД?
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
23 апреля 2018 -- 23:01 (мск)
На данный момент у нас 66 принятых голосов. Поток практически иссяк, но с нетерпением жду новых! :)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1902190319041905190619071908 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|