Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1905190619071908190919101911 ... 27022703
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

24 апреля 2018 -- 18:57 (мск)
olalyaost, да это я понял. Я про "один раз" ответил
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

24 апреля 2018 -- 19:07 (мск)
Продолжается голосование за кандидатов от форума на посещение Игры. Продлится до 2018-04-26 22:00:00 МСК. На данный момент принят 69 голоса, и каждый может изменить расклад, поэтому ждём новые с нетерпением.

Наши кандидаты:

1. Slavan118 // Бендковский Вячеслав Валерьевич
2. oxanka_21 // Пысенкова Оксана Михайловна
3. alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
4. piterskaii // Аглицкая Валерия Александровна
5. KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна
6. анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна
7. Kozetta // Коновалова Татьяна Владимировна
8. Reshaeva // Гришаева Ирина Олеговна
9. Y_G // Ямкина Галина Владимировна
10. Leclercia // Дукардт Алина Анатольевна
11. Alis // Куренкова Чеслава Юрьевна
12. Larisa! // Куренкова Лариса Викторовна
13. Marichonoc // Силаева Марина Юрьевна
14. Светлик06 // Дворцова Светлана Леонидовна
15. Ольга423 // Величко Ольга Борисовна

Анкеты на странице 1883

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 12.04.2018. Ведущий имеет право потребовать ссылку на любое оставленное сообщение.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) человек.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 2 (двух) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если вы хотите голосовать открыто, то в поле "Кодовое слово", пишите свой ник.
6. Если ник голосующего покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
8. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
9. Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.

Ведущие: akmes, Aleks62, Наталья Царицанская.
Оля
35 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 апреля 2018 -- 19:15 (мск)
Странно, честно говоря, что засчитали второе голосование от одного человека.. Особенно после "тонкого" намёка о том, что этот голос может стать решающим. Почему вдруг ни на чём не основанное исключение? Разве имели место быть технические неполадки или ошибки?..
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

24 апреля 2018 -- 19:23 (мск)
Оля, нет, ничего не засчитали. Вернёмся после голосования, раз согласия нет среди участников.
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

24 апреля 2018 -- 19:23 (мск)
Голоса даже не поступало.
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

24 апреля 2018 -- 20:24 (мск)
Добрый вечер.Я не голосовала, возможности на сайте нет.На самом деле понятия не имею о ком речь.Но вот эти полунамёки от ведущих считаю очень некорректными.
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

24 апреля 2018 -- 23:55 (мск)
kashalatik, возможность-то должна быть. Просто раз нет согласия, то считаем это не соответствующими правилам, ок?
Про намёки от ведущих - что имеется в виду? Я вообще ни на что не намекал, честно. Просто Вы спросили, можно ли. Я сказал, что я лично не против, и если форум согласен, то можем посчитать. Но форум не единодушен, поэтому предлагаю обсудить эту возможность потом, вот и всё. Надеюсь, это всех устроит.
Дмитрий Зарецкий
30 лет

Дата рег.: 21 февраля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 апреля 2018 -- 02:08 (мск)
Очень смешанные чувства от этого отбора на летнюю серию игр, что, начавшись с непонятных дрязг, задал тон, похоже, всему обсуждению вплоть до окончания голосования. А что-то подсказывает, что и после оглашения кандидатов накал может не утихнуть.

Очень жаль, что на фоне этого теряются действительно столь непохожие друг на друга и по-своему удивительные анкеты, словно стремящиеся сыграть на контрасте и показать то, ради чего голосование проводится - знакомства с новыми людьми (и неважно какой раз они подают анкету - ведь каждая анкета, это все равно анкета нового человека), веры в то, что внутренний свет способен исполнить самые сокровенные мечты, желания, чтобы самый достойный и светлый человек "открылся" нам не только типографскими буквами форума, но и в трансляции прямого эфира.

И потому удивительно и обескураживающе видеть сколько негатива связано с процессом этого изначально светлого выбора. Странно наблюдать взаимные оскорбления (охотно верю, что непременно заслуженные, но так дико смотрящиеся именно в этой ветке форума), на то как люди, еще совсем недавно возмущавшиеся "торговле голосов" (чего нет на самом деле, но факт возмущения - есть факт возмущения) говорят "у вас будет мой голос", на то, как теряется сам факт и красота процесса, уступая рассуждениям о дедовщине и унижении, сменяющиеся размышлением насколько достойно выбирать того, кто подал анкету первый или десятый раз.

