Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
25 апреля 2018 -- 09:41 (мск)
Странно как-то получается. На просьбу kashalatik двое ведущих вместо того чтобы указать ей на соответствующее правило и тем самым закончить разговор сказали что не возражают.
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
25 апреля 2018 -- 09:44 (мск)
Bao75, как можно заранее придержать голос? Ведь практики доголосования раньше не было.Хотя я вот припомнила: Вам как-то разрешили переголосовать.
Когда зашла на сайт-голосование уже началось и в начале я сразу же прочитала все анкеты...не могу сказать,что зацепили они. Вот поэтому и проголосовать решила за одного кандидата по соображениям, которые не следует сейчас озвучивать. Но потом стала читать ветку и поняла,что поторопилась. Буквально в этот же день. На фоне потока информации в форуме мои убеждения укрепились. Поэтому и спросила нельзя ли поддержать еще одного кандидата? Правила перечитала и ничего, чтобы противоречило этому не нашла.
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
25 апреля 2018 -- 09:47 (мск)
salemakos, так и третий ведущий отказал совсем не из-за правил, а по личным мотивам)))
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
25 апреля 2018 -- 09:52 (мск)
kashalatik всё почти верно 1. Вам как-то разрешили переголосовать - совершенно верно, потому что в правилах это не было запрещено (после того случая как раз и ввели изменение о преголосовании)
2. по соображениям, которые не следует сейчас озвучивать
согласен, не следует - но именно тут и кроется самое интересное
3. Правила перечитала и ничего, чтобы противоречило этому не нашла - может мы разные правила читали... а п.7 о чем гласит???
Если честно, я бы абсолютно не возражал против вашего "доголосования" и даже предлагал воспользоваться лазейкой в правилах (о техническом сбое, дабы не делать прецедент на будущее)
Но единогласия на форуме ни среди ведущих ни среди пользователей не случилось - поэтому пошли по букве закона.
Marichonoc
29 лет
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Куровское
25 апреля 2018 -- 10:04 (мск)
Дмитрий Зарецкий зачиталась вами. Как прекрасно,когда человек умеет так красиво о простом.
Marichonoc
29 лет
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Куровское
25 апреля 2018 -- 10:06 (мск)
Всё таки у вас тут свой мир, споры,переголосования,я немного не успеваю за такой движухой,но в целом интересно. Буду надеяться,что со временем смогу заслужить право попасть на игру от форума.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
25 апреля 2018 -- 10:17 (мск)
последнее время всё чаще и чаще случается такое что начинаю писать ответ на некий пост.....
Пишу, пишу.... потом посижу, подумаю, перечитаю то что написал и всё стираю....
Старею наверное...
salemakos
25 апреля 2018 -- 10:25 (мск)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
25 апреля 2018 -- 10:31 (мск)
24 апреля 2018 -- 13:25 (мск): А я буду против. Потому что мне, кажется, я знаю за кого Катя хочет проголосовать ещё. А второй тур не очень хочется проводить...
24 апреля 2018 -- 13:25 (мск): Ааа, получилось двое против одной.. Тогда Катя присылайте, ещё одного кандидата. :)
Bao75,
знание того, что в голосовании кто-то лидирует, не должно влиять на мнение ведущего о том, принимать ли голос или нет. Ведущий должен исходить только из существующих правил голосования, как это пытался сделать akmes.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
25 апреля 2018 -- 10:42 (мск)
salemakos, что тут странного? Выше показали, что правило не совсем однозначное. Я лишь сказал, что если никто не возражает, что "доголосовать" по нему возможно, то голос обработаем. Если нет - то нет. Личный голос мой как участника форума был за то, чтоб принять. Не договорились - ну не приняли. В чём проблема-то?
akmes
37 лет
25 апреля 2018 -- 10:42 (мск)
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
25 апреля 2018 -- 10:44 (мск)
Проголосовал вчера вечером. Вот жду , когда примут мой голос.
akmes
37 лет
25 апреля 2018 -- 10:48 (мск)
У Вас нет почты. Сейчас пачку обработаю и выложу пароли.
salemakos
25 апреля 2018 -- 11:03 (мск)
akmes - вы должны были сослаться на правило. Оно есть и там все четко описано. А поговорить о всяких возможных изменениях можно потом. Никаких проблем. А вы оба сказали что вы не против. Вот это и странно. Ладно Bao75 подзабыл это правило но потом исправился или кто-то другой что-то сказал похожее. Но не вы двое. Извините за резкость если что :)
akmes
37 лет
25 апреля 2018 -- 11:08 (мск)
salemakos, Bao75 не подзабыл, а говорит, что лазейка есть. Выше ещё были объяснения трактовки. Вот и возник вопрос, который вынесли на суд форума. Нет - значит нет. Ещё раз, как участник я не против. Как ведущий склоняюсь к тому, что "доголосовать" - это всё-таки "голосовать повторно". Но опять же, Вы же видите, что возможны трактовки. Кто-то и с этим не согласится. Поэтому простой вариант, что все согласны и мы позволим, не прошёл. Ну ок, значит, чуть сложнее будет, если решим в это опять залезать, чего не очень хочется, если честно.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1906190719081909191019111912 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|