Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Евгений-телезритель
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
25 апреля 2018 -- 14:25 (мск)
Татьяна, созданием сборников отчётов о посещении ОД раньше всегда занимался Илья_К. Не торопи события, вероятнее всего новый том уже на подходе.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
25 апреля 2018 -- 14:27 (мск)
Наталья, а зачем просто ПИСАТЬ? Без этого невозможно провести голосование (или даже проще - посчитать голоса)?
Почему б тогда не "включить бога" akmes и Aleks и им высказывать свои мысли, прогнозы, высшие знания о происходящем? Или они не озабочены этим режимом "вкл-выкл"?
Ваша задача только лишь посчитать голоса, запостить их в нужное время, не видел от форумчан поставленной задачи когда угодно вбрасывать интригу, делать преждевременные, своенравные выводы и тп.
и давайте не будем торговаться в очередной "ой давайте сами проводите голосование". уже с дюжину раз я видел, как с трона слезть не получается под предлогом "ваши правила ничем не отличаются от наших, поэтому трон наш"
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
25 апреля 2018 -- 14:29 (мск)
Шансы есть, всё нормально. У нас 15 участников сейчас на 7 местах. И речь же не только про это голосование, а ещё и на будущее, даже для "проигравших".
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
25 апреля 2018 -- 14:51 (мск)
Предлагаю закрыть тему. Ничего смертельного, что могло бы потребовать повторного проведения голосования не произошло. Возможно один из ведущих переборщил с "агиткой". Попросим его больше так не делать.
На счёт "трона" - я тоже сомневаюсь что это трон, как по мне, так скорее хомут. Не замечал что то толпы желающих. Если таковые найдутся- можем обсудить после окончания (до осенней серии времени будет очень многлмного).
Или кто-то считает что есть необходимость все отменить и начать всё заново?
Иван Коптев
Место жительства: Россия, Москва
25 апреля 2018 -- 15:15 (мск)
Bao75, а вы не заметили сбоя логики в своих высказываниях? Ведущая вообще никакой информации не сообщила, но хитроумная Кашалатик, основываясь именно на том, что сообщила ведущая, решила доголосовать. Так была или нет информация
Иван Коптев
Место жительства: Россия, Москва
25 апреля 2018 -- 15:16 (мск)
Либо её не было и Кашалатик руководствовалась другими водными, либо Кашалатик решила схитрить, но тогда информация была.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
25 апреля 2018 -- 15:23 (мск)
просили и не раз.
толпы в понимании "100 человек и больше не было", а желающие были.
обсуждать не надо, сдал полномочия - принял полномочия, без всяких "своих правил" и прочей бюрократии.
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
25 апреля 2018 -- 15:55 (мск)
У нас вроде бы не прецедент является источником права
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
25 апреля 2018 -- 15:55 (мск)
Иван Коптев, конечно я решила схитрить, это мой коварный план.Вот даже Вы знаете, что мой голос решающим бы был...
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
25 апреля 2018 -- 16:08 (мск)
Допустим есть еще те,кто не голосовал и они это сделают в последний момент.Видимо тоже хитроумные...знают ведь,что кто-нибудь взболтнёт лишнего.У хитрецы какие.
Имярек
25 апреля 2018 -- 16:25 (мск)
kashalatik, таким наверно не дают покоя лавры Нины. Как она эффектно в прошлый раз решила судьбу голосования! :-)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
25 апреля 2018 -- 17:06 (мск)
Я все делала за кулисами))) Просто, кто не в курсе, я двум знакомым форумчанам посоветовала, не раскрывая хода голосования, проголосовать за очень достойного кандидата. Он в итоге занял второе место, но по иронии судьбы, тогда пригласили троих, так что мое влияние оказалось совершенно ни к чему)) Он бы и так поехал.
К тому же, если эти форумчане меня спрашивали, значит, сами они не могли решить, за кого голосовать. Почему бы не посоветовать?))
Но, конечно, в будущем я бы так делать не стала. Неправильно это, согласна с Имяреком.
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
25 апреля 2018 -- 18:02 (мск)
...Я все делала за кулисами))) Просто, кто не в курсе, я двум знакомым форумчанам посоветовала, не раскрывая хода голосования, проголосовать за очень достойного кандидата. Он в итоге занял второе место...
Она как, что "старожилы" как могут, однако... И работает?
анк0
Дата рег.: 17 апреля 2018 г.
Место жительства: россия, Сергиев Посад
25 апреля 2018 -- 18:14 (мск)
вот интересно. если поедет,например,пару человек. точнее выберут их,а поехать кто-то не сможет. отправят одного?или следующего в голосовании?
Нина
Место жительства: Россия, СПб
25 апреля 2018 -- 18:20 (мск)
анк0
Такое уже бывало. Едет следующий в рейтинге.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 1909191019111912191319141915 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|