Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
25 апреля 2018 -- 13:08 (мск)
По поводу поведения ведущих - разглашения, не разглашения, день - неделя тишины, агитация и общение в это время, - все это этические вопросы и негласные правила, если не обговорены в правилах за которые голосовал форум. Каждый поступает как считает необходимым, а участники форума сделают выводы.
Раз ведущие вызвались проводить голосование и никто в тот момент против не высказался, то у них полнимочия по проведению голосования до момента подсчета результатов и отправки письма администрации.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
25 апреля 2018 -- 13:16 (мск)
ASK - ведущие должны понимать что во время голосования они не простые форумчане как все остальные. Любые сообщения о ходе голосования могут повлиять на само голосование в целом. Пусть даже незначительно. Даже если уже все понятно. Да и не важно как.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
25 апреля 2018 -- 13:24 (мск)
Salemakos, все это понятно, я согласен. Ну написала Наталья свое мнение в сообщении, мб сейчас и сожалеет что его высказала. Не этический же кодекс для ведущих принимать. На сайте нет возможности редактирования и удаления сообщений.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
25 апреля 2018 -- 13:24 (мск)
salemakos - еще раз задаю тот же вопрос? Какую КОНКРЕТНО информацию разгласил один из ведущих? и как это может повлиять?
То что правильней было бы молчать - согласен, я бы тоже не стал анонсировать заранее, НО! назовите мне конкретный пункт каких правил был нарушен?
salemakos
25 апреля 2018 -- 13:33 (мск)
Bao75 - я писал Любые сообщения о ходе голосования.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
25 апреля 2018 -- 13:34 (мск)
Никогда не понимала почему чьё-то мнение должно повлиять на мой выбор кандидата (может, потому что голосую первой?) . Так же не понимаю как сообщение о том, что есть лидер может повлиять на голосующих. Мнение может измениться только в случае, когда идёт голосование и выясняется, что один из кандидатов маньяк, убийца или крыша поехала у кандидата и т. д. ... А всё остальное как может повлиять? 😞 Извините все.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
25 апреля 2018 -- 13:37 (мск)
Отчет в стихах был в 2010 году у Евгения-Телезрителя
https://yadi.sk/d/tmkV5ALn3UV2iB
А может быть кто-нибудь найдется, кто мне номера страничек здешних скажет с анкетами и отчетами за 2016-2018 года, я бы взялась собрать все в кучку. Новички! не хотите почитать последние три года? Это интересно, уверяю вас, здесь не всегда вот такая байда, как сейчас, хотя и такое периодически повторяется.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
25 апреля 2018 -- 13:38 (мск)
salemakos, в таком случае и шапка этой ветки "Принятые голоса" попадает под понятие сообщения о ходе голосования.
Наталья Царицанская
36 лет
25 апреля 2018 -- 13:44 (мск)
Татьяна, куда скидывать номера страничек? Если никто до следующей недели не найдётся, я с большим удовольствием по читаю.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
25 апреля 2018 -- 13:44 (мск)
salemakos - это ваше частное мнение. Разговоры во время голосования НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. (нету такого в правилах, единственное что - запрещено обсуждение самих правил)
Я бы сказал так:
Напоминание о том что "идет голосование", или о том что "борьба упорная, есть лидер, второе место делят двое" - являются рекламными, призывающими к более высокой активности пользователей.
Если не разглашены конкретные имена - то переживать не о чем ....
"по моему так...." сказадл Винни-Пух и полез на дерево
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
25 апреля 2018 -- 13:51 (мск)
Наталья Царицанская, отправила в голосовалку почту свою
salemakos
25 апреля 2018 -- 13:55 (мск)
Bao75 - знаете если кто-то хочет проголосовать за новичка увидит фразу например У нас есть явный лидер - уже ни догнать, ни перегнать - то он просто не проголосует. Зачем?
Наталья Царицанская
36 лет
25 апреля 2018 -- 14:04 (мск)
salemakos, я не понимаю этого. Что значит зачем голосовать за новичка? Понравилась анкета -голосуйте за неё. Почему должно влиять на выбор то, что я написала есть лидер?
salemakos
25 апреля 2018 -- 14:11 (мск)
Ну есть люди которые видят что их кандидат без шансов и не голосуют. Такое на любых выборах происходит. Не будем заходить например в дебри политики.
Ладно, проехали тему. Какое-то бесконечное это голосование...
Наталья Царицанская
36 лет
25 апреля 2018 -- 14:23 (мск)
Что значит кандидат без шансов? У нас 15 анкет и возможно они все без шанса, потому что мы не знаем сколько будет приглашений и будет ли вообще.
Пока админ не напишет заветное сообщение все 15 анкет без шансов на поездку в домик.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1908190919101911191219131914 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|