Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 апреля 2018 -- 23:16 (мск)
Вот читаю я последние страниц 250! и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Недаром моё самое любимое человеческое качество - сдержанность, а ещё - молчаливость. Очень прошу на мою реплику некоторых посетителей форума не отвечать.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 апреля 2018 -- 23:28 (мск)
Бася, а я вот все читаю. Ну надо же познакомиться с новыми будущими авторитетами.:-)
Все же течет и изменяется.
Мне как-то один охотник рассказывал:
Собирается толпа на охоту с собаками, приезжают на место, собак выпускают. И они, эти собаки, до этого незнакомые, начинают выяснять отношения. Лай стоит, беготня, грызня. Через какое-то время вся иерархия определена, лидеры выявлены, всё успокаивается. И тогда можно охотиться. Я думаю, здесь сейчас примерно тоже самое.
:-))))))
ps Надеюсь ни у кого не возникнет мысли обидеться.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 апреля 2018 -- 23:36 (мск)
Имярек
Бася, а я вот все читаю...
Так ведь и я всё читаю, потому уже невмоготу становится.))
KuznetsovAV
27 лет
Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 апреля 2018 -- 07:59 (мск)
ох, сколько же тут всего) мне кажется обижаться на то, что новичков не пускают как минимум глупо) я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что шансы у моей анкеты близки к нулю. потому что меня знать никто не знает) и это логично, пусть и неприятно. в конце концов это не лотерея, в которой выиграть может каждый) это больше похоже на выборы. Почему на выборах президента не выбирают новичков? потому что про них никто не знает) тут тоже самое)
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
24 апреля 2018 -- 11:37 (мск)
Бася, порывалась написать практически тоже самое,но слов уместных подобрать никак не могла. У Вас ещё так корректно вышло.
А мне, кроме как "туфтология)))" в голову ничего не приходит.250 страниц "туфтологии".
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
24 апреля 2018 -- 11:39 (мск)
Уважаемые ведущие, я проголосовала только за одного кандидата,сейчас хотелось бы поддержать еще одного возможно ли это? Не противоречит ли правилам?
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
24 апреля 2018 -- 11:48 (мск)
kashalatik - мне кажется что абсолютно не противоречит (в правилах не прописано ни где, что голосование должно проводиться в один прием. Конечно это несколько осложняет техническую сторону и не совсем выглядит удачной идеей, но тем не менее остается ПРАВОМЕРНОЙ) Думаю что ведущие должны удовлетворить законное право избирателя, однако, попросить на будущее постараться не допускать подобных ситуаций. (дабы не создавать прецедента, либо внести необходимые уточнения в правила)
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
24 апреля 2018 -- 11:59 (мск)
Одно дело - откорректировать правила. Другое - обеспечить техническую возможность этого. Вот сообщение "Вы уже проголосовали" появляется, а вход в поля голосования не заблокирован.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
24 апреля 2018 -- 12:01 (мск)
kashalatik, изменять голос в последнем обсуждении мы вроде решили, что нельзя. Да, Наталья, Александр?
Но тут я хотел написать kinko на реплику, что "поторопился с голосованием", что вот поэтому я и за то, чтоб можно было изменить, пусть один раз. Можно как-нибудь подумать об этом.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
24 апреля 2018 -- 12:02 (мск)
lock73, технически можно переголосовать. У меня лично возражений нет, если это не перерастает в спам и объяснимо реальными причинами. Так что подождём остальных ведущих и реакции форума на это, но я лично только за.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
24 апреля 2018 -- 12:29 (мск)
akmes, да нет, я не собираюсь переголосовывать. Просто я бы уже проголосовавшим закрыл поля голосования для входа. А для желающих переголосовать нарисовал бы "галочку" - "хочу переголосовать".
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
24 апреля 2018 -- 12:29 (мск)
kashalatik, у меня возражений нет. Bao75 всё правильно разъяснил, что нарушений в этом нет.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
24 апреля 2018 -- 12:30 (мск)
Вынужден изменить свое первоначальное мнение о возможности проголосовать за второго кандидата.
В правилах всё таки имеется жесткий пункт:
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
Поэтому как бы по человечески не понимал ситуацию, но закон всё таки есть закон.
Единственное, если попытаться обосновать что был технический сбой и второе имя не прошло... но это уже ведущие должны решать совместно.
kinko
52 года
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, СПб
24 апреля 2018 -- 12:31 (мск)
Так kashalatik хочет не изменить свой голос, а добавить второй. По-моему, законное желание.
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
24 апреля 2018 -- 12:39 (мск)
Bao75, да, в правилах есть такой пункт: проголосовать только один раз. Но у нас сплошь и рядом ситуации, когда человек голосует много раз. Первый раз указал неправильный пароль. Мы просим переголосовать. Второй раз проголосовал за форумчан, которых нет в списке кандидатов. И это всё не технические ошибки и неполадки. А человеческие. Если же подходить формально, то можно пойти по такому пути: указал неправильно пароль - всё! Проголосовать можно только один раз! Ты уже проголосовал, и твоя проблема, что ты ошибся, или был невнимателен! Если же комментировать эту ситуацию, то можно объяснить так: kashalatik проголосовала за одного кандидата только один раз, потом за второго, тоже один раз. Мы не даём разрешения переголосовать, то есть, изменить уже отданный голос. А добавить ещё один - я не возражаю.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1903190419051906190719081909 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|