Да, все это бывало и раньше за те полтора года, что лично я слежу за обсуждением, и полтора года до этого, что я прочитал, "отмотав" странички времени назад. Но в таком с одной стороны концентрированном, а с другой - растянутом на уже более чем сотню страниц, впервые. Это обескураживает.

По традиции, спасибо кандидатам за то, что подарили нам частичку себя в своих анкетах. У кого-то она вышла ярче, у кого-то чуточку блекше, у кого-то и вовсе с серыми оттенками, - но все равно это бесценный подарок, который участники сделали всем голосовавшим. И пускай, как всегда, победят достойнейшие! :-)

П.С. Ну и с наступлением весны хочется чего-то нового. Пусть анкета в стихах уже была 4,5 года назад, а вот отчета в стихах припомнить мне не удается ;-)
П.П.С. Ну и, надеюсь, суровые Челябинские врачи смогут защитить госпожу Блинову и госпожу Повышеву от любых нападок не всегда адекватных фанатов, буде они будут иметь место! :-)
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 апреля 2018 -- 07:53 (мск)
Доброе утро) Тут, я так понимаю, всегда так жарко, да?)
kashalatik

Место жительства:
Россия, Армавир

25 апреля 2018 -- 08:20 (мск)
... мне, кажется, я знаю за кого Катя хочет проголосовать ещё. А второй тур не очень хочется проводить...

Вот эти слова я считаю некорректными. Ведущим не должно ничего казаться.Ведущий должен держать нейтралитет и своё мнение при себе. Согласна с Инессой Арманд. Кто-то слишком много на себя берёт.
Я не знаю, кто на 1 месте и тем более кто на втором.Я хотела поддержать девушку из Краснодара.( Уж если ведущим можно, то и я озвучу свою позицию). И настаиваю на том,что ведущим не следует вообще озвучивать такие вещи, тем более это уже обсуждалось и не один раз.

Предлагаю на следующее голосование дать отдых Наталье Царицанской в проведении голосования. Уже в который раз она озвучивает информацию,которая может повлиять на голосование.Это недопустимо.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 апреля 2018 -- 08:40 (мск)
kashalatik - не согласен в том что ведущий "что-то разгласил"
Можете конкретно указать что именно он разгласил?
Что есть лидер? - как говорил Коровьев "тоже мне бином Ньютона..."
Что идет упорная борьба? - тем более и так всем понятная информация.
А всё остальное это догадки, и домыслы.
Ведущий просто оживил процесс ни как не влияя на конечный результат, а вот вы наоборот пытались изменить расклад воспользовавшись полученной информаций. (раз ваш лидер вне досягаемости - значит можно не опасаться и отдать второй голос за кого-то еще, иначе вы бы сразу отдали два голоса .. ведь так?)
И заявление другого пользователя о том что "ведущий - это всего лишь счетовод" тоже считаю некорректным.
Ведущий - это изначально человек с большими возможностями и большей ответственностью.
kashalatik

Место жительства:
Россия, Армавир

25 апреля 2018 -- 08:47 (мск)
Bao75,Вы сами себе противоречите:по Вашему мнению я пытаюсь изменить расклад...минуточку....на основе полученной информации от ведущего, что первое место уже не достать?! Вы тоже хотите поиграть в Вангу? Я не знаю кто на первом месте,"моих" кандидатов в этом голосовании нет, доголосовать я хотела совсем по другим соображениям.Почему Вы за меня всё домысливаете?
Bao75
42 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 апреля 2018 -- 09:13 (мск)
kashalatik ну просто это именно так выглядело.
(Вы проголосовали за одного чтобы увеличить именно его шансы. Потом ведущий якобы что-то разглашает. Вы делаете некий вывод. и тут же решаете, что опасность для вашего кандидата миновала и можно поддержать кого-то еще кто тоже симпатичен)
Разве не так?
Bao75
42 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 апреля 2018 -- 09:15 (мск)
...или вы хотите сказать что просто забыли изначально про второй голос?
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

25 апреля 2018 -- 09:19 (мск)
Ведущим не должно ничего казаться.Ведущий должен держать нейтралитет и своё мнение при себе.

Я давно говорил, что некоторые ради этого и рвутся в ведущие, чтобы иметь информацию, недоступную остальным.
Ну а когда есть информация ведь так трудно держать язык за зубами.
"У царя Мидаса ослиные уши!"
:-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1905190619071908190919101911 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